Ребят если есть Триньки Гибельные весы и Бьющееся сердце горы! То как в начале боя лучше поступить если прокают весы то вместе жмакаем сердце горы или подождать пока весы спадут потом юзать сердце горы?
Есть мнения что лучше Гибельные весы или Гудящее пусковое устройство Черного железа ?
- Убийственный выстрел теперь восстанавливает 15% хп если он убивает цель.- Выживальщик - новая пассивная способность сурв хантов, которая восстанавливает 15% хп в течении 10 сек после убийства цели.
нинасколько, если не рейдишь в дневное время то нэ слабая расса
Убийственный выстрел теперь восстанавливает 15% хп если он убивает цель.- Выживальщик - новая пассивная способность сурв хантов, которая восстанавливает 15% хп в течении 10 сек после убийства цели.
просто я собирался этот спек взять и интересен подхил был... спасибо пока нет вопросов... Хотя я вот не представляю охотника без пета, с талантом (Одинокий волк*. Он самый профитный?
Цитироватьнинасколько, если не рейдишь в дневное время то нэ слабая рассаА че хаст днем дает чтоли ?
крит днем, хаст ночью
Цитироватькрит днем, хаст ночьюНу я смотрел, я играю с 23 - 03 мск и мне дает крит. Там по серверному времени до 00 00 дает крит и после до 12 00 хаст. Так что для 99% игроков на ру будет давать крит.
сюда кидай же