Мне вообще говорят что в моем шмоте минимум 20к нужно выдавать но смотрел рекаунт в гильдчате из хм ОП (босса не помню) там дк одет лучше меня абгрейд некоторых шмоток до 391 илвла, у него 18к было, вот и закрались сомнения
софт кап хасты это когда реген рун вместе со сливом рп будет идти впритыки ты говоришь про хард кап арп. софт кап это под прок тринек
и хватит смотреть графики равра
1. Хард капа АРП нету.
Хожу щас танком в ОП. Заметил, что на Алисразоре получаю в 2 раза больше дамага чем пал. Отчего такое может быть?Я в танковании нуб пока.
1. Хард капа АРП нету. Там экспоненциальная зависимость, которая никогда определённого значения не достигнет
То, что ты перековываешься с упором на мастери - твоё дело, может во фрост презенсе демагаешь. Но вот я не могу понять зачем ты сознательно уменьшил себе урон от болезней на 20% и на те же 20% увеличил скорость передвижения верхом, я не понимаю.
Цитата: r_deniel от 12 Сентября, 2011, 13:23:14софт кап хасты это когда реген рун вместе со сливом рп будет идти впритыки ты говоришь про хард кап арп. софт кап это под прок тринек1. Хард капа АРП нету. Там экспоненциальная зависимость, которая никогда определённого значения не достигнет2. Я софт-кап АРП привёл как наглядный приме.Цитата: r_deniel от 12 Сентября, 2011, 13:23:14и хватит смотреть графики равраА я не только его смотрю. Например ещё графики из SimCraft.Если знаешь как посмотреть более точные данные, велкам.
Цитата: Konichiva от 22 Сентября, 2011, 11:57:201. Хард капа АРП нету. Там экспоненциальная зависимость, которая никогда определённого значения не достигнетКлоун, тебе не надоело ?
Да, там экспоненциальная зависимость, имеющая предел равный ~1400 арп рейтинга.
АрП О_о??? Народ, а ничего что его убрали с патчем 4.0.1 ? Если вы ДПСом на пиратках сравниваете,то омг =/.
Цитата: Konichiva от 22 Сентября, 2011, 12:01:35Хожу щас танком в ОП. Заметил, что на Алисразоре получаю в 2 раза больше дамага чем пал. Отчего такое может быть?Я в танковании нуб пока.от того, что ты, внезапно, дк?