WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост] Фрост маги в Дреноре  (Прочитано 847919 раз)

hachipuri

• Новичок
  • *
Re: [Маги][Фрост 6.0.3] Фрост маги в Дреноре
« Ответ #750 : 28 Декабря, 2014, 14:10:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #751 : 28 Декабря, 2014, 14:24:43 »
https://www.warcraftlogs.com/reports/QVNR8b2F6fDhgnwt#type=damage-done
https://www.warcraftlogs.com/reports/DVrG1YH8hvnBqxNk#fight=2&type=damage-done
Но я заливал не live, перезаливка не помогает.
в настройках игры включен расширенный режим лога? если нет, то вдруг поможет. в логах есть реплей, значит включен.
опять же, чем включается запись лога?
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2014, 14:28:05 by YaP »

hachipuri

• Новичок
  • *
« Ответ #752 : 28 Декабря, 2014, 14:43:33 »
Вручную /combatlog, останавливал так же или лог-аутом.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #753 : 28 Декабря, 2014, 14:47:17 »
Вручную /combatlog, останавливал так же или лог-аутом.
ну вот это один из возможных источников бага. у меня адон AutoLog настроен писать лог только в рейде. косяков с петами не припомню. а вообще давно стараюсь онлайн сессию запускать - сразу видно и потом не надо заливать руками. периодически только автоматом разрезаю и архивирую через клиента от wol.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2014, 14:49:34 by YaP »

Кошмарчик

• Новичок
  • *
« Ответ #754 : 28 Декабря, 2014, 14:50:13 »
Маги, подскажите как вы дпсите на ласте? На всех боссах мой дпс адекватен гиру более-менее, но ласт вводит в уныние, болтаюсь в конце рекаунта. Бегаю с плавучей льдиной, кольцо стараюсь кидать когда есть аномалия, орбу - в толпу мелких аддов для проков ланса. Что я делаю не так?

Myango

• Старожил
« Ответ #755 : 28 Декабря, 2014, 15:03:03 »
Как раз выше написали, что верен вариант [
Ну я твой пост и имел в виду.
Там же должна быть какая то проверка на валидность наверное, если лог залился и читается значит он уже записан правильно, как следствие косяк сервиса.

Willrocker

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #756 : 28 Декабря, 2014, 15:04:22 »
Маги, подскажите как вы дпсите на ласте? На всех боссах мой дпс адекватен гиру более-менее, но ласт вводит в уныние, болтаюсь в конце рекаунта. Бегаю с плавучей льдиной, кольцо стараюсь кидать когда есть аномалия, орбу - в толпу мелких аддов для проков ланса. Что я делаю не так?

Согласен, до ласта хм, средний дпс ~23к, на ласте крайний рандом от 18 до 21к скачет, долго пытался разобраться, по моим предположениям, падает дамаг именно на переходках. Если оставлять айснову на мелких адов, то дпс более менее остается, но так как дпса рейда не хватает, приходится сливать их в больших мобов, а на адов остается только близзард, который крайне слабо дамажит, другие за этот счет поднимают дпс, а маги (если дпса рейда не хватает) теряют. Но на ласт фазе за счет айс новы после распада аберации неплохо поднимается, так что при убийстве у меня получилось примерно 22,5к выдать.

Myango

• Старожил
« Ответ #757 : 28 Декабря, 2014, 15:09:48 »
Сильно зависит от сетапа рейда и выбранной тактики. Если в рейде много нормальных аоешеров проще забить и сдавать обычную ротацию в босса/аномалии/огров.
Если хочется покрутить то кристалл с бомбой.
Плюс пассивные кливы должны делать свое дело, дпс меньше чем на сингл таргет боссах до ласта быть не должен.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2014, 15:18:15 by Myango »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #758 : 28 Декабря, 2014, 15:40:31 »
Плюс пассивные кливы должны делать свое дело, дпс меньше чем на сингл таргет боссах до ласта быть не должен.
Ну не знаю, в среднем, фростмаги на бутчере выдают больше, чем на императоре, причем, выдать дпс N на ласте (героик) заметно сложнее, чем на мяснике) и то это происходит в основном за счет аое на последней фазе

Myango

• Старожил
« Ответ #759 : 28 Декабря, 2014, 15:49:51 »
Ну на бутчере и бой сильно покороче, и бл с пула дается.
Тут ты по сути занимаешься тем же - дамажишь сингл таргет, просто приходится свичиться периодически. Все перебежки или под льдину или под сдачу инстантных спелов. Потерю дамаги должен компенсировать клив и какая никакая возможность поаешить мелких. При нашей тактике например на переходках мелкие прожимались всей толпой под сдачу сейвов уже после убийства огров, можно вполне себе придержать 1-2 новы под них. Если убивать их постепенно параллельно с ограми то маги тут в любом случае не лучший выбор.
Аое от мага сейчас требует соления кулдаунов что не очень профитно ибо увеличивая дамаг по адам оно уменьшает дамаг в босса или жирных адов. Имо это не очень эффективный дпс ибо есть классы куда более приспособленные для этого.

Ну вообще согласен все же, дпс будет поменьше. Но скорее за счет бла не с пула, а не чего то другого.

Arthas

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #760 : 28 Декабря, 2014, 16:06:21 »
Ну не знаю, в среднем, фростмаги на бутчере выдают больше, чем на императоре, причем, выдать дпс N на ласте (героик) заметно сложнее, чем на мяснике) и то это происходит в основном за счет аое на последней фазе
договорись с танками чтобы они в плотную к боссу держали элемов, на перебежках проковые лансы ффб кидаешь либо под льдиной кастуешь фб, когда аоешите мелкие абераци дожидайтесь когда босс подайдет, сдавайте рейд сейвы и сливайте их. смысл в том что все должны их аоешить, а не слакать.
кдшки солить смысла нету т.к. больше теряешь чем накручиаешь.
на мяснике в среднем 30-33к получатся на ласте последний раз выдал 27к с 664 гиром.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2014, 16:08:42 by Arthas »

Кошмарчик

• Новичок
  • *
« Ответ #761 : 28 Декабря, 2014, 17:58:14 »
договорись с танками чтобы они в плотную к боссу держали элемов, на перебежках проковые лансы ффб кидаешь либо под льдиной кастуешь фб, когда аоешите мелкие абераци дожидайтесь когда босс подайдет, сдавайте рейд сейвы и сливайте их. смысл в том что все должны их аоешить, а не слакать.
кдшки солить смысла нету т.к. больше теряешь чем накручиаешь.
на мяснике в среднем 30-33к получатся на ласте последний раз выдал 27к с 664 гиром.
Элемов держат вплотную к боссу, просто дпс такой, что элем этот лопается. На переходках часть мелких сливается по ходу фазы всякими дотерами, если начну помогать новами, то рейд ляжет, остальные лопаются под сейвами за 2 гкд, на 4 фазе не знаю как вы поднимаете дпс по мелким, у меня макс 1-2 новы успевает откатиться после переходки. Локи и сова вообще заставляют себя почувствовать ничтожеством...

A3ex

• Новичок
  • *
« Ответ #762 : 29 Декабря, 2014, 22:27:48 »
Подскажите как фриз элема вынести на общую панель заклинаний чара? Чтото перенос мышью не помогает.

hachipuri

• Новичок
  • *
« Ответ #763 : 29 Декабря, 2014, 22:39:19 »
Макрос
/cast Холод
и сразу на струю
/cast Сильная струя воды

dvorka

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #764 : 30 Декабря, 2014, 12:23:58 »
 Подскажите, имеет ли смысл одевать вместе Осколки Ничего 655 и Ярость Коупленда 665?
 Когда юзаешь одну из них, то на вторую вешается кд 20 сек, вместе не заюзаешь, но БЛ и копии длятся по 40 сек, и ледяная бездна, как правило, значительно длиннее 20 сек. Т.е. теоретически их можно последовательно прожать и какбы вложиться в эти таймеры. Но вот что первой, а что второй, как в начале боя и как в середине - что-то мозги сломал, не могу сообразить как оптимальнее.
 По талантам использую нову-копии-бездну,  для кристалла, к сожалению, пока слишком краборукий...

Или не заморачиваться и в пару с юзовой тринькой одевать 645 с интой и статичной хастой/критом - такие триньки рабы принесли.

закрыть