WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Выживание]  (Прочитано 588293 раз)

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
Re: [Охотник] [WoD] [Выживание]
« Ответ #885 : 26 Марта, 2015, 05:00:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не сильно, но вырастает, когда одел 4 куска мне прибавило 500дпс по симкрафту , до этого носил 2 куска.БМ прибавило 2к+

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #886 : 26 Марта, 2015, 09:51:46 »
4т17 в СВ дает ~5% к дпс, в БМ дает ~10% к дпс.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #887 : 26 Марта, 2015, 09:54:55 »
Ребят, помогите, пожалуйста, определиться. Я сурв до мозга костей, как правило одет по приоритетам (многократка-крит и т.д), играю с ФШ, так как дпс, лично у меня не сильно отличается от ОВ, но играть приятнее + самоотхилом помогать хилам приятно). Имею 3т17, и в близжайшем обозримом будущем появится четвёртый кусок. Я так понимаю придёт моё время спекнуться в БМ. Менять чарки и переделывать статы крафт шмоток не хо, так как вроде БМ может существовать в сурв шмоте. Отсюда вопрос: На каких боссах Литейной стоит оставаться в сурве (с ФШ), а на каких спекаться в БМ (у которого шмот сурвовский)?
И второй вопрос: В случае перехода на БМ, когда будут падать шмотки со скоростью+искусностью, стоит ли их одевать (при одинаковых илвлах)? Просто, мб я неправильно понял, но если большинство шмоток на многократку, то профитнее будет в ней и оставаться?

Пользуясь возможностью, так как это моё первое сообщение на НК, (несмотря на то, что зависаю тут регулярно уже давно) хотелось бы выразить благодарность модераторам и активным пользователям сайта, и конкретно этого топика, ваши советы всегда очень позновательны и интересны!)
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 10:11:43 by iRamon »

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #888 : 26 Марта, 2015, 11:24:32 »
Ребят, помогите, пожалуйста, определиться. Я сурв до мозга костей, как правило одет по приоритетам (многократка-крит и т.д), играю с ФШ, так как дпс, лично у меня не сильно отличается от ОВ, но играть приятнее + самоотхилом помогать хилам приятно). Имею 3т17, и в близжайшем обозримом будущем появится четвёртый кусок. Я так понимаю придёт моё время спекнуться в БМ. Менять чарки и переделывать статы крафт шмоток не хо, так как вроде БМ может существовать в сурв шмоте. Отсюда вопрос: На каких боссах Литейной стоит оставаться в сурве (с ФШ), а на каких спекаться в БМ (у которого шмот сурвовский)?
И второй вопрос: В случае перехода на БМ, когда будут падать шмотки со скоростью+искусностью, стоит ли их одевать (при одинаковых илвлах)? Просто, мб я неправильно понял, но если большинство шмоток на многократку, то профитнее будет в ней и оставаться?

Пользуясь возможностью, так как это моё первое сообщение на НК, (несмотря на то, что зависаю тут регулярно уже давно) хотелось бы выразить благодарность модераторам и активным пользователям сайта, и конкретно этого топика, ваши советы всегда очень позновательны и интересны!)
1)Есть такой ресурс warcraftlogs на котором можно посмотерть ранкеды на любого боса литейной любой сложности, и если быть внимательным можно увидеть что сурвы так же присутствуют на всех босах в топ 100 ранкедах(кое где даже мм есть), поэтому спек в бма это выбор охотника, а не близов.
2)В бме 3 топовых стата искуссность-скорость-многократка бисовыми являются те шмотки, которые имеют 2 из этих статов, и если есть возможность почему-бы не полутать бис шмотку на бма и передеватся обратно в шмот с многократкой в сурве?( бис гир если что https://docs.google.com/spreadsheets/d/1njDdB3WUA5vsZcGhlf2W0HYpQ1KBde6ThFeCwntiVtk/htmlview?pli=1&sle=true#gid=0)

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #889 : 26 Марта, 2015, 11:37:23 »
Я так понимаю придёт моё время спекнуться в БМ.

Лолвут? Я вот даже себе триньку 700 с груля заимел, колокол 700 есть, 4 куска т17, почти фулл бис шмот, 698 илвл, но вот душа к БМу не лежит и всё, вчера на груле сдал ниже второго ханта в св и ниже всякого там мусора типа варов. На горниле мб и попрёт ещё...
Венжиктащи#2301

Steady

• Старожил
« Ответ #890 : 26 Марта, 2015, 13:23:07 »

Лолвут? Я вот даже себе триньку 700 с груля заимел, колокол 700 есть, 4 куска т17, почти фулл бис шмот, 698 илвл, но вот душа к БМу не лежит и всё, вчера на груле сдал ниже второго ханта в св и ниже всякого там мусора типа варов. На горниле мб и попрёт ещё...
Видимо плохо 4т17 прожимал, только 7 гневов за бой, у некоторых по 15 встречал, надо повышать свой скил. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
На самом деле думаю ты подгонял дпс, чтобы получить ранг "1337".

Enigma

• Легенда

« Ответ #891 : 26 Марта, 2015, 13:48:20 »
Видимо плохо 4т17 прожимал, только 7 гневов за бой, у некоторых по 15 встречал, надо повышать свой скил.
Рандом же. На прошлой неделе относительно неплохо прокало, 12 раз БВ прожал за 5 23 бой и 51.3к дпс и топ 5 среди БМ хантов. На этом кд был совершенно провальный прок, ни разу 4т17 не прокнуло всего 6 БВ прожал за 5 24, да и ФФ только 3 раза за бой до 5 стаков дошел 6 раз пришлось на 1-3 стаках жать и только 46.6к дпс ( провал конечно, даже на фк около 48к было). Хотя делал все тоже самое и илвл на прошлой неделе был 693, а сейчас 695 и дпс должен быть выше.
Ну вот как то так, с днище проками всего БМ делает 46к, с хорошим проком 50к+ это в ~694 гире. А для СВ в таком гире 46к сейчас круто, он с крутым проком делает столько же сколько БМ с провальным.

На каких боссах Литейной стоит оставаться в сурве (с ФШ), а на каких спекаться в БМ (у которого шмот сурвовский)?

Да сейчас везде можно играть в БМ в общем то. Ну на многих боссах СВ в не хуже, но тут выбирай что больше нравится, но у БМ нет вообще слабых боссов, он в любой ситуации надамажит много. А СВ проседает когда нужно вливать в сингл таргет (относительно БМа офк, по сравнению с почти всеми классами, кроме Арканмага и мб кота СВ хорош на сингле). С другой стороны в СВ проще играть, меньше вещей за которыми нужны следить, удобнее аоешить, он лучше умеет крутить дпс, на Дармаке например моя задача аоешить аддов и напуливать и в СВ выходит 70к сделать, в БМ это делать намного сложнее.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 14:08:48 by Enigma »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #892 : 26 Марта, 2015, 14:50:28 »
ололо, шутки за 300 от стедика

То есть у меня есть выбор мочить от 42к до 50к КАК ПРОКНЕТ или стабильно давать 45к? Ну я даже не знаю...
Венжиктащи#2301

Enigma

• Легенда

« Ответ #893 : 26 Марта, 2015, 15:17:21 »

То есть у меня есть выбор мочить от 42к до 50к КАК ПРОКНЕТ или стабильно давать 45к? Ну я даже не знаю...
Ну, судя по логу ты делал ооочень много ошибок на Грууле. Поэтому и дпс настолько плохой.
1. Глефы вместо шквала, они намного хуже.
2. Прицел на мульти вместо мастери.
3. Под первый зоопарк не жал ФФ вообще, хотя жмется даже на 1 стаке.
4.ФФ имеет очень низкий аптайм, видимо ты пытался жать только на 5 стаках, хотя нужно жать под БВ/
зоопарк на любом кол-ве стаков и под Сердце горы тоже
5. Пот прожат в середине боя "в никуда", время боя позволяло прожать под зоопарк, у тебя он был даже не под пот.
6. 3й раз тринька прожата не под зоопарк

Естественно в спеке где все завязано на грамотное прожатие бурстов, с такими косяками ничего не выдать.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 15:28:51 by Enigma »

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #894 : 26 Марта, 2015, 15:28:18 »
Я сурв до мозга костей
Если так, то какие ещё вопросы? Гони заразу БМную со всей пролетарской яростью, ибо ересь это - дамажить меньше, чем собственная зверушка.

И это говорит сурв до мозга костей?! Я вот сурв, сурвил ещё с конца лича. И никуда не собираюсь. Ну, конечно, волков истребляю в БМе, потому что сухо и комфортно. На старте Дренора вот пробовал ММ, пробовал БМ, потому что предали Близзы нас сурвов, оболванили ротацию, добивалки отобрали, а РВ так и оставили в состоянии ниже плинтуса... Но попробовав всё, вернулся обратно в сурва, и не жалею. И мне этого хватает - спек вполне справляется с возложенными на него обязанностями, а когда заходит речь про небольшое АОЕ, я вспоминаю то приятное чувство, что появилось в начале каты, когда мультишот стал не просто приятным бредом, огненная ловушка вышла из сумрака, а ледяная начала морозить на старте.

Менять чарки и переделывать статы крафт шмоток не хо, так как вроде БМ может существовать в сурв шмоте.
Искусность+многократка на крафтовых шмотках решит муки выбора. А остальные стоит немного заменять по приоритетам. У сурва слишком много многократки для БМа относительно остальных статов.

если большинство шмоток на многократку, то профитнее будет в ней и оставаться?
Вторичные параметры баффают друг друга, так что максимальный эффект достигается при более-менее равном их количестве (с учётом приоритетов самых профитных должно быть побольше, но без фанатизма). У СВ влияние многократки нелинейное - чем её больше, чем она лучше. К счастью, нормальные шмотки содержат не только многократку, но и другие статы, так что на остальные остаётся от половины бюджета. У БМа влияние многократки линейное, так что столько многократки не нужно.

Pandomasik

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #895 : 26 Марта, 2015, 15:43:35 »
Люди добрые, помогите с выбором.
1. Весы мифик с сокетом (685)
2. С ласта мифик вф с сокетом (706)
На сурва офк.
Вторая триня с кромога мифик так что да, оверкап мультистрайка имеется под 2 тринями и прицелом.

Enigma

• Легенда

« Ответ #896 : 26 Марта, 2015, 15:44:44 »
Устройство  лучше офк. Весы под дармака/тогара, устройство на всех остальных.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #897 : 26 Марта, 2015, 15:48:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну, судя по логу ты делал ооочень много ошибок на Грууле. Поэтому и дпс настолько плохой.
Но ведь даже не делая ошибок, в зависимости от проков, разница в дпсе может быть просто огромной. Меня это тоже начало уже жутко бесить в БМе... особенно весело, когда не могу себя передамагать даже после апа на +5 илвла, потому что тупо не прокает  ???

А вообще вроде все три спека сейчас играбельные.

Для себя сейчас нарисовал такую картину: БМ с супер проками > ММ > БМ с нормальными проками >= Сурв > БМ с херовыми проками.
Всё больше задумываюсь уйти в ММа, который более-менее стабильный и в котором больше решает скилл, а не прокнуло/не прокнуло. Пока не вижу ни одного босса, на котором ММ будет реально плох. Чистых аое энкаунтеров тупо нет, всегда есть таргет которго нужно фокусить. ММ вполне хорошо себя чувствует, если грамотно использовать его плюсы. Для БМа же всегда есть неудобные боссы, на которых свитч пета == потеря дпса (и настроения у игрока). У сурва из очевидных минусов: нет нормальных бурстов (аналога РФ или БВ) и нет экзекута, в остальном же он удобнее БМа и ММа.

Вывод простой: хочешь цифр в рекаунте (чаще всего бесполезных) - играй в БМ и жди пока все прокнет как надо. В остальных случаях - играй в спеке, который тебе НРАВИТСЯ.

Pandomasik

• Новичок
  • *

« Ответ #898 : 26 Марта, 2015, 15:53:05 »
Устройство  лучше офк. Весы под дармака/тогара, устройство на всех остальных.
благодарю

Enigma

• Легенда

« Ответ #899 : 26 Марта, 2015, 15:59:43 »
Для себя сейчас нарисовал такую картину: БМ с супер проками > ММ > БМ с нормальными проками >= Сурв > БМ с херовыми проками.
Ну тогда уж: БМ с супер проками > ММ с суперпроками > БМ с нормальными проками = СВ с суперпроками > ММ с нормальными проками > СВ с нормальными проками > БМ с херовыми проками > ММ с херовыми проками > СВ с херовыми проками.

И время боя конечно многое решает, ММ идеально 4 20, БМу идеально 5 40. Сейчас Груул будет в районе 4.30- 5.00 и ММ иногда начнут появляется в топе, 1 к 10, 1 к 5 может быть. Когда время боя станет быстрее 4 минут ММ опять станет меньше. У ММ конечно фантастический стартовый бурст судя по логам за 200к из за этого бурста ММ выезжает в коротких боях.
Минус конечно что для нормальной игры в ММ надо пушку 700, а лучше 706, а они падают с ластов.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 16:10:05 by Enigma »

закрыть