WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фрост] Фрост маги в Дреноре  (Прочитано 845594 раз)

Marvel_mage

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: РФ
Re: [Маги][Фрост 6.0.3] Фрост маги в Дреноре
« Ответ #345 : 04 Декабря, 2014, 14:55:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мм.. ДПС, ПМС.... если кто нибуть мне ответит на след вопрос... то Мы думаю решите все проблемы с ДПС
Вопрос? - как к Магам в дпс таблицу на ворлдовлогс попали (по мимо элементаля) петы Хантов и Локов!!!
и надомагали к их урону по 1кк дамаги
(RUS) http://worldoflogs.com/reports/6gyp2x0821fmg8za/sum/damageDone/?s=3469&e=3716
(Бурги) http://worldoflogs.com/reports/6se4e8glbkub4dlk/sum/damageDone/?s=1280&e=1480
причем.. это не у счастливчиков а поголовно у всех топ 10 магов

И тут вдруг маги ворвались топ 1.... (щя еще нерфить начнут)
Скрин: http://imgur.com/O2YLu3I

Правят логи видимо. Ворлд оф логс никогда не был объективным.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #346 : 04 Декабря, 2014, 14:59:32 »
Ого, кто-то ещё пользуется ВоЛ  :facepalm:

По поводу опенера - могут быть разные варианты,  но во всех копии ставятся до пулла, делается прекаст фб, а кристалл ставится по крайней мере после шарика

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #347 : 04 Декабря, 2014, 16:08:21 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Альтернатив то нет, только варкрафтлогс на 1.5 человека с хреновым парсингом, нет уж спасибо.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #348 : 04 Декабря, 2014, 16:15:12 »
Вообще смотрю я логи, и позиции магов в дпс-листе вообще как-то так себе.
Кольцо вообще без вариантов по моему все с ними как и с копиями, которых могут и занерфить, судя по их общему урону. И почти каждый с Бездной.

Kotwin

• Старожил

« Ответ #349 : 04 Декабря, 2014, 16:18:07 »

Альтернатив то нет, только варкрафтлогс на 1.5 человека с хреновым парсингом, нет уж спасибо.
какие проблемы с "хреновым" парсингом ВЛ? И что значит "на 1.5 человека"?

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #350 : 04 Декабря, 2014, 17:08:53 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

1.5 человека значит, что там выборка ниочень, ибо пользуются им 1.5 инвалида, а хреновый парсинг значит что там хреновый парсинг выражается в том, что из-за ошибок чтения залить туда логи раза в 3 геморойней чем на вол.

Вообще смотрю я логи, и позиции магов в дпс-листе вообще как-то так себе.
Кольцо вообще без вариантов по моему все с ними как и с копиями, которых могут и занерфить, судя по их общему урону. И почти каждый с Бездной.

А я вижу всё наоборот. Кольцо конечно почти везде, но копии и бездна большая редкость.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2014, 17:13:00 by Neuroburner »

Kotwin

• Старожил

« Ответ #351 : 04 Декабря, 2014, 17:19:14 »

1.5 человека значит, что там выборка ниочень, ибо пользуются им 1.5 инвалида, а хреновый парсинг значит что там хреновый парсинг выражается в том, что из-за ошибок чтения залить туда логи раза в 3 геморойней чем на вол.
Это когда было-то? Плохой интепфейс вол и отсутствие вменяемой поддержки сервиса сделали свое дело,  смотрел час назад - на вол 0 логов гер маргока, 1 нормал маргока, на вл, соответственно, 3 и 22. С шестого босса количество логов было 64 и 335 на вол, 224 и 698 на вл. Причем для ВЛ брал цифры даже не киллов, а валидных гильдий, реальное число несколько больше.

По поводу талантов - почти везде в 1 таргет копии, по крайней мере не видел логов в топе без них. Что, в общем-то, и так было известно по фросту

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #352 : 04 Декабря, 2014, 17:36:00 »
Это когда было-то? Плохой интепфейс вол и отсутствие вменяемой поддержки сервиса сделали свое дело,  смотрел час назад - на вол 0 логов гер маргока, 1 нормал маргока, на вл, соответственно, 3 и 22. С шестого босса количество логов было 64 и 335 на вол, 224 и 698 на вл. Причем для ВЛ брал цифры даже не киллов, а валидных гильдий, реальное число несколько больше.

Хрен знает, не видел ни 1ного положительного отзыва о ВЛ. И интерфейс там ещё хуже.

По поводу талантов - почти везде в 1 таргет копии, по крайней мере не видел логов в топе без них. Что, в общем-то, и так было известно по фросту.

Да ошибся, копий как не странно много, но вот бездны почти нигде нет.

Keeper911

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #353 : 04 Декабря, 2014, 17:46:54 »
бездна как не кажется будет рулит в мифике.

Kaharin

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #354 : 04 Декабря, 2014, 17:52:20 »
мм.. ДПС, ПМС.... если кто нибуть мне ответит на след вопрос... то Мы думаю решите все проблемы с ДПС
Вопрос? - как к Магам в дпс таблицу на ворлдовлогс попали (по мимо элементаля) петы Хантов и Локов!!!
и надомагали к их урону по 1кк дамаги
(RUS) http://worldoflogs.com/reports/6gyp2x0821fmg8za/sum/damageDone/?s=3469&e=3716
(Бурги) http://worldoflogs.com/reports/6se4e8glbkub4dlk/sum/damageDone/?s=1280&e=1480
причем.. это не у счастливчиков а поголовно у всех топ 10 магов

И тут вдруг маги ворвались топ 1.... (щя еще нерфить начнут)
Скрин: http://imgur.com/O2YLu3I

Правят логи видимо. Ворлд оф логс никогда не был объективным.

Опа оперативненько... ВоЛ работает, пересчитали таблицы, непонятные петы у магов пропали, ДПС стал быть похожим на правду. ГЦ.

Kotwin

• Старожил

« Ответ #355 : 04 Декабря, 2014, 17:58:09 »

Хрен знает, не видел ни 1ного положительного отзыва о ВЛ. И интерфейс там ещё хуже.
А где можно почитать эти отзывы о ВоЛ и ВЛ? Намного более говорящие покаатели - это количество логов с киллами последних боссов на одном ресурсе и на другом. И стоит ли говорить, что на ВоЛ так и не прикрутили определение героического режима на плавса, клаксей и гарроша?
А интерфейс на ВЛ функциональнее и прозрачнее: многие действия делаются в меньшее количество кликов и порядок этих кликов очевиднее, плюс есть использование фич адвансед логгирования, чего не скажешь о ВоЛ. Или там с выходом Дренора это всё прикрутили?

Myango

• Старожил
« Ответ #356 : 04 Декабря, 2014, 18:05:26 »
ВЛ в свое время был весьма тепло встречен многими гильдиями, в том числе и топовыми. И они прекрасно ими пользуются заливая туда свои логи. Для себя пока единственная проблема это не очень быстрые прогрузки таблиц при составлении выборок. И интерфейс таки имо поудобнее будет ощутимо.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #357 : 04 Декабря, 2014, 19:57:07 »
А интерфейс на ВЛ функциональнее и прозрачнее: многие действия делаются в меньшее количество кликов и порядок этих кликов очевиднее, плюс есть использование фич адвансед логгирования, чего не скажешь о ВоЛ. Или там с выходом Дренора это всё прикрутили?

Мне лично кажется что там убогий малоудобный интерфейс, ВЛ до сих пор отвратно работет с новыми вкладками(попробуйте для примера открыть статистику по выбраному рейдеру из лога с помощью нажатия на колёсико, у меня открывается 2рое коно с саммари по рейду, и таких мест очень много) . В ВЛ нет нормальных методов анализа вроде экспрешен эдитора и лог браузера вола, зато реплей бесполезный правят в каждом втором апдейте. Я не спорю что ВоЛ полумёртв, апдейтов и хоть какого то развития проекта уже давно нет, но ВЛ не сильно лучше.

ВЛ в свое время был весьма тепло встречен многими гильдиями, в том числе и топовыми. И они прекрасно ими пользуются заливая туда свои логи. Для себя пока единственная проблема это не очень быстрые прогрузки таблиц при составлении выборок. И интерфейс таки имо поудобнее будет ощутимо.

Абсолютно тоже самое можно сказать про ВоЛ, если завтра откроется ещё 1 парсер с интерфейсом в 2 клика, он тоже будет тепло встречен многими гильдиями, в том числе и топовыми, и будет тоже самое.

Вообщем это уже откровенный оффтоп, мне не нравится как выглядит ВЛ и я считаю что там недостаёт инструментов которые пригодились бы для анализа логов, а со свистелками наоборот перебор. Но я никого не убеждаю что моя позиция единственно верная, нравится юзайте, я не против, я по возможности останусь на ВоЛе пока плюсы ВЛа не перевесят.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2014, 20:10:47 by Neuroburner »

Kotwin

• Старожил

« Ответ #358 : 04 Декабря, 2014, 20:10:50 »

ВЛ до сих пор отвратно работет с новыми вкладками. В ВЛ нет нормальных методов анализа вроде экспрешен эдитора и лог браузера вола, зато реплей бесполезный правят в каждом втором апдейте. Я не спорю что ВоЛ полумёртв, апдейтов и хоть какого то развития проекта уже давно нет, но ВЛ не сильно лучше.
Ну на слабых машинах и мобильных устройствах есть определенные проблемы со вкладками. А каких возможностей экспрешн эдитора вам не хватает на ВЛ? Но вообще,  судя по всему,  вы не особо знакомы с ВЛом, раз называете топ гильдии "1.5 инвалида"

IbizA.

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #359 : 04 Декабря, 2014, 22:05:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Почему бы Вам не создать отдельную тему о "плюсах и минусах" ВЛ и ВОЛ и там это обсуждать, а не здесь разводить оффтоп?

закрыть