WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статуэтки малышей-персонажей Warcraft от Joker Studio  (Прочитано 1745 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Joker Studio расширяют коллекцию собственных фигурок и статуэток и на днях представили серию малышей-персонажей Warcraft. В нее войдут маленькие статуэтки с известными персонажами вселенной, например Иллиданом, Гул'даном, Артасом, представляющими их как бы в детстве с соответствующей атрибутикой вроде игрушек и сосок. Стоимость каждого из них составит около 5 тыс. рублей.:cut: Два персонажа показаны в готовом варианте, а еще один – в виде прототипа.

« Последнее редактирование: 25 Мая, 2021, 17:25:07 by Wishko »

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
у меня мимиметр по швам порвался
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2021, 16:42:09 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Moonirbis

• Новичок
  • *
  • Ака’Магош

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень мило и красиво выглядят малыши, только стоимость их будет, наверное, как слиток золота. :D Но думаю истинные фанаты, не смотря на цену, захотят иметь такие сувениры у себя на полках.   8)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Очень мило и красиво выглядят малыши, только стоимость их будет, наверное, как слиток золота. :D Но думаю истинные фанаты, не смотря на цену, захотят иметь такие сувениры у себя на полках.   8)

5500р или 75 баксов
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Тем временем фанаты сделали 3D-модель синдорайского меча.
https://sketchfab.com/3d-models/sin-dorei-warblade-10bc206b5d894c71803c914bb93c659b

закрыть