WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги][Фаер] Магия огня  (Прочитано 508478 раз)

Blinkin

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: [Маги][Фаер] Магия огня
« Ответ #840 : 30 Апреля, 2015, 22:48:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нету никаких капов

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #841 : 01 Мая, 2015, 15:24:46 »
Rikh по этому поводу говорит следующее:

но тот же Komma юзает ее по КД (щас траю оператора, и внимательно изучаю его логи). однако есть подозрение, что он использует ее как филлер во время перебежек. на братьях он использует волну

то есть получаем в более-менее итоге: бомба невыгодна на 1-2 целях, ее стоит брать для аддов, на 1-2 целях ее можно втыкивать, если приходится перебегать, иначе это дпс-лосс. на 1-2 цели лучше брать волну

Ну да, на братьях волна, ибо вместе они очень редко. А на операторе главное уметь стакать комбуст под нужный тайминг
да и бомбу вешать умело чтоб взорвалась ровно через пару секунд после копирования с босса на других, ибо у меня
в рейде дольше одной бомбы не живут адды, думаю у многих похоже. А так без аддов даже и перевешивать
смысла нету, тупо фигачишь фаерболами/глыбами, гкд на бомбы не тратишь.

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #842 : 05 Мая, 2015, 14:50:45 »
да вот то 40к дпс, то 60к, все от того, прокнет ли что хорошее под аддов. таймеры для бомб считаешь, чтоб взрывались когда надо. неприятное в общем занятие, скорее бы его пройти уже

Akiyuki

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #843 : 07 Мая, 2015, 23:43:35 »
Подскажите, а штуку с двойным взрывом бомб через кристалл (http://altered-time.com/forum/viewtopic.php?f=24&t=420) пофиксили/убрали? Тестил сегодня, в кристалл бомба не дамажит практически.

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #844 : 08 Мая, 2015, 09:31:17 »
подскажите плз 1 хреновину:

вы бурстите 1 таргет, далее 1/2 взрывами перекидываете игнайт на соседнюю цель, переключаетесь во вторую цель и жмете комбуст. как лучше всего переключаться во вторую цель? табом неудобно, иногда 1 раз надо нажать, чтобы переключилось, иногда 2 (видимо из-за ГКД). если во фреймах выбирать 2й таргет, то тоже какая-то задержка, пока цель выделится. в общем есть ощущение, что я теряю драгоценную секунду, когда надо жать комбуст, из-за тупняка со свитчами

Alaudo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #845 : 08 Мая, 2015, 09:40:55 »
Табом или мышкой кликаю, а вообще про таб ты прав, какой то он тугой ппц. Непонятно, что с ним сделали :(
Многие например делают макрос на комбуст в фокус, и не свитчатся :)

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #846 : 08 Мая, 2015, 09:49:56 »
вот о макросе тоже из-за этого задумался. но его надо править под каждого босса получается

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #847 : 08 Мая, 2015, 09:56:28 »
подскажите плз 1 хреновину:

вы бурстите 1 таргет, далее 1/2 взрывами перекидываете игнайт на соседнюю цель, переключаетесь во вторую цель и жмете комбуст. как лучше всего переключаться во вторую цель? табом неудобно, иногда 1 раз надо нажать, чтобы переключилось, иногда 2 (видимо из-за ГКД). если во фреймах выбирать 2й таргет, то тоже какая-то задержка, пока цель выделится. в общем есть ощущение, что я теряю драгоценную секунду, когда надо жать комбуст, из-за тупняка со свитчами
1) Зачем использовать один взрыв если нет двух? Больше игнайт не станет, а вот меньше на 16.7% - запросто
2) За ту секунду, что у вас не получается выделить второй таргет - он умрёт, что ли? В лкчг это навскидку только на дармаке возможно с комбустом через мелочь, но только и всего. В чем драгоценность этой  секунды?

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #848 : 08 Мая, 2015, 10:21:52 »
1. 1 взрыв тратится тогда, когда надо на пулле быстро превратить разогрев в разогрев+глыба для начала настакивания глыб. как вариант можно конечно солить взрывы только для раскидывания на соседние таргеты, и стакать разогрев+глыба только фаерболами, но бывает иногда что вообще не критует. я пока не определился какой способ лучше. пол логам используют в основном первый вариант, но у меня получаются комбусты в 1.5 - 2 раза больше по второму варианту почему-то, т.е. если солить 2 взрыва. но фаерболы иногда не хотя критовать и все

2. потому что за эту секунду теряется 1 из 6 тиков игнайта. тик пропадает, а новый дамаг не входит, т.к. я туплю со свитчами, как следствие занижается игнайт и база для комбуста

Kotwin

• Старожил

« Ответ #849 : 08 Мая, 2015, 11:21:58 »
1. 1 взрыв тратится тогда, когда надо на пулле быстро превратить разогрев в разогрев+глыба для начала настакивания глыб. как вариант можно конечно солить взрывы только для раскидывания на соседние таргеты, и стакать разогрев+глыба только фаерболами, но бывает иногда что вообще не критует. я пока не определился какой способ лучше. пол логам используют в основном первый вариант, но у меня получаются комбусты в 1.5 - 2 раза больше по второму варианту почему-то, т.е. если солить 2 взрыва. но фаерболы иногда не хотя критовать и все

2. потому что за эту секунду теряется 1 из 6 тиков игнайта. тик пропадает, а новый дамаг не входит, т.к. я туплю со свитчами, как следствие занижается игнайт и база для комбуста

1) По вашему описанию выходит, что вы стакаете игнайт на первом таргете, потом используете в него ОДИН взрыв (если нет двух) - и используете комбуст на втором таргете. Зачем?
вы бурстите 1 таргет, далее 1/2 взрывами перекидываете игнайт на соседнюю цель, переключаетесь во вторую цель и жмете комбуст
К слову, в 2+ таргета я после первого иб один-два раза использую фаербол+пиро, чтобы откатился второй заряд иб. Попробуйте так

2) Комбусту не важно, сколько ещё урона осталось игнайту нанести в цель, его величина зависит от размера тика игнайта. Т.е. у вас есть пять-шесть секунд после дабл-иб, чтобы повесить комбуст.

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #850 : 08 Мая, 2015, 11:41:50 »
1) По вашему описанию выходит, что вы стакаете игнайт на первом таргете, потом используете в него ОДИН взрыв (если нет двух) - и используете комбуст на втором таргете. Зачем?
вы бурстите 1 таргет, далее 1/2 взрывами перекидываете игнайт на соседнюю цель, переключаетесь во вторую цель и жмете комбуст

а в чем ошибка?

Kotwin

• Старожил

« Ответ #851 : 08 Мая, 2015, 11:51:39 »

а в чем ошибка?
Немного подумал на эту тему - одиночный иб скорее всего не уменьшит комбуст, хоть вероятность этого всё же есть (зависит от конкретных значений хасты и расстояния до босса). Но с другой стороны - он его и не увеличит, т.е. в лучшем случае, после одиночного иб на второй таргет можно будет повесить такой же комбуст, как и на первом. Лучше уж сразу на первом использовать комбуст

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #852 : 12 Мая, 2015, 09:38:10 »
тут вот на клив файтах после тьмы вайпов подытожил, что самый большой комбуст в 30к достигается настакиванием большого игнайта в течение 10 секунд, двойным иб и кастом комбуста на перекинутую цель. скристаллом было бы 40к по идее. как я понимаю, 2 игнайта из-за 2 ИБ суммируются, поэтому бешеные цифры получаются.

я совсем забыл эту фишку. но в следующем патче это отменят, Т2 будет давать не 2ИБ, а уменьшенный кулдаун ИБ, что сопсно печально

Chrizzly123

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #853 : 12 Мая, 2015, 11:28:39 »
тут вот на клив файтах после тьмы вайпов подытожил, что самый большой комбуст в 30к достигается настакиванием большого игнайта в течение 10 секунд, двойным иб и кастом комбуста на перекинутую цель. скристаллом было бы 40к по идее. как я понимаю, 2 игнайта из-за 2 ИБ суммируются, поэтому бешеные цифры получаются.

я совсем забыл эту фишку. но в следующем патче это отменят, Т2 будет давать не 2ИБ, а уменьшенный кулдаун ИБ, что сопсно печально
Думаешь кто-то снимет 2 куска, если за 2 сек не будет получаться нормально расшарить игнайт?  :)
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2015, 11:35:23 by Chrizzly123 »

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #854 : 12 Мая, 2015, 12:01:15 »
Т4 по-прежнему остается актуальным, поэтому конечно никто Т2 не будет снимать. я к тому, что из-за этого хотфикса фаер врядли останется топовым классом на клив файтах, а цифры на одиночных боссах станут гораздо ниже. высокими-то они как раз и были из-за развешивания  комбуста двумя ИБ с кристалла на босса - для боссов-одиночек, и с 1 босса на другого - на кливах

закрыть