Продолжаю освоение мага, возникло пару вопросов
Привык делать ротацию в челенже/героиках следующую,
поправьте где че не так и что можно улучшить
на сингл таргет боссе:
1) Препот и начинаю кастовать ледяную бомбу как только бомба на боссе
прожимаю макрос чтоб стылая кровь+ копии прожались, потом врубаю геру ->ставлю кристалл в боссе
и запускаю ледяной шар в него и начинаю спамить фростболт в кристалл.
2) Как только иконка айсланса загорается прожимаю её и как только иконка стрелы ледяного огня то прожимаю и её.
Всё норм 80-100к бурст в челенже.
Но, возникли вопросы, что делать когда докастовал фростболт и видишь что на следующий фростболт
времени в кристал не хватит и он исчезнет, какие варианты действий?
Спамить ли не проковый айсланс в кристал (выгодно ли это?) или забить и взять в таргет уже самого босса и начинать кастовать фростболт в него.
И ещё вопрос:
Нада ли как то элементаля прописывать в макросы на /стартатак? ибо вижу он иногда смущается
и не атакует таргеты.
Надо ли как то заниматся микроменеджментом Струи воды элементаля?
И почему в тултипе пишут если он ебашит струю воды в таргет то я могу копить чарджи ледяных пальцев
Но я и так могу их копить же просто кастуя фрост болт в таргет не?
Или когда струя воды там ещё дополнительный шанс чтоб прокнули ледяные пальцы, поясните момент.
3) Как избежать того чтоб ледяные пальцы вхолостую не пропадали?
Ведь как я понял если уже 2 стака прокнули то третий не считается и если не кастанул эти два раза быстро то в теории там ещё могли накопится эти стаки ледяных пальцев, так?
Просто момент когда я кастую посередине каста фростболт а там уже 2 стака внезапно прокнули, стоит
ли на полкаста отменять фростболт и сливать айслансы?
3) Что именно вы выводите в викаурас и телмивен играя фростом?
4) зачем постояно приписка к заклинаниям *цель будет считатся замороженой*? какой в ней толк?
к примеру ведь можно написать : 1)во время действия ледяных пальцев айсланс дает урон в 2 раза больше урона. Но пишут : 2) во время действия ледяных пальцев цель считается замороженой и айсланс дает в 2 раза больше урона
не дайте пропасть в неведении!