Господа тестеры, как нонче БДК по ощущениям на бетке? есть ли смысл до сих пор стакать искусность или приоритетными стали другие статы? как ощущения в сравнении с другими танками?
в сравнении с варами которые себя щитуют на 150к с 1 кнопки? через 2 месяца уже можно будет что то говорить. а еще лучше через месяцев 5, когда выйдет 6.1. сейчас на бете вары и друли топ танки.
скоро всех танков понерфят, не знаю чем, наверное аое. Да, скорее всего им. уж больно близам не нравится дпс танков в инстах(не рейдах). понерфят всех, у дк понерфят вскипание(скорее всего)
у блада кстати конверсия жрет теперь аж 30!!!! рп в сек. это лол.
после того как искусность у дк понерфили больше чем в 3 раза все больше появилось мнений что хаст+мультистрайк станут хорошей альтернативой(если не единственно верным выбором, конечно) у бдк после появления возможности набора большого кол-ва этих статов. это кстати отчасти обьясняет пассивку блада на мультистрайк. при высоких показателях мультистрайка мы получим тонну рп от прокнувшего от автоатак запаха крови, что ведет к неистовому жмяканью лика смерти, что ведет к удвоению наших хп, и ус каждые 3-4 сек.
постепенно все детали мозаики собираются воедино, уже нарисовывается некая картина того что нам навязывают у бдк. при сборе тонн мастери с новой механикой отхила ус бдк превращается в чисто проактивного танка с непробиваемым щитом.
посмотрев на это, близы убили искусность. близы хотели реактивного бдк - мы его получили. основной отхил теперь от первичного исцеления ус(на тесте грибника отхил ус у меня составил что то около 55%, а щит от ус около 25%. в цифрах я получил 103к чистого отхила от ус, и около 53к щита от него же)
таким образом мы так же изначально получаем в лицо, но после этого отхиливаем себе весьма и весьма солидно. в лфр где ''нихрена не бьет'' я прохиливался на 20-30% хп за 1 ус. +какой никакой щит. в мифике отхил будет доходить до 40-50% думаю. а мб и нет, посмотрим.
мультистрайк+хаст напрямую влияют на увеличения кол-ва ус, что в теории ведет к наибольшей выживаемости бдк. этим кстати можно обьяснить и новый рунтап, который чистой воды проактивный. да он просто для того чтобы нас с нашей ''имбовой'' реактивностью тупо не сваншотило в некоторых местах.
посмотрим короче.
за бдк играть станет определенно на порядок сложнее.