Посоветуйте какое-нибудь руководство для ДК танка 60-го уровня. Первый раз играю ДК, хочу танковать. Тема "Кровь 5.3" полезна только чуть-чуть. Понятно какие символы брать, таланты и статы на шмоте. Нет самого главного для нового ДК - какие умения когда прожимать. Как пулить? Как держать агро на одной цели? Как держать АОЕ-агро? Какие сейв-абилки когда использовать?
До 84-89 уровня сложность игры устроена так, что танковать можно даже магом. поэтому если ты последуешь советам, то будешь отличным танком до 90 уровня!
Думаю следующие советы тебе помогут:
1) прежде чем танковать установи стойку кровь (Как держать агро на одной цели?)
2) атаковать так: сначла положи на цель две болезни, затем жми удар с иконкой в виде меча, рунический удар, удар с иконкой в виде топора. можешь не заморачиваться и жать их по очереди! если все умения эти разряжаются и тебе хочется на что то нажать - нажми любую клавишу, не ошибешься. это сработает даже на 90 кстати. (какие умения когда прожимать.)
3) если врагов набижало слишком много используй вскипание крови (оно кстати обновит болезни) и лужу (Как держать АОЕ-агро?)
4) пулить лучше всего кинув на группу Смерть и разложение. так же есть способность хватка смерти, если тебе лень бежать, просто притяни врага к себе! (Как пулить?)
5) До 90 уровня сейв абилки понадобятся тебе только если ты спулишь половину подземелья, а хил выйдет из игры. у тебя слишком много способностей чтобы их все тут перечислить. если видишь опасность нажми любую, не ошибешься. я делаю именно так. если опасность совсем дикая - нажимай все по очереди в панике. (Какие сейв-абилки когда использовать?)
На доспехи можешь не обращать внимание - бери те где больше силы и выносливости и все. Остальные статы тебе пригодятся все одинакого полезно!