WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Выживание]  (Прочитано 587575 раз)

Ready_steady

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] [WoD] [Выживание]
« Ответ #225 : 12 Января, 2015, 08:34:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По симкрафту концентрация обгоняет трил на 250-300 дпс.
А куда её столько, концентрации то? Я понимаю фокус с трилом - куча ресурса -> больше сливается проков трила, чаще он прокает, но с талом концентрации проков трила то нет... :-X

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 12 Января, 2015, 13:11:43 »
его сливают на бараж и тот же аим , только тут не надо надеяться на прок\непрок, а со 100% стабильностью ты  вливаеш положеные тебе аимы и когда надо вставляеш бараж.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #227 : 12 Января, 2015, 13:12:35 »
я не очень понимаю, как в сурве сосредоточенный с концентрацией юзать.

Релди

• Новичок
  • *
« Ответ #228 : 12 Января, 2015, 13:33:44 »
Сосредоточенный активирует концентрацию с одного каста, а не с двух.  Концентрация фактически становится пассивной абилкой, за которой следить вообще не нужно.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #229 : 12 Января, 2015, 13:39:22 »
Сосредоточенный активирует концентрацию с одного каста, а не с двух.  Концентрация фактически становится пассивной абилкой, за которой следить вообще не нужно.
ясно, только недавно стал активно сурва в обиход вводить, ещё не затестил концентрацию. Но что-то подобное предполагал.

KevinCrysler

• Новичок
  • *
  • Snowboarding Lifestyle
« Ответ #230 : 12 Января, 2015, 15:10:20 »

Ух ты, век живи век учись.. Каждый день узнаю что-то новое... Меня если честно в сурве бесят проки трила. Кто на каком уровне держит фокус на босе? Иногда теряю 2.2 секунды на Реген фокуса, когда ЧС откатилась... Меньше арканов, и на 30 фокуса юзать сосредоточенный?

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

• Класс: Death Knith
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #231 : 12 Января, 2015, 15:23:35 »
я думал что сосредоточеный нужно юзать так чтобы в оверкап фокус не ушёл? не?

KevinCrysler

• Новичок
  • *
  • Snowboarding Lifestyle
« Ответ #232 : 12 Января, 2015, 16:06:32 »
У тебя 40 фокуса, 3с отката чс и разрывного, начнеш каст сосредоточеного - оверкап, кидаеш аркан, нет фокуса на чс... Что делать?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #233 : 12 Января, 2015, 16:50:22 »
фс 50 фокуса регенит 40+50 = 90, ну еще 10ка нарегенится пока фс кастуется, не будет оверкапа.

Enigma

• Легенда

« Ответ #234 : 14 Января, 2015, 05:30:19 »
Вообщем, блин, реально уж очень часто спрашивают на каком боссе какой спек брать, какие таланты использовать и где какой приоритет абил. Добавил в гайд (пока по СВ) краткую подсказку по мифик боссам на которых я уже был. Пока не оформлял, куча сленга, позже исправлю. Если нужно что то дополнить или исправить, пишите.

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #235 : 14 Января, 2015, 09:21:17 »
Бурогриб.
Спорострелы стоят разреженно обычно. Редко шквал цепляет 3-х. Чаще 2-х. Без шквала остается в ММ только бить 1-го таргетом и вешать ворон на 2-го. Можно кливать химерой толстого с боссом, но приоритеты целей другие и в большинстве случаев химера уходит в спорострел/мыслегриб без клива. Из-за постоянной беготни аптайм искустности низкий.
СВ дотает все спорострелы, дотает мыслегрибы, поддерживает близкий к 100% аптайм укуса на боссе и толстом адде. Да и просто играть в нем тут намного комфортней (имхо).

Но при этом урон в СВ такой же или меньше, чем в ММ. Что с огнеметом, что без. И это противоречие между практикой и теорией вводит меня в недоумение. Где именно я туплю ?)
« Последнее редактирование: 14 Января, 2015, 09:24:59 by Konst »

Fosss

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #236 : 14 Января, 2015, 09:38:25 »
Ребят,а  в бм огнемет не бафает пета?

Enigma

• Легенда

« Ответ #237 : 14 Января, 2015, 09:54:33 »
Бурогриб.
Спорострелы стоят разреженно обычно. Редко шквал цепляет 3-х. Чаще 2-х. Без шквала остается в ММ только бить 1-го таргетом и вешать ворон на 2-го. Можно кливать химерой толстого с боссом, но приоритеты целей другие и в большинстве случаев химера уходит в спорострел/мыслегриб без клива. Из-за постоянной беготни аптайм искустности низкий.
СВ дотает все спорострелы, дотает мыслегрибы, поддерживает близкий к 100% аптайм укуса на боссе и толстом адде. Да и просто играть в нем тут намного комфортней (имхо).

Но при этом урон в СВ такой же или меньше, чем в ММ. Что с огнеметом, что без. И это противоречие между практикой и теорией вводит меня в недоумение. Где именно я туплю ?)

Шквал часто цепляет 2 спорострела + босс + адд. Кливать в толстого это норм, не всегда же спорострелы живы, обычно в них уходить 1 химера и к откату второй с твоей половины они уже мертвы, а на дальней половине сова под стаками все сама убьет. Далее, тут очень много аддов по которым можно лупить килшотами неплохо апая дпс. Далее ММ играет без пета, СВ с петом, пет не апается от огнемета. Аптайм искусности в тот момент когда ты дамагаешь  в районе 100%. Далее ММ набирает 20-30 стаков, встает в синий гриб, монетка, рапида и уулееетаааееет. Я уж молчу про то что начинается когда ММ выходит на стабильные 25-30 стаков под экзекут босса. Этот босс просто создан для ММ, все сильные стороны спека полностью раскрываются. Где то рядом с ММ только сова потому что на спорострелах может норм крутить.

Arrow1903

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #238 : 14 Января, 2015, 10:09:52 »
Хотел узнать почему почти все ходят с плащем с треша, разве с бурогриба для сурва не лучше?

Enigma

• Легенда

« Ответ #239 : 14 Января, 2015, 10:11:15 »
Хотел узнать почему почти все ходят с плащем с треша, разве с бурогриба для сурва не лучше?
Кто все ?
Все кто играет в СВ ходят с плащом с бурогриба. Те у кого его нет ходят с плащом с треша ибо его в разы проще достать (аукфарм бое).

закрыть