Ребят, помогите, пожалуйста, определиться. Я сурв до мозга костей, как правило одет по приоритетам (многократка-крит и т.д), играю с ФШ, так как дпс, лично у меня не сильно отличается от ОВ, но играть приятнее + самоотхилом помогать хилам приятно). Имею 3т17, и в близжайшем обозримом будущем появится четвёртый кусок. Я так понимаю придёт моё время спекнуться в БМ. Менять чарки и переделывать статы крафт шмоток не хо, так как вроде БМ может существовать в сурв шмоте. Отсюда вопрос: На каких боссах Литейной стоит оставаться в сурве (с ФШ), а на каких спекаться в БМ (у которого шмот сурвовский)?
И второй вопрос: В случае перехода на БМ, когда будут падать шмотки со скоростью+искусностью, стоит ли их одевать (при одинаковых илвлах)? Просто, мб я неправильно понял, но если большинство шмоток на многократку, то профитнее будет в ней и оставаться?
Пользуясь возможностью, так как это моё первое сообщение на НК, (несмотря на то, что зависаю тут регулярно уже давно) хотелось бы выразить благодарность модераторам и активным пользователям сайта, и конкретно этого топика, ваши советы всегда очень позновательны и интересны!)