WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер] Магия огня  (Прочитано 508210 раз)

bulge

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: [Маги][Фаер] Магия огня
« Ответ #885 : 26 Мая, 2015, 13:34:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята, решил мага вкачать :) Какая раса позволит выдать максимальный дпс? Пандарен? (понимаю, что все равны практически, но все же?).
Заранее спасибо.

Все равны и разница в дпс между расами меньше разницы прока и непрока тринкета.

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #886 : 26 Мая, 2015, 14:35:42 »
за орду в основном одни троли, для усиления бурста с пулла я так понимаю. бурст становится крайне важен, когда в 700м шмоте длина боя становится относительно короткой, и как ты вжаришь в начале и определит твой ранкинг

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #887 : 26 Мая, 2015, 20:13:45 »
Почему при попытке просимить фаер мага, в результате вылазит какое-то дерьмо с 17к дпс в 685 шмоте? Симкрафт не алё?

bulge

• Старожил

« Ответ #888 : 26 Мая, 2015, 21:34:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #889 : 26 Мая, 2015, 22:13:14 »
Мне интересно было узнать веса статов.

KoTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #890 : 27 Мая, 2015, 07:42:40 »
Почему при попытке просимить фаер мага, в результате вылазит какое-то дерьмо с 17к дпс в 685 шмоте? Симкрафт не алё?
Все ок с симкрафтом для магов в любых спеках, в плане его работы.
Какой персонаж?

алленуолкер

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #891 : 27 Мая, 2015, 11:10:36 »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #892 : 27 Мая, 2015, 11:27:55 »

KoTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #893 : 27 Мая, 2015, 11:46:14 »
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2015, 11:50:02 by KoTTT »

Futurexx

• Новичок
  • *
« Ответ #894 : 27 Мая, 2015, 16:32:41 »
Всем привет.
Народ, подскажите, пожалуйста.
Только докачал мага, еще толком не разобрался.
Несколько впоросов:
1)Используйте Возгорание во время высоких значений Воспламенения. (с). Как добиться большого значения Воспламенения???
и как  настроить TMW на отображение значения и таймера?
2) Я использую  [Нестабильная магия] и  [Разжигание] - это сильно не профитно?
3) Вопрос по ротации еще один! если во время боя, прокает огненная глыба и уже я кастую огненный шар, прерывать каст или докастовывать, а потом уже глыбу выпускать?

Спасибо за ответы. Извините за вопросы краба.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #895 : 27 Мая, 2015, 23:32:06 »
если во время боя, прокает огненная глыба и уже я кастую огненный шар, прерывать каст или докастовывать, а потом уже глыбу выпускать?
Очевидно, что нет. Конкретно я жду еще прока разогрева, натягиваю еще 1 фб и разряжаю 1й пиро. Велика вероятность прока второго, и еще вероятность прока третьего, если все критануло. Обычно этого хватает для комбуста. Бонуса 4х кусков хрен дождешься.

Chrizzly123

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #896 : 28 Мая, 2015, 00:39:19 »
Всем привет.
Несколько впоросов:
1)Используйте Возгорание во время высоких значений Воспламенения. (с). Как добиться большого значения Воспламенения???
3) Вопрос по ротации еще один! если во время боя, прокает огненная глыба и уже я кастую огненный шар, прерывать каст или докастовывать, а потом уже глыбу выпускать?

Воспламенение отслеживается аддоном - Mybigignite, имхо точнее всех остальных подобных аддонов.
В 5 тире талантов используется Живая бомба на аое боях, Взрывная волна в бою по 1-2 таргетам.
В 6 тире - Руна мощи - статичный бой, мало передвижений, Колдовской поток - динамичный бой, много перебежек.
В 7 тире - Разжигание на аое боях, Призматический кристалл - солотаргет.

Shadow39

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #897 : 28 Мая, 2015, 06:59:42 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Очевидно, что нет. Конкретно я жду еще прока разогрева, натягиваю еще 1 фб и разряжаю 1й пиро. Велика вероятность прока второго, и еще вероятность прока третьего, если все критануло. Обычно этого хватает для комбуста. Бонуса 4х кусков хрен дождешься.
На пандах особенно в конце это было стандартной ротацией фаера. Сейчас с 30% крита солить разогрев есть смысл только при проке горена, например с пула для настакивания игнайта. В обычной ротации с 2 кусками смысла особого нет, потому что почти всегда есть взрыв во время разогрева, а учитывая среднее значение крита в 30 - 35% второго прока можно ждать всю жизнь. У меня в 701 гире бывает с пула под проком 706 горена всего 2 глыбы подряд и комбуст на 10к. А в обычной ротации 4-5 фб без критов подряд - почти норма. А они ведь еще баф на крит настакивают. Как бурстить в фаере без горена я вообще не представляю, разве что 4 куска если есть, но они могут и раз за бой прокнуть если ты совсем неудачник)
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2015, 07:06:58 by Shadow39 »

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
« Ответ #898 : 15 Июня, 2015, 09:28:22 »
Всем привет.
Несколько впоросов:

Воспламенение отслеживается аддоном - Mybigignite, имхо точнее всех остальных подобных аддонов.
В 5 тире талантов используется Живая бомба на аое боях, Взрывная волна в бою по 1-2 таргетам.
В 6 тире - Руна мощи - статичный бой, мало передвижений, Колдовской поток - динамичный бой, много перебежек.
В 7 тире - Разжигание на аое боях, Призматический кристалл - солотаргет.
Mybigignite также очень неровный аддон. Стоит один раз забить в каком нибудь другом аддоне отображение дебафа комбуста на таргете и его тики, как сразу становится понятно насколько косячит это бигигнайт. Я не скажу, что абсолютно неиграбелтный, но он отслеживает дмг с комбуста в очень грубом приближении. Хотя какая к черту разница, если например у тебя прокнуло 3-4 пиро и тебе надо слить его под пачку аддов, ну парочку инферно бластов подкинешь в случае чего.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
« Ответ #899 : 15 Июня, 2015, 09:36:11 »
На пандах особенно в конце это было стандартной ротацией фаера. Сейчас с 30% крита солить разогрев есть смысл только при проке горена, например с пула для настакивания игнайта. В обычной ротации с 2 кусками смысла особого нет, потому что почти всегда есть взрыв во время разогрева, а учитывая среднее значение крита в 30 - 35% второго прока можно ждать всю жизнь. У меня в 701 гире бывает с пула под проком 706 горена всего 2 глыбы подряд и комбуст на 10к. А в обычной ротации 4-5 фб без критов подряд - почти норма. А они ведь еще баф на крит настакивают. Как бурстить в фаере без горена я вообще не представляю, разве что 4 куска если есть, но они могут и раз за бой прокнуть если ты совсем неудачник)
А почему для тебя это перестало быть стандартной ротацией? Механику же разогрева не поменяли. И ты лишаешься возможного бафа на пиробласт. Ротация меняется только при комбусте и проке трини с Критом, потому там выгодно под конец действия бафа сливать все проки разогрева с пиро.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2015, 09:39:49 by infinityguru »

закрыть