WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост] Фрост маги в Дреноре  (Прочитано 846340 раз)

zhenko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маги][Фрост 6.0.3] Фрост маги в Дреноре
« Ответ #1170 : 12 Февраля, 2015, 08:10:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пардон за нубство...но читая страницы темы часть "терминологии" была тупо не понятна)))  есть пара вопросов по классу:
1) какие инчанты выбрать? все вогнать в многократку или можно критом побаловаться (сейчас все в крите)? (крит 15%, многократка 17%, скорость 9%)
2) при 655 ил какой усредненный показатель ДПС ( у меня, если не бегать а тупо стоять на месте 20-22к, если много перебежек, то и 14к отгрести можно)...печально
Мне кажется или на первой странице ЧЕТКО написано - Приоритет характеристик:
Интеллект > Многократная атака > Скорость = Критический удар = Универсальность > Искусность?
> это знак больше. МС БОЛЬШЕ крита. По-моему выбор очевиден, особенно учитывая то, что у вас всего 17% МС. Чтобы узнать свой дпс в вакууме воспользуйтесь симкрафтом. А также без логов все ваши слова о дпсе/ротации/проблемах - пустое место

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1171 : 12 Февраля, 2015, 10:15:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне вот тоже интересно, как еще разжевать надо на 1й странице, чтобы люди потом не задавали "нубские вопросы".

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1172 : 12 Февраля, 2015, 10:53:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне вот тоже интересно, как еще разжевать надо на 1й странице, чтобы люди потом не задавали "нубские вопросы".
Это уже философский вопрос. Самый тривиальный ответ, а от того, наверное, и самый верный, но несколько аморальный - не будет людей, не будет нубских вопросов.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1173 : 12 Февраля, 2015, 12:57:16 »
Бесполезно что либо писать. Было бы лучше, если бы была возможность часть гайда "закрепить" в теме и эта часть постоянно бы висела вверху на каждой странице. Но наш форум вроде так не умеет.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2015, 13:03:28 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1174 : 12 Февраля, 2015, 17:47:57 »
Бесполезно что либо писать. Было бы лучше, если бы была возможность часть гайда "закрепить" в теме и эта часть постоянно бы висела вверху на каждой странице. Но наш форум вроде так не умеет.
Анетт данный оратор в каждой теме жиром капает аля вы нубы потому что вы нубы..как вы можете быть такими нубами ведь все так просто...

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1175 : 12 Февраля, 2015, 18:20:18 »
Еще 1 любитель камней на 35? М.б. ты пруфанешь, где я писал, что все нубы а я ненуб, дабы не быть голословным? :)

Keeper911

• Новичок
  • *

« Ответ #1176 : 14 Февраля, 2015, 13:26:43 »
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
жаль что фрост сдает(( надеюсь его апнут.

k0r1

• Новичок
  • *

« Ответ #1177 : 15 Февраля, 2015, 14:32:28 »
Доброго времени суток, народ. Подскажите пажастик такую вещь.
Если у моего фроста где-то в районе 35% мультистрайк анбаф (хасты 4% только), есть ли смысл убирать глиф на айс венс? Просто во время старта со всеми проками мультистрайк уходит за 100%. Немного не разобрался в механики расчёта мультистрайка, вот и спрашиваю) Не посылайте сразу нафиг или на симкрафт, если кто-то может - распишите все "за" и "против" данного действия.
И сразу вопрос в догонку - на мои Mirror Image (копии тобишь) распространяются бафы от проков хасты, крита, мультистрайка? Вроде как должны. Тогда как они высчитываются? Типо ждёшь все проки и вызываешь копии или бафы будут подхватываться копиями "на лету" (типо как с механикой ДоТов в ВоД - дамаг от дотов расчитывается ежесекундно и меняется в зависимости от проков на персонаже)?
 Заранее спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2015, 14:36:20 by k0r1 »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1178 : 15 Февраля, 2015, 14:46:11 »
Обновление патчнотов патча 6.1 от 14 февраля
Буря комет: урон +94%, но наносит -33.3% урона в ПвП.
Символ ледяных осколков теперь бьет цель на 60% от урона, нанесенного первичной цели, но больше не игнорирует законтроленные цели

интересно станет ли гдето использоватся буря теперь

Keeper911

• Новичок
  • *

« Ответ #1179 : 15 Февраля, 2015, 15:17:57 »
вопрос в другом , если близы захотят подтянуть фрост ветку откуда брать шмот ?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1180 : 15 Февраля, 2015, 15:37:39 »
Обновление патчнотов патча 6.1 от 14 февраля
Буря комет: урон +94%, но наносит -33.3% урона в ПвП.
Символ ледяных осколков теперь бьет цель на 60% от урона, нанесенного первичной цели, но больше не игнорирует законтроленные цели

интересно станет ли гдето использоватся буря теперь

Я, когда переводил это в соседней теме, тоже допустил эту же ошибку, на которую мне любезно указали: символ на осколки не увеличивает урон, он увеличивает расстояние до соседней цели до 60%.

Myango

• Старожил
« Ответ #1181 : 15 Февраля, 2015, 21:06:54 »
Вау, теперь кометы из бесполезных станут чуть менее чем совсем бесполезными.

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1182 : 16 Февраля, 2015, 02:11:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вау, теперь кометы из бесполезных станут чуть менее чем совсем бесполезными.

да сейчас вообще фрост стал бесполезным, шмота нужного почти нет, много боев либо где нужно сильное аое фаера, либо чистый соло таргет аркана. Возможно и к лучшему, всегда считал, что фрост спек должен быть исключительно для пвп)

sokol-cool

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: SD
« Ответ #1183 : 18 Февраля, 2015, 19:48:50 »
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
гайд отвратителен : >:(
90% никому не нужной копипасты (например описание талантов без единого комментария и объяснения приоритетов)
8,9% это капитанство насчет бафов, камней и чантов (еще бы написал про обновление классового бафа  :facepalm:)
1% это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ описание ротации, практически без комментариев (никогда не играл за фрост мага и ничего не понял(тем более использование 1го таланта в ротации это вообще гениально, где остальные таланты? а если я выбрал другой талант? если этот талант обязателен то где это написано?)
0,1% полезной информации это приоритет статов
гайд сделан за 10 минут с помощью контрол+ц и мышки

есть нормальный русскоязычный гайд? или дайте хотя бы топовый англоязычный(хоть я и абсолютно не знаком с английским)

P.S. зарегистрировался специально ибо сил моих нет искать адекватный гайд по фросту
даже по аркану гайды лучше (или просто мне понятнее ибо качался в аркане)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1184 : 18 Февраля, 2015, 20:14:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
гайд отвратителен : >:(
90% никому не нужной копипасты (например описание талантов без единого комментария и объяснения приоритетов)
8,9% это капитанство насчет бафов, камней и чантов (еще бы написал про обновление классового бафа  :facepalm:)
1% это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ описание ротации, практически без комментариев (никогда не играл за фрост мага и ничего не понял(тем более использование 1го таланта в ротации это вообще гениально, где остальные таланты? а если я выбрал другой талант? если этот талант обязателен то где это написано?)
0,1% полезной информации это приоритет статов
гайд сделан за 10 минут с помощью контрол+ц и мышки

есть нормальный русскоязычный гайд? или дайте хотя бы топовый англоязычный(хоть я и абсолютно не знаком с английским)

P.S. зарегистрировался специально ибо сил моих нет искать адекватный гайд по фросту
даже по аркану гайды лучше (или просто мне понятнее ибо качался в аркане)
гайд вполне хорош. он не учит тебя играть, он дает базу. хочешь научиться играть- смотри стримы, прочитай овер 100 страниц комментариев и задавай вопросы. тут на всех страницах разжевано все как для детей. и выдавать приличный дпс для статика со средним прогрессом- не надо быть семи пядей во лбу
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть