WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 810353 раз)

Koveras

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #750 : 01 Ноября, 2010, 08:21:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
блин я незнаю что делать то...маги прям недосигаемы по дпс...почемуто даже приблизится немогу к ним ..подскажите вчём проблема то ..вот моё армори -
 http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%A1%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%BB

дпс на 1-ой фазе леди 14к , на саурфе 13.9 ..смотря логи топ ги, я даж на каплю неприблизился к таким результатам...неговоря уж о  15к которые наверн с теперешним нерфом на 5% силы хер когда достигну(
еси кто знает что делать подскажите плиз

Судя по армори у тебя катастрофически не хватает меткости. Так что я вообще удивлён что ты попадаешь по боссу )

nightwarden

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #751 : 02 Ноября, 2010, 05:30:16 »
В инстах проблем не испытываю, танчу хорошо(почти никто не жаловался, кроме школьников с чрезмерным чсв). Но, вот все равно смущает меня, что очень быстро в меня дамаг вливается. Прямо как будто и нет на мне 5 кусков т10. Гляньте пожалуйста, что можно поменять в шмоте, ну и билде тоже.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%9A%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD
И еще что можно посоветовать для рейдов. Прошу быть снисходительными, я не имбопапка, играю всего 4 месяц. Гайды отсюда читаю, но уж много в ветке танков откровенного srach'а

Koveras

• Новичок
  • *

« Ответ #752 : 03 Ноября, 2010, 03:58:53 »
В инстах проблем не испытываю, танчу хорошо(почти никто не жаловался, кроме школьников с чрезмерным чсв). Но, вот все равно смущает меня, что очень быстро в меня дамаг вливается. Прямо как будто и нет на мне 5 кусков т10. Гляньте пожалуйста, что можно поменять в шмоте, ну и билде тоже.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%9A%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD
И еще что можно посоветовать для рейдов. Прошу быть снисходительными, я не имбопапка, играю всего 4 месяц. Гайды отсюда читаю, но уж много в ветке танков откровенного srach'а

Пару камней так сказать ) То что близы убрали дебаф цлк это конечно хорошо, но при этом они убрали деф рейтинг, и общий уровень авойденса опять таки снизился. Точно также похимичили с бронёй. Надо понять что дк танк расчитан не на обсорб большого количества дамаги как те же протопалы и вары, а на селф хил. Плюс изменилось положение с набором агро. Если раньше при должном уровне арп ты мог позволить себе оставить 4 руны на удар смерти для двойного отхила и тебя страховал рунический удар, то теперь необходимо сливать все руны ибо нужен дамаг для агро. Поэтому много своего хила уходит в оверхил. Итак авойденс с селхилом стали не такими предсказуемыми(захват рун, и усиление в расчёт не особо берутся ибо кд). Плюс ещё один момент, не докап меткости. Играет то так: ты промахнулся лп, промахнулся уч - болезней нет, нет отхила от удара смерти. Про промахи таунта я вообще молчу.

Планум

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #753 : 03 Ноября, 2010, 04:13:54 »

Пару камней так сказать ) То что близы убрали дебаф цлк это конечно хорошо, но при этом они убрали деф рейтинг, и общий уровень авойденса опять таки снизился. Точно также похимичили с бронёй. Надо понять что дк танк расчитан не на обсорб большого количества дамаги как те же протопалы и вары, а на селф хил. Плюс изменилось положение с набором агро. Если раньше при должном уровне арп ты мог позволить себе оставить 4 руны на удар смерти для двойного отхила и тебя страховал рунический удар, то теперь необходимо сливать все руны ибо нужен дамаг для агро. Поэтому много своего хила уходит в оверхил. Итак авойденс с селхилом стали не такими предсказуемыми(захват рун, и усиление в расчёт не особо берутся ибо кд). Плюс ещё один момент, не докап меткости. Играет то так: ты промахнулся лп, промахнулся уч - болезней нет, нет отхила от удара смерти. Про промахи таунта я вообще молчу.

дез страйк после обновления для хила не требует болезней, читайте изменения в способностях внимательней)

Koveras

• Новичок
  • *

« Ответ #754 : 03 Ноября, 2010, 05:14:42 »
Этот момент да. Но мажущий дс не даст отхила когда он необходим.

Планум

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #755 : 03 Ноября, 2010, 05:21:57 »
Этот момент да. Но мажущий дс не даст отхила когда он необходим.

ну я всегда был за спел кап хита и хард кап экспертизы танкам)))

Аленкий

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #756 : 03 Ноября, 2010, 08:24:46 »
Подскажите пожалуйста,с моим шмотом какой дпс должен быть?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Зарание спасибо.

Koveras

• Новичок
  • *

« Ответ #757 : 03 Ноября, 2010, 08:50:40 »
Подскажите пожалуйста,с моим шмотом какой дпс должен быть?
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Зарание спасибо.

Дамаг будет очень посредственный, потому что перековки судя по всему нет вообще, камни вставлены через пень колоду, капы.

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #758 : 03 Ноября, 2010, 09:17:17 »
я в своем армори не вижу перековки на вещах,хотя она есть,а уж билд так вообще не совпадает с игровым

Koveras

• Новичок
  • *

« Ответ #759 : 03 Ноября, 2010, 09:24:54 »
я в своем армори не вижу перековки на вещах,хотя она есть,а уж билд так вообще не совпадает с игровым

Я сужу не по картинкам в армори, а по статам. Хасты у него порядка 600. Обычно у анхолика её столько либо без перековки, либо с перековкой непонятно в какую сторону.

Зависимость

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #760 : 03 Ноября, 2010, 09:27:38 »
в т10 с перековкой щас порядка 800 минимум

если все выпрямить то дпс на кукле будет порядка 10к, смотря откуда руки еще растут
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2010, 09:29:39 by Зависимость »

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #761 : 03 Ноября, 2010, 17:15:50 »
Разве что в пати с фростом)
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Аленкий

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #762 : 03 Ноября, 2010, 17:47:07 »
Хасты у него порядка 600
Я девушка ;D
Если не тяжело то можно по камням поподробнее.А то чет я не могу понять на саурфанге у меня 13к.
Хаст перековала теперь у меня 741,остальное пришлось на мастерство ковать 1-2 вещи.А так все на Хаст
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2010, 18:23:17 by Аленкий »

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #763 : 04 Ноября, 2010, 02:49:06 »
По шмоту дпс должен быть за 15к. Может проблема в канале. Если нет, то выбей два топора с караблей и жги во фросте, поверь веселей во сто крат :D
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #764 : 04 Ноября, 2010, 03:09:17 »
Да забей ты на эту экспертызу, перековывай всё в хаст. И второе - выбрось череп и возьми триньку за баджы, а потом почувствуй разницу ;)
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

закрыть