WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос-Ответ  (Прочитано 806113 раз)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
Re: Все вопросы типа "помогите" сюда.
« Ответ #120 : 13 Мая, 2010, 13:16:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У мя есть вопрос про проверки дпс:

На чем (ком) лучше всего проверять дпс анхоли дд? (На манекене думаю не показатель так как много дпс дает болезни, ЦЛК нет чистоты эксперимента да и ждать мин неделю надо, я уж не говорю о том что экспериментировать с дпс в живом рейде - не уважение к остальным)

что значит нет чистоты эксперимента? без рейд бафов и т.п.? в вакууме проверять дпс - тогда кому он нужен, твой дпс? ЦЛК нет чистоты эксперимента? Вычти 15 процентов - вот твой дпс. Саурфанг и тухлопуз - вот и проверяй дпс. как раньше на лоскутике

zew

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 13 Мая, 2010, 14:06:05 »
Для особо умных повторяю чистоты эксперимаента нет не из-за бафов а из-за разного шмота (за неделю) хоть 1 шмот но я сменю и из-за того что прокнет или не покнет тринька, умение и т.д. Да же если не брать чистоту эксперимента - Ты блин про кд забыл? НЕДЕЛЮ ждать что бы проверить?
Строков- мой тебе совет ничего не пиши никонда -сойдеш за умного.
Просьба не путайте 2 понятия -посмотреть дпс и проверить. Под проверить я подразумеваю проведения экспериментов со шмотом билдом ротациями и т.д.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2010, 14:12:12 by zew »

Дендровер

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 13 Мая, 2010, 14:19:33 »
zew, кахори дк симулятор - дпс в вакууме.подставляешь другую шмотку и смотришь,как измениться дпс.
bloodshot, мои локи лича убили.И сорвать с танка 232-245 ни одному приличному дд проблем не составит.Другой вопрос - зачем?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2010, 15:58:56 by Дендровер »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #123 : 13 Мая, 2010, 20:29:44 »
Проверкой ДПСа можно считать 5 боссов.
1. Саурфанг - желательно героик - в нормале дпс будет выше скорее всего, желаете потестить - иди в героик и вайпайтесь!
2. Тухлопуз нормал - таже тема. Хотите несколько проверок, продуйте героик, заодно и прямоту рук проверите.
3. Гниломорд - нормал от героика не отличается почти, разве что только ХП.
4. Торавон - реальный способ раз в неделю посмотреть сколько у тя дпс без 15%
5. Лоскутик, собирай фан фул баф рейды и тести )

xardasdan

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #124 : 17 Мая, 2010, 02:04:03 »
привет всем, дк с талами 51/0/20 (ссылочка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8) выдавал около 4к без бафов на элитках в лед короне, сейчас правда чест сменил, с цлк 25 сролил, поставил не 3 на + силы как везде ставил на силу а слезу +10 к характеристкам и 2 камня на арп, дпс вырос на 900 но все равно это очень мало, дк хуже порой одеты и выдают на 2 тысячи больше, ротация такая уч-лу-увс-увс-ус-лс-лс-ус-увс-увс-увс-увс-дрв-лс потом ротацию повторяю, подскажите пожалуйста
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2010, 02:05:53 by xardasdan »

Palodon

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин, Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #125 : 17 Мая, 2010, 17:34:05 »
не нашел ответа на интересующий меня вопрос и, дабы не создавать новую тему, решил написать здесь.
не так давно увидел как дк солирует сарта и меня, как любителя всяческих извращений, аля шаматанк, очень заинтересовал вопрос от чего зависит количество здоровья восстанавливаемого от абилок и насколько можно поднять свой хпс?

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #126 : 17 Мая, 2010, 23:01:37 »
В крови - смертельный удар восстанавливает примерно 1/6 от твоего ХП, основная отхил абилка.
+ если для солотанкинга вкачать таланты во власть крови - 2% от урона.
Бринтроль ещё помогает!

Palodon

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин, Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #127 : 18 Мая, 2010, 10:03:33 »
В крови - смертельный удар восстанавливает примерно 1/6 от твоего ХП, основная отхил абилка.
+ если для солотанкинга вкачать таланты во власть крови - 2% от урона.
Бринтроль ещё помогает!
хм... то есть надо набрать дефкап и сделать так чтобы у тебя хп было ровно столько, сколько необходимо для того чтобы пережить самый сильный удар, а все остальное на силу?

Koveras

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #128 : 18 Мая, 2010, 10:13:24 »
Приветствую. В общем не знаю может подскажете. Играю фрост дк, на торавоне 25 выдаю 10к. В цлк25 на саурфанге получается 11к. Не пойму в чём дело. Kahorie's DK Simulator  кажет что должен давать ~12+. Вроде все бафы на месте, капы есть. Есть идеи?

армори: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D1%83%D0%B3%D1%80

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
« Ответ #129 : 18 Мая, 2010, 14:28:22 »
сборная экстрасенсов решила что руки кривые

Koveras

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 18 Мая, 2010, 15:53:01 »
Экстрасенсы это да. А бубнами не трясёте? Хотя тут вроде форум дк.

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
« Ответ #131 : 18 Мая, 2010, 17:18:18 »
не трясем. но дать в него можем.

Koveras

• Новичок
  • *

« Ответ #132 : 18 Мая, 2010, 17:39:10 »
не трясем. но дать в него можем.

Какой ты затейник, ну если общаться не научился тогда лучше помолчи. Пусть более достойные люди выскажут своё мнение.

damage

• Завсегдатай
  • **
  • Reincarnation
« Ответ #133 : 18 Мая, 2010, 18:01:36 »
 :facepalm:
товарищЪ ты совсем дурак или родом так? на основании чего "достойные люди" отвечать должны? может дамажишь ты не по феншую или лицо кривое по нужным кнопкам не попадает с первого раза? сборная экстрасенсов свое мнение уже высказало, а остальным их способности не доступны и из одних своих умозаключений выводов сделать не получится. надеюсь караван смысла дошел до твоего разума по пустыне идиотизма не растеряв по пути зерен истины?

на этой заключительной ноте передаю слово "достойным людям".

Koveras

• Новичок
  • *

« Ответ #134 : 19 Мая, 2010, 03:54:33 »
:facepalm:
товарищЪ ты совсем дурак или родом так? на основании чего "достойные люди" отвечать должны? может дамажишь ты не по феншую или лицо кривое по нужным кнопкам не попадает с первого раза? сборная экстрасенсов свое мнение уже высказало, а остальным их способности не доступны и из одних своих умозаключений выводов сделать не получится. надеюсь караван смысла дошел до твоего разума по пустыне идиотизма не растеряв по пути зерен истины?

на этой заключительной ноте передаю слово "достойным людям".

Короче, человек, всё что ты сказал это тупо пердёж в лужу. Свой покровительственный тон оставь для своих друзей, если они тебе конечно морду за него не набьют, что кстати пойдёт тебе на пользу.

Далее, собственно играю я дк давно, некоторые моменты для меня остаются не прозразными. В частности слышал мнение что баф королевы не так линейно бафает все классы как заявлено в его описании. Но меня интересует именно баф цлк, т.е. как я упоминал выше, если без этого бафа рекаунт и симулятор рисует мне 10к, а в цлк +15% у меня выходит 11к(+10%), то на каком основании симулятор при опции +15% рисует мне 12к(+20%)? Всё ещё жду мнения тех кто возможно столкнулся с такой же проблемой и нашёл решение.

закрыть