А интерфейс на ВЛ функциональнее и прозрачнее: многие действия делаются в меньшее количество кликов и порядок этих кликов очевиднее, плюс есть использование фич адвансед логгирования, чего не скажешь о ВоЛ. Или там с выходом Дренора это всё прикрутили?
Мне лично кажется что там убогий малоудобный интерфейс, ВЛ до сих пор отвратно работет с новыми вкладками(попробуйте для примера открыть статистику по выбраному рейдеру из лога с помощью нажатия на колёсико, у меня открывается 2рое коно с саммари по рейду, и таких мест очень много) . В ВЛ нет нормальных методов анализа вроде экспрешен эдитора и лог браузера вола, зато реплей бесполезный правят в каждом втором апдейте. Я не спорю что ВоЛ полумёртв, апдейтов и хоть какого то развития проекта уже давно нет, но ВЛ не сильно лучше.
ВЛ в свое время был весьма тепло встречен многими гильдиями, в том числе и топовыми. И они прекрасно ими пользуются заливая туда свои логи. Для себя пока единственная проблема это не очень быстрые прогрузки таблиц при составлении выборок. И интерфейс таки имо поудобнее будет ощутимо.
Абсолютно тоже самое можно сказать про ВоЛ, если завтра откроется ещё 1 парсер с интерфейсом в 2 клика, он тоже будет тепло встречен многими гильдиями, в том числе и топовыми, и будет тоже самое.
Вообщем это уже откровенный оффтоп, мне не нравится как выглядит ВЛ и я считаю что там недостаёт инструментов которые пригодились бы для анализа логов, а со свистелками наоборот перебор. Но я никого не убеждаю что моя позиция единственно верная, нравится юзайте, я не против, я по возможности останусь на ВоЛе пока плюсы ВЛа не перевесят.