WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с запуском Warlords of Draenor: мы работаем над этим  (Прочитано 58480 раз)

Revognah

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Зашел вчера погонять вечерком (где-то 21,30 ЯЛ), вплоть до гарнизона все было идеально, потом начало лагать и я решил отложить на денек.

Конечно лаги, это интересно, зато история сама очень крутая (спецом ничего не узнавал заранее). Квесты интересны, локации красивые. Гарнизон вписывается в историю круто. В целом пока WoD торт.

А лаги.. Ну а что лаги, они всегда были, и будут.
Мы ждали аддон очень долго,  и лишние 2 дня тут ничего не изменят.

Omni

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока я не повис намертво в общем гарнизоне, вполне можно было играть: не находит гарнизон - иду по квестам, лагают квесты - иду в гарнизон, плохо и там и там - иду дособирать легендарку в ОП и ульду, не находит подземелье ульды и ОП - иду в данж или на БГ. И даже зависание на такси при пролёте мима гарнизона меня не остановило - два релога и таки долетел о) Но вот с парализованным персонажем я уже ничего не смог сделать. Благо было три часа ночи и я пошёл спать.

Asterix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зашел вчера погонять вечерком (где-то 21,30 ЯЛ), вплоть до гарнизона все было идеально, потом начало лагать и я решил отложить на денек.

Конечно лаги, это интересно, зато история сама очень крутая (спецом ничего не узнавал заранее). Квесты интересны, локации красивые. Гарнизон вписывается в историю круто. В целом пока WoD торт.

А лаги.. Ну а что лаги, они всегда были, и будут.
Мы ждали аддон очень долго,  и лишние 2 дня тут ничего не изменят.

Полностью согласен) вот здравомыслящий человек :)
А мне повезло проскочить Гарнизон и лаги пока всё работало :P

ITisha

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"Warlords of Draenor наконец-то запущен, и мы можем заняться исследованием нового мира вместе с вами."
да ладно? очень вовремя.
Я думала, что разработчики должны до запуска "исследовать новый мир", а не вместе с игроками вдруг обнаружить баги фазирования и отсутствие возможности сдать квесты из-за этого.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 12:57:39 by ITisha »

Хермеус Мора

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кач кстати на удивление бодренький, если бы не лаги, то можно было бы 5 ставить им за него.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Werpol

• Новичок
  • *
Будьте добры, отпишитесь как играется после профилактики. Возможно ли попасть в гарнизон? "Пингует" как вчера или дела на поправку идут? Пока на работе сижу, хочу быть в курсе. :)
З.Ы. Особенно интересует Азурегос и ЯЛ.

aler911

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Howling Fjord
И очень хотелось бы узнать как дела на КЛе  ;)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
до 12 все было просто отлично...даже на Гордунни)...потом началось опять вчерашнее веселье..
п.с. на Страже смерти видимо все получше - приятель уже 99
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2014, 13:21:37 by Outstanding »

Werpol

• Новичок
  • *
до 12 все было просто отлично...даже на Гордунни)...потом началось опять вчерашнее веселье..
Ну вот. Настроение на весь день испорчено. Я надеялся они хоть немного ситуацию исправят. Зря перезапуск делали.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
НУ а что удивляться, действительно дикая перегрузка. Много людей. Очень много. Работают, чинят. Что плохого?
И чего ныть или удивляться? Не хочешь нервов - потерпи немного. Чего ломиться как школьники на перемену?
Утром сегодня до рестарта 1.5 часа играл на Гордунни. Все было нормально. Чуть полагивало, когда народ подгружался, но терпимо.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
А мне хотс наконец-то дали, теперь ничего не страшно
Блин, везуньчик(((((

Werpol

• Новичок
  • *
НУ а что удивляться, действительно дикая перегрузка. Много людей. Очень много. Работают, чинят. Что плохого?
И чего ныть или удивляться? Не хочешь нервов - потерпи немного. Чего ломиться как школьники на перемену?
Утром сегодня до рестарта 1.5 часа играл на Гордунни. Все было нормально. Чуть полагивало, когда народ подгружался, но терпимо.
Не званый капитан хуже...хуже плохого человека. Утром и у меня хорошо игралось. Но хотелось бы играть после работы, а не ночью или в 6 утра.

Asterix

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
С ЯЛ докладывают, что Лагов нет, починили. Ну вечером думаю снова анал-карнавал будет))

YuzveR

• Новичок
  • *
  • EU - RU - Howling Fjord - Druid - Balance - YuzveR

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(источник)
  • Проблемы с серверами подземелий, которые отдают таймаут при попытке зайти в них

Soldatick_San

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня
Квесты бодрые, гарнизон огонь, инсты красивые и интересные. WoW торт, да и лаги интересные, висит перед гарнизоном целая эскадрилья, все общаются, в то пока все тупо бегают качаются, никакого общения

закрыть