Слава мне кажется те кто приходят и просят "помочь им апнуть дпс с 15к до 17к+ на манекене" просто заходят похвалиться.
Надпись на двери кабинета уролога: "Заходить просто, чтобы похвастаться НЕЛЬЗЯ!"
На манекене с трудом 14к и то при длятельном бое может ниже упасть (сегодня прада прикупил штаны т11, молоток с червяка выбил и вот триню взял с ТБ - не тестил ещё). По вчерашнему рейду в ткт10 нормал:
-Червяк: 18,8к (2 место после фрост ДК с 20,6к) - ну тут на респ аддов оперативно кинуть апнутую у анхоли лужу и потом апнутый дамаг в голову.
-Омнитрон: 13,1к (1 место) - Пет ДОЛЖЕН дамажить! Никакого слака на мирном режиме - пвпшным макросом натравливать на свежеоткрывшегося моба и никаких ударов по щиту. Ну тут я хорошо пристроися: "У меня талантов нет на бесплатное сбивание кастов, плак" -РЛ "Ок пусть фрост сбивает"

)
-Малориак: 14,8к (1 место) - Вообще было больше, но я свагонил на добивании и последние 10-15 сек ток болячки тикали, а я лежал-загорал. Ну тут практически милизерг - с огоньком за спину отбегал, один раз с синей фигнёй пришлось покурить. На зелёной фазе кидал лужу в толпу аддов, мором болячки с босса переводил (талы на мор взяты) и потом снова в босса.