Хм. Не могли бы вы внести это в гайд? Потому что я, честно, верил в шквал+волка =-)Кстати, что там еще не совсем актуально на данный момент?
Помогите разобраться. Взял талант Мощный выстрел. Написано во взятом таланте, что наносит цели 50к физурона (округлил), но при использовании наносит только 32-33к(не крит). Что может быть не так?
Постоянной ротации в СВ сейчас нет, но есть определенные приоритеты использования выстрелов (с ФС):
С ОВ:
Цитата: Lorem ipsum от 28 Апреля, 2015, 07:35:48Хм. Не могли бы вы внести это в гайд? Потому что я, честно, верил в шквал+волка =-)Кстати, что там еще не совсем актуально на данный момент?Все есть в гайде. Читай про ротацию.
Приветствую всех!Бегаю в сурве 691ил 2т17. Шмот практически весь топовый по статам (с рейд бафами 36+% многократки). Какой примерно должен быть у меня дпс в соло таргет и аое дпс?
сейчас да , но не стоит забывать , что всего одно изменение и он может стать лучшим , а как показала практика такое изменение может произойти в любой момент , даже посредине контента
Цитата: Miu-Miu от 12 Июня, 2015, 21:25:51сейчас да , но не стоит забывать , что всего одно изменение и он может стать лучшим , а как показала практика такое изменение может произойти в любой момент , даже посредине контентадык там вроде практика показала, чтобы сурв стал лучшим надо нерфануть мм