WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблемы с запуском Warlords of Draenor: мы работаем над этим  (Прочитано 58436 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Квесты бодрые, гарнизон огонь, инсты красивые и интересные. WoW торт, да и лаги интересные, висит перед гарнизоном целая эскадрилья, все общаются, в то пока все тупо бегают качаются, никакого общения
:D "Лаги - коннэктинг пипл"

Werpol

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Квесты бодрые, гарнизон огонь, инсты красивые и интересные. WoW торт, да и лаги интересные, висит перед гарнизоном целая эскадрилья, все общаются, в то пока все тупо бегают качаются, никакого общения
Видели мы это общение, на уровне школьников из 6-Б. "Не зайти, я падвис, близы плахие люди, нажмите алт Ф4 эта паможет".
Я лучше посидел бы один в гарнизончике и горя не знал бы. :)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неожиданно они узнали, что с запуском дополнения на сервер идет много народу!! Сенсация! Каждый запуск такая жОпа.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Goldot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Пока я не повис намертво в общем гарнизоне, вполне можно было играть: не находит гарнизон - иду по квестам, лагают квесты - иду в гарнизон, плохо и там и там - иду дособирать легендарку в ОП и ульду, не находит подземелье ульды и ОП - иду в данж или на БГ. И даже зависание на такси при пролёте мима гарнизона меня не остановило - два релога и таки долетел о) Но вот с парализованным персонажем я уже ничего не смог сделать. Благо было три часа ночи и я пошёл спать.

Ты не одинок :D

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
Может кто знает, что за дебафф такой

Вчера повесился на меня, на вовхеде ничего нет про него.

Это достаточно редкая рыба, которая можно поймать и кинуть в другого игрока, чтобы оскорбить его. В теории это значит, что ты кому-то очень сильно не понравился.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Делал квесты застрял на сдаче квеста на постройку гарнизона (нпс не было). Потом после перезапуска кинуло в святилище 7 звезд.
Как теперь попасть в дренор? Из портала попадаю в Ашран, а там 90 лвл никуда не пускает :(

что делать? Качаться на кабанчиках в лесу? :)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Да, действительно - компания мирового уровня. Сами разработали дополнение, в которое можно попасть только из ОДНОГО места- , а потом удивились.
Неожиданно узнали что у них 7 миллионов игроков. Спрашивается они что сами не верят собственным отчетам и не думают что все эти люди играют?
Ну а про то что криворукие программеры слили всех в одну фазу гарнизона- это вобще в моей голове не помещается. Зачем был нужен  тест тогда? Нафига нам бета была нужна?

Но все это конечно перевешивает атмосфера- да старт аддона наихудший из всех что я видел. Но Дренор прекрасен. Вожди харизматичны- в той степени что может вобще сделать Близард. Гронны рулят! Сама по себе идея гарнизона- очень приятная вещь.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
не знаю как у вас, но у орды портал в хребет ледяного огня стоит там же где и все порталы катаклизма
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Kontaktor

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Делал квесты застрял на сдаче квеста на постройку гарнизона (нпс не было). Потом после перезапуска кинуло в святилище 7 звезд.
Как теперь попасть в дренор? Из портала попадаю в Ашран, а там 90 лвл никуда не пускает :(

Я из Ашрана на долгоноге по воде добежал до недостроенного гарнизона.

caorec

• Завсегдатай
  • **
Сама по себе идея гарнизона- очень приятная вещь.
Ага, только вот не работающая :D
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Kontaktor

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да, действительно - компания мирового уровня. Сами разработали дополнение, в которое можно попасть только из ОДНОГО места- , а потом удивились.
Неожиданно узнали что у них 7 миллионов игроков. Спрашивается они что сами не верят собственным отчетам и не думают что все эти люди играют?
Ну а про то что криворукие программеры слили всех в одну фазу гарнизона- это вобще в моей голове не помещается. Зачем был нужен  тест тогда? Нафига нам бета была нужна?

Но все это конечно перевешивает атмосфера- да старт аддона наихудший из всех что я видел. Но Дренор прекрасен. Вожди харизматичны- в той степени что может вобще сделать Близард. Гронны рулят! Сама по себе идея гарнизона- очень приятная вещь.
Через пару-тройку дней после релиза народ расползется по зонам и лагов не будет. Нет смысла на неделю увеличивать количество серверов, чтобы они потом пару лет простаивали.

ssyaso

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: галакронд
как всегда разработчики сделали все отлично ,а те кто отвечают за техническую часть разработчиков отправить валить лес

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Дренор прекрасен. тех составляющая ппц :facepalm:
Make Blizzard great again!

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Гарнизоны снова лагают ?

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки

ползти через воду или просить суммон если это ваще возможно

Есть добрые люди которые поинвайтят на король лич или штепсель или еще куда? Позязя  :D

закрыть