WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 807940 раз)

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Вопрос-Ответ
« Ответ #2265 : 30 Октября, 2012, 17:44:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странные приоритеты в абилках... фс на первом месте по урону у 2h фроста - парадокс. Ты проки кма чтоли сливаешь только на фрост страйк? +аптайм чумы ужасен, нынче важно держать 100% аптайм, ибо основной дамаг идет от уничтожения, а уничтожение апается от болезней.
Трини просто рукалицо. Сейчас карту новолуния получить не проблема, а второй не помешало бы выбить хотя бы с ласта в пивоварне или некроситете.
Не уловил смысла в мутной крови (а вытягивание чумы думаю не для новичка) для фроста, уж лучше брать нечестивую порчу. Да и прожимать столп стараться по кд, благо 1 минута кд всего.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 17:52:54 by Aerdil »

ForEveR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #2266 : 30 Октября, 2012, 18:10:06 »
Aerdil, Да, тут буду исправляться. ФС на первом месте, потому что в основном делаю фейсролл по клаве, нужно все же привыкнуть действовать по приоритетам, спасибо.
По поводу тринек - в инсты хожу по возможности по КД (именно в те где падают нужные триньки) - ни разу еще не видел ни одной, ни второй. Карту новолуния получить не проблема, если есть деньги, а с этим у меня проблемка (но согласен, что она нужна). У меня вытягивание взято, по идее стараюсь использовать правильно, столп жму по кд на боссе, на сферках прожимать столп - странная идея, хотя можно и попробовать. Спасибо.

Aerdil

• Завсегдатай
  • **
  • "You are never fully dressed without a smile"

« Ответ #2267 : 30 Октября, 2012, 18:11:29 »
основном делаю фейсролл по клаве
Собственно, сударь, это и есть главная проблема ^_^

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2268 : 25 Ноября, 2012, 13:20:43 »
Что можно нынче украсть Симулярком и какие спецухи боссов позволяют использовать Антимаг панцырь?

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2269 : 25 Ноября, 2012, 16:43:22 »
Что можно нынче украсть Симулярком и какие спецухи боссов позволяют использовать Антимаг панцырь?
про амс слишком много абилок которые поглащаются им
а то что можно украсть,говорят в твв можно на первом боссе фростболты
на королях во время мк кидать на союзников-в идеалье на магов чтобы они скастовали раскаленный доспех или копии,еще неплохо на локов говорят копирует думгварда хотя не уверен точно
так же совы со звездопадом

ну еще в только в теории на предпоследнем боссе сс
за пару секунд до выхода из абома на него кидается симулякр вроде бы как он остаётся на игроке который вылез
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

winderer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2270 : 02 Декабря, 2012, 17:45:08 »
Ни у кого нет проблем после хотфиксов 29.11.12 ?
У меня куда-то испарилась темная власть в дд-спеках, не отображаются селфбафы, поломался глиф на УС и вообще творицца какая-то фигня :(

И чтобы два раза не вставать.. подскажите, кто-нить использует что-нибудь для жнеца душ. Что-нибудь для доп. индикации 35%- на мобе(стоит TMW, но в упор не вижу у него такой настройки), или какой-нибудь скрипт для автовставки жнеца перед каждым ударом при меньшем здоровье или еще что-нибудь этакое? Никак не могу нормально приучиться использовать его максимально эффективно :( а учитывая, сколько при этом теряется дамага становится очень грустно после каждого босса

Pest

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2271 : 03 Декабря, 2012, 19:20:29 »
Ну собсна тмв и весьма неплох. Я использую обычное окошко с кулдауном, в условиях прописал, что появляется на 35% здоровья таргета. Условия там в следующей закладке после главного окошка.
Ну плюс ещё одну в POWA накрутил чисто на здоровье с звуковой анимацией. Это так, личные предпочтения.

Баптист

• Новичок
  • *

• Класс: DK
« Ответ #2272 : 03 Декабря, 2012, 21:43:47 »
Ни у кого нет проблем после хотфиксов 29.11.12 ?
У меня куда-то испарилась темная власть в дд-спеках, не отображаются селфбафы, поломался глиф на УС и вообще творицца какая-то фигня :(

И чтобы два раза не вставать.. подскажите, кто-нить использует что-нибудь для жнеца душ. Что-нибудь для доп. индикации 35%- на мобе(стоит TMW, но в упор не вижу у него такой настройки), или какой-нибудь скрипт для автовставки жнеца перед каждым ударом при меньшем здоровье или еще что-нибудь этакое? Никак не могу нормально приучиться использовать его максимально эффективно :( а учитывая, сколько при этом теряется дамага становится очень грустно после каждого босса
значок-условие
2я вкладка внизу - условие, хп цели 36%

Muratnt

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2273 : 05 Декабря, 2012, 22:06:05 »
Собсна вопрос. Элегон хм. Какой урон идёт если я дд и не бегу на взрыв?нужно ли на 1й фазе вообще скидывать дебаф?а на 2ой фазе я так понял только после 5ой волны скидывать дебаф?или вне надо?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2274 : 05 Декабря, 2012, 23:56:54 »
Не скинешь стаки на первой - прилетит ваншот от дебаффа моба.
Надо чередовать амщ-спринт-фортитуда-спринт, как-то так.
Т.е. под амщ переживаешь взрыв звёзд, не скидывая стаки вообще, на 2 волне врубаешь спринт и добиваешь чем-нибудь издалека ( ветром\койлом ), попутно сбрасывая стаки. Ну, про фортитуду понятно. Повторять. По идее должно всё гладко быть.

Muratnt

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2275 : 06 Декабря, 2012, 01:44:28 »
ты имеешь ввиду сваншотит если не успеют вывести его из вихря?т.е. на %35 надо успеть скинуть дебафы?Я впринципе понял ротацию сейвов и спринта на 2ой фазе,я с 1ой фазой не разобрался,можно поподробнее?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2012, 01:46:39 by Muratnt »

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2276 : 06 Декабря, 2012, 10:47:47 »
Вопрос кто уже качнул дк. В бладе качаться комфортно, но бывает и долговато бить мобов. Сильно ли хп опускается , если во фросте скажем?

Мурзяшкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2277 : 06 Декабря, 2012, 13:14:35 »
Вопрос кто уже качнул дк. В бладе качаться комфортно, но бывает и долговато бить мобов. Сильно ли хп опускается , если во фросте скажем?

Прокачка в танке нормальная. Мобы убиваются дольше, но это компенсируется тем, что их можно агрить по 5-8 штук за раз и аоешить. За фростов не отвечу.

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #2278 : 06 Декабря, 2012, 15:09:11 »

Во фросте качаться не очень комфортно, пробовал, часто умирал, если агрил больше 3-х мобов. Плюс часто приходится кушать после 3-4 мобов, кач замедляется. А в танке хп не опускается ниже 80%, элитники убиваются вообще без проблем, можно агрить мобов пачками и убивать их без каких-либо напрягов. Хотя по одному мобу действительно дольше получается

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2279 : 06 Декабря, 2012, 15:28:24 »
ты имеешь ввиду сваншотит если не успеют вывести его из вихря?
Да, в меня прилетало по 500к+ от дебаффа, когда стаков было около 15 или чуть больше.

закрыть