хм, по сет бонусам достаточно значительные изменения.
у блада - х2 вариант с откатом рун был вкусный, но при грамотной ротации ус-ус-вскипание-вскипание можно получать в общем то такие же показатели выживаемости. короче говоря изменение этого бонуса скажется только на наносимом уроне, выживаемость осталось такой же.
х4 интересный и забавный бонус. как я понял, механика действия будет такова - под вампиром на вас всегда висит щит равный 25% хп. иными словами, имея 1 лям хп, даже не прожимая ус на вас будет постоянный щит в 250к, т.е. мы становимся невосприимчивы к физическому урону который наносит нам единовременно не более чем 25% от наших хп. они просто тупо будут уходить в абсорб. а если скажем нам влетает плюха на 500к, при активном вампире, в этот щит уходит 250к, и в лицо мы получаем уже только половину урона, т.е. оставшиеся 250к. если я понял механику правильно, то это очень полезный бонус.
фрост
х2 засунули бонус бдк от сета ОО, мгновенный откат всех рун. гораздо лучше предыдущей версии с бесплатными уничтожениями.
х4 нам дал прок похожий чем то на шадоуморн) настакиваем себе нашу пуху, и под конец выпускаем энергию, нанося значительный урон
в общем бонусы на фроста стали лучше прошлой версии, где х2 бонус был просто бесполезный.
анхоли
х2 завязан на пете, к тому же работает только на экзекуте. слабоват.
х4 вытекает из х2, значительно поднимая урон под экзикут, незначительно под весь остальной бой.
в общем и целом, по анхолику пока сказать сложно, в прошлой версии бонусов был уж очень кошерный х4, но убожеский х2.
думаю чем короче экзикут фаза, тем менее полезным становятся анхоли бонусы. в конце контента думаю нонсет с большим количеством мультистрайка будет получше.