Фанбои это те кто принимает каждый высер близов за чистую монету, не замечая при этом вполне себе очевидных вещей, начиная с годовой подписки, заканчивая провальным стартом вод, кривой разработкой и халтурой с очередями. При этом всячески защищая их действия. Замечу, близы в этом признались, когда люди сами начали подозревать неладное. Так бы до сих пор и мычали о большом наплыве игроков и величии игры. Одним словом, аналог ватников, но в меньших масштабах. 
А я думал ватники это орущее быдло.. ну да ладно.
Хватит ходить кругами. Думаете я защищаю близов? Нет. Нивкоем разе. Я просто не делаю трагедии из очевидных вещей, не имею привычки скулить, и ищу выходы, которые МНЕ посильны. Ваши слезы же ровным счетом ничего не меняют, как для вас, так и для других игроков, так и для близзард. Хоть весь интернет соплями залейте - единственное, что вас спасет это терпение. Ну или отмена подписки - она еще и спасет тех, кто останется от очередей. Ах да ани жи фальшивые... этожи просто цифры спаталка

Забавная логика... Если вы купите не пропеченный хлеб и понесете его возвращать в магазин, а продавец вместо извинений и возврата денег/замены товара начнет вам рассказывать, как тяжело печь хлеб, что вы за всю свою жизнь ни булки не испекли, что вы вообще в хлебе не разбираетесь, поэтому ничего он делать не будет. Вы в таком случае войдете в тяжелое положение пекарей?
Войду, если бы
подписался под таким вариантом (клизмой назвался - залезай). Хотя, я бы не подписался. Нахер мне хреновый хлеб? Хотя, если он лучший из того, что есть, то выбор очевиден.
Хочется взять и подарить учебник русского языка.
Хочется вместо сьездов услышать хоть один нормальный аргумент.