WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 811405 раз)

a.k.a.AmaZing

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #1005 : 20 Февраля, 2011, 21:29:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
здраствуйте, хотелось бы узнать 12-12.5 на манекене для моего гира норм? и есть ли замечания по поводу чантов, камней и тп

http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Айсбэйба/simple

з.ы. каков софт кап хасты на данный момент ?

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1006 : 21 Февраля, 2011, 09:59:51 »
для тебя хаст более приоритетен, чем искусность... На плаще, ботинках и кольцах рефордж в хаст. Камень на силу в чест, реликвию, руках, поясе, ботинках. Камни везде тыкай на силу, если бонус от цветов не 20 силы. Хит набирай рефорджем.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2011, 10:03:32 by Дендискилл »

a.k.a.AmaZing

• Новичок
  • *

« Ответ #1007 : 21 Февраля, 2011, 16:22:05 »
спс, похимичил с рефорджем хаста выросла с 8% до 10%, камни махнул, дпс подрос до 13500-14000))

Lexdei

• Новичок
  • *

• Сервер: голдринн
« Ответ #1008 : 22 Февраля, 2011, 00:44:39 »
Хотелось бы повысить дпс,на манекене 14.5к,когда прокает до 17.5

Что нужно поменять что бы повысить?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/голдринн/Халтилион/simple

Jasfin

• Новичок
  • *
« Ответ #1009 : 22 Февраля, 2011, 14:01:14 »
сделать меньше хасты, больше упор на искустность. (перчатки, штаны, плащь, нек, реликт, оружие в офхенде, 2 кольца, тринку).

Так же повесить чанты на перчатки и плащь.

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1010 : 22 Февраля, 2011, 19:50:58 »

Меня всегда удивлял подобный народ. На манекене он выдает 14,5 к дпс и хочет его повысить. Смотришь армори: да ппц в 2 раза хуже одет, но как скилован!!! :o Задумываешься, а не нуб ли я криворукий? Потом открываешь World of Logs, смотришь логи гильдии ОО Конклав и конкретно на данного товарисча: Малориак, Химерон, Магмарь, гиде ж дпс хотя бы в 14,5 к?  Но вот мои логи с тех же боссов, а я не топ дпс дк, а так любитель, покурить заглянул, но всё же: Малориак, Магмарь, Химерон. Я ведь на кукле не в состоянии дать 14,5 к, ну или с трудом.
Прекратите тут писать мифическую чушь об уроне по манекену в 14,5 17к в полусинем шмоте, неправильними чантами и камнями. Право слово противно смотреть. Ведь намного проще линкануть лог с любого босса (сингл таргет) и попросить о помощи если дпс на ваш взгляд слишьком мал. Есть здесь скилованный народ, подскажет о недочётах в экипировке а возможно и в вашей технике боя.
И прошу Халтилиона на меня сильно не обижаться. Тут таких с дпсом в 15к на манекене пол топика, надоело бред читать.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2011, 19:54:53 by slava3515 »
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1011 : 23 Февраля, 2011, 02:07:31 »
14.5-15к это дпс почти одетого анхолика в 359 )

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1012 : 23 Февраля, 2011, 02:44:40 »
если учесть, что на всех боссах почти сейчас есть бафф/дебафф на увеличение дамага, всякие химероны с плевками на хит и стоянием перед мордой, атрамеды со взлетами, когда его бить нельзя, то смысл считать сферический дпс в вакууме теряется абсолютно

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1013 : 23 Февраля, 2011, 14:15:19 »
Здраствуйте. Играл всегда танком, реалии мой десятки заставили поменять стезю. Вынужден дамажить, недельку адаптировался к фросту, сходил сегодня на Аргалота, дпс 15800 с копейками, это нормально для моего шмота? Плюс хотелось бы узнать как у меня обстоят дела с чантингом, рефорджем и гемингом, правильно ли выполнен? http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Пелемешечка/advanced

P.S. Какую лучше взять вторую профу? Инжу, портняжку или юву?
P.S.S. Какую тринку лучше одеть во второй слот? Есть Ярость Кузни Гнева и Алхимическая тринка на стр

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1014 : 23 Февраля, 2011, 18:29:55 »
По рефорджу, чантингу и геймингу неплохо подскажет калькулятор, лично мне понравилось, спасибо Дендискилу. Есть с чем поспорить, но в основном подсказки дельные.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1015 : 23 Февраля, 2011, 19:46:07 »

Меня всегда удивлял подобный народ. На манекене он выдает 14,5 к дпс и хочет его повысить. Смотришь армори: да ппц в 2 раза хуже одет, но как скилован!!! :o Задумываешься, а не нуб ли я криворукий? Потом открываешь World of Logs, смотришь логи гильдии ОО Конклав и конкретно на данного товарисча: Малориак, Химерон, Магмарь, гиде ж дпс хотя бы в 14,5 к?  Но вот мои логи с тех же боссов, а я не топ дпс дк, а так любитель, покурить заглянул, но всё же: Малориак, Магмарь, Химерон. Я ведь на кукле не в состоянии дать 14,5 к, ну или с трудом.
Прекратите тут писать мифическую чушь об уроне по манекену в 14,5 17к в полусинем шмоте, неправильними чантами и камнями. Право слово противно смотреть. Ведь намного проще линкануть лог с любого босса (сингл таргет) и попросить о помощи если дпс на ваш взгляд слишьком мал. Есть здесь скилованный народ, подскажет о недочётах в экипировке а возможно и в вашей технике боя.
И прошу Халтилиона на меня сильно не обижаться. Тут таких с дпсом в 15к на манекене пол топика, надоело бред читать.

на таких людей вообще нет смысла время терять! :) 

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1016 : 24 Февраля, 2011, 07:52:06 »
Приветствую.
Танчил я, танчил и решил одеть уже нормально анхолика на дд.
Возможность: тринь359 с ТБ (321 искусность + юз-прок на 1605 силы на 20 сек раз в 2 мин).
Стоит сейчас: тринь333 с Грим Батол (252 сила + юз-прок на 1260 искусности на 15 сек раз в 1 мин 30 сек)

Стоит ли эту тринь покупать с учётом того, что искусность апнули? Возможно перековать её на скорость.
на данный момент с 333 триней:
-скорость 28,17% рейт 1466 (+11,45%)
-искусность 33% рейт 945 (+5,27 единиц)
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1017 : 24 Февраля, 2011, 08:06:47 »
конечно покупай. перековывай. всё верно, если рассматривать данную ситуацию, не выходя за рамки

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1018 : 24 Февраля, 2011, 13:21:19 »
Слава мне кажется те кто приходят и просят "помочь им апнуть дпс с 15к до 17к+ на манекене" просто заходят похвалиться.
Надпись на двери кабинета уролога: "Заходить просто, чтобы похвастаться НЕЛЬЗЯ!"

На манекене с трудом 14к и то при длятельном бое может ниже упасть (сегодня прада прикупил штаны т11, молоток с червяка выбил и вот триню взял с ТБ - не тестил ещё). По вчерашнему рейду в ткт10 нормал:
-Червяк: 18,8к (2 место после фрост ДК с 20,6к) - ну тут на респ аддов оперативно кинуть апнутую у анхоли лужу и потом апнутый дамаг в голову.
-Омнитрон: 13,1к (1 место) - Пет ДОЛЖЕН дамажить! Никакого слака на мирном режиме - пвпшным макросом натравливать на свежеоткрывшегося моба и никаких ударов по щиту. Ну тут я хорошо пристроися: "У меня талантов нет на бесплатное сбивание кастов, плак" -РЛ "Ок пусть фрост сбивает"   :))
-Малориак: 14,8к (1 место) - Вообще было больше, но я свагонил на добивании и последние 10-15 сек ток болячки тикали, а я лежал-загорал. Ну тут практически милизерг - с огоньком за спину отбегал, один раз с синей фигнёй пришлось покурить. На зелёной фазе кидал лужу в толпу аддов, мором болячки с босса переводил (талы на мор взяты) и потом снова в босса.
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

valerka96747

• Новичок
  • *
  • НагибаТор

• Класс: Хант
« Ответ #1019 : 25 Февраля, 2011, 08:23:18 »