WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 806265 раз)

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #4185 : 13 Августа, 2015, 13:07:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но на самом деле это не так)
Из-за недавнего хотфикса.

Кольцо привязано к спеку. Танк не может использовать дамагерское кольцо, как и дамагер танковское. Надеть можно, использовать - нет.

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #4186 : 20 Августа, 2015, 17:42:22 »
Вот свеженький лог с сокретара хм, дпс меня удручает =/, хотя под конец мне пришлось убегать от духа, в целом мне интересна причина низкого дпс =/

https://www.warcraftlogs.com/reports/aD4vRwb2nZcAh3xy
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2015, 17:45:46 by Doomast »

Fakeme

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #4187 : 20 Августа, 2015, 18:18:55 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Вот свеженький лог с сокретара хм, дпс меня удручает =/, хотя под конец мне пришлось убегать от духа, в целом мне интересна причина низкого дпс =/

https://www.warcraftlogs.com/reports/aD4vRwb2nZcAh3xy

Начни с дефайла по духам как только они спавнятся и прожимай кажыдй амс под рп, возможно в ту же дорожку от голема. А еще бой длится 8 минут...

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #4188 : 01 Сентября, 2015, 13:27:06 »
Работает ли ледяной столп (глифованный) на предотвращение сдувания на маннороте хм. А также , если маннорот стоит у края платформы, скинет ли он , если не лезть в лужу, или же без лужи никак? есть ли еще какие то хитрости(прыжки?) на этом боссе?

Gelkuz

• Новичок
  • *
« Ответ #4189 : 03 Сентября, 2015, 18:26:00 »
Добрый день.Не как не могу выбрать расу. Выбираю между орком и троллем.Неужели тролли такие бесполезные для дк?В ладдере их почти не видно.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #4190 : 03 Сентября, 2015, 19:39:17 »
Добрый день.Не как не могу выбрать расу. Выбираю между орком и троллем.Неужели тролли такие бесполезные для дк?В ладдере их почти не видно.
Бери человека - не прогадаешь.  ;)

quenelle

• Старожил
« Ответ #4191 : 03 Сентября, 2015, 23:03:02 »
Меня глючит или хор нерфанули ?

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4192 : 03 Сентября, 2015, 23:08:31 »
Меня глючит или хор нерфанули ?
фикс тултипов всех нерфленных тринек: хор, жатва (рог, но там в тултипе не указан кап стаков 50=>30)

Blizzy

• Новичок
  • *

« Ответ #4193 : 21 Сентября, 2015, 13:53:07 »
Гайс, хочу сделать иконку в TMW с синдрагосой и таймером на ней( её длительность )
Ни как не получается, либо таймер старует сам по себе и не останавливается либо нолик тупо стоит.
Поделитесь пожалуйста

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #4194 : 21 Сентября, 2015, 15:22:44 »
Гайс, хочу сделать иконку в TMW с синдрагосой и таймером на ней( её длительность )
Ни как не получается, либо таймер старует сам по себе и не останавливается либо нолик тупо стоит.
Поделитесь пожалуйста
У нее просто нет таймера. Она аурой висит пока есть РП, а когда РП кончается аура пропадает. Так просто не подойдет. Тут нужна хитрая аура с луа-скриптами чтобы триггерила изменения РП в большую сторону и увеличивала таймер.

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #4195 : 21 Сентября, 2015, 21:43:32 »
Извиняюсь за идиотский вопрос. Стал качать дк (анхоли), гайды прочел, возник такой вопрос. Когда появится вспышка болезни,  удар чумы становится бесполезным?
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2015, 04:27:26 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Blizzy

• Новичок
  • *

« Ответ #4196 : 22 Сентября, 2015, 01:20:23 »
Поделитесь пожалуйста
У нее просто нет таймера. Она аурой висит пока есть РП, а когда РП кончается аура пропадает. Так просто не подойдет. Тут нужна хитрая аура с луа-скриптами чтобы триггерила изменения РП в большую сторону и увеличивала таймер.

я знаю что у нее нет таймера.
просто в TMW во вкладке notification, есть таймер и его можно привязать к началу каста синдрагосы, и сбрасывать на момент окончания бафа. Никакие хитрые луа скрипты тут не нужны

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4197 : 22 Сентября, 2015, 04:55:51 »
Извиняюсь за идиотский вопрос. Стал качать дк (анхоли), гайды прочел, возник такой вопрос. Когда появится вспышка болезни,  удар чумы становится бесполезным?

Чаще всего, удар чумы и правда бесполезен, так как болезни хоть и висят 30 секунд (что меньше, чем минутный кд вспышки), но продлеваются ударом разложения как раз под восстановление вспышки. Удар чумы можно использовать лишь в крайних случаях, например если болезни закончились, а вспышка еще не восстановилась или новая цель появилась, а развесить болезни через вскипание не получается и т.д.

просто в TMW во вкладке notification, есть таймер и его можно привязать к началу каста синдрагосы, и сбрасывать на момент окончания бафа. Никакие хитрые луа скрипты тут не нужны

Тебе надо собраться и написать правильными словами - какой таймер ты хочешь, потому что я лично тебя вообще не понимаю после этих двух постов. Ты случаем не таймер восстановления синдрагосы хочешь?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4198 : 22 Сентября, 2015, 08:24:02 »
Тебе надо собраться и написать правильными словами - какой таймер ты хочешь, потому что я лично тебя вообще не понимаю после этих двух постов. Ты случаем не таймер восстановления синдрагосы хочешь?
он хочет увидеть сколько висит синдра, думает что знает, что в тмв это можно сделать, но сам не может.
я бы не стал заморачиваться и взял для WA, где показывается текущая продолжительность и после окончания урон с  продолжительностью.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2015, 08:27:43 by YaP »

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
« Ответ #4199 : 22 Сентября, 2015, 09:43:35 »
он хочет увидеть сколько висит синдра, думает что знает, что в тмв это можно сделать, но сам не может.

Не понимаю зачем отслеживать это во время боя, но в TMW нельзя запускать таймер от какого-либо действия, можно лишь устанавливать определенное значение таймера при определенных условиях. Занятие это не из приятных, я как-то пытался на гарроша нумератор без меток в /say сделать, в итоге через часов 10 плюнул и скачал WA, где все это за 10 минут получилось.

закрыть