WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Выживание]  (Прочитано 592089 раз)

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [WoD] [Выживание]
« Ответ #1035 : 08 Августа, 2015, 09:57:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ура! Наконец то хантам добавят вариативности. Разрабы красавчики. Можно будет забросить твинка милишника. Пускай он и не будет топовым спеком, но для получения удовольствия самое то. А цифры дпс волнуют только задротов без л.ж....

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1036 : 08 Августа, 2015, 11:02:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я просто оставлю это тут :)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=28062.75
Читать с поста 77 и дальше  ;D

faltir

• Старожил
« Ответ #1037 : 08 Августа, 2015, 12:33:15 »
для получения удовольствия
Вот радость-то - тыкать копьем в жопу босса вместе с варами, палами, дк, рогами, котами, энхами, монками и прочими демон-хантерами   ;D

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1038 : 08 Августа, 2015, 12:48:52 »
странные близзы, до сих пор мы играли в ворлд оф ренджкрафт, так как милики обуза на половине енкаунтеров, а теперь они вводят еще одного милика, да еще и спек ханта в мили переделывают, что это они придумали то? неужели теперь боссов будут больше под мили подгонять

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #1039 : 08 Августа, 2015, 13:06:24 »
Ура! Наконец то хантам добавят вариативности. Разрабы красавчики. Можно будет забросить твинка милишника. Пускай он и не будет топовым спеком, но для получения удовольствия самое то. А цифры дпс волнуют только задротов без л.ж....

В чем проблема сейчас ханту стоять да стрелять босу в ж? на вскидку в цапе (нормал хм) не припомню абилок которые не позволяли это делать. Для получения удовольствия.
 Я не хочу вайнить,  но могли бы тогда уж расщедрится на четвертый спек, аля гладиатор у варов,например выбрал тал в ласт тире и стой наяривай как милик.
 Имхо если бы сейчас сурв был топ дпс спек и сказали бы что лавочку прикроют и загонят в мили, для любования филейной частью - вайн бы был огромным.
 Немного паранойи  , чтобы новая механика/спек/класс у близов выстреливала у них есть универсальное средство - дикий ап, как было с теми же гладами/ монками про дк не буду вспоминать, предвосхищаю колупание копьем.

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1040 : 08 Августа, 2015, 15:13:24 »
В чем проблема сейчас ханту стоять да стрелять босу в ж?
Например, спелы боссов которые юзаются только на рдд и хил спеки.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1041 : 08 Августа, 2015, 16:17:02 »
Даже, если он будет переапанным ?
Как мили может быть переапан, мили это почти всегда балласт, в лучшем случае мили не портит картину и тогда его берут в рейд, обычно 4-6 мили допускаются в рейде и то, вот сейчас к примеру я на Кровожаде и нам бы там хватило 2 мили копии сносить (2 дк взять, а всякие роги, коты и вары там нахер не нужны) и например в 6+ мили я ваще хз как его убивать.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2015, 16:25:15 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #1042 : 08 Августа, 2015, 16:48:21 »
Я просто оставлю это здесь.
(показать/скрыть)

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1043 : 08 Августа, 2015, 17:13:12 »
Ещё миликов берут потому что у них есть стягивалки, тучки и прочие рейд кулдауны полезные на том или ином боссе. На данный момент, чем охотник отличается от других, он может дамагать находу и с эвейдить спелы босса детером или фд. И то в нынешних реалиях это могут делать другие классы. Если нам не дадут в 7.0 рейд кулдаун или дпс Сурва будет ниже других мили классов, забудьте про этот спек)

Demdem

• Старожил
« Ответ #1044 : 08 Августа, 2015, 17:25:45 »
У меня например как не странно есть хант, а из твинков сколько помню всегда был дк, чуть позже рога и так они до сих пор, так что не привыкать за милика.  Одно меня огорчило, что более менее универсальный спек т.е. подходящий практически для любого энкаунтера выбрали в качестве этого эксперимента, по бму или по мм я бы не так скучал слишком уж узкое у них в бою применение.  А мили сурва апнут полюбому чтобы все и каждый насладились полетом мысли и фантазии от близзард, а кто не захочет тому отключат газ тому понерфят мм и бма еще в 2 раза.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1045 : 08 Августа, 2015, 18:04:27 »
не понимаю я этого вайна кашен по поводу мили, охотник во многих играх это не просто  ррд класс, а нечто более уневерсальное, ловушки, скрытность, зверушки, неплохие мили удары и навыки. как пример допустим невервинтер и ммо и простая старая рпг) там охотник ставил трапы рубился двумя мечами, в ммо охотник имеет 2 стойки  мили и ренж, в мили он имет шадустеп и пару комбо ударов, в ренже отпрыг и адски поливает стрелами все живое, в Архейдже  охотник ваще мог щит таскать и даже немного танчить. в D&D охотник тоже мог слегкостью рубать в рагов в мили. да и во многих других рпг и мморпг охотник не просто чудо с луком. а учитывая что пве и пвп полностью разделяют по абилкам и талантам, то я надеюсь на нормальный баланс среди спеков. потому что больше не будет куча пивипи нытиков льющих море слез что где то кто то имба и его надо нерфить в следсвии чего чаще всего страда пве составляющая спека

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1046 : 08 Августа, 2015, 19:32:58 »
потому что больше не будет куча пивипи нытиков льющих море слез что где то кто то имба и его надо нерфить
Будут. И баланс для них вообще не важен, все пвпшеры считают что они имбачи и не взяли глада только потому что играют за слабый класс.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1047 : 08 Августа, 2015, 20:28:04 »
ну пускай ноют, таланты то и спелы теперь отдельно будут, пускай там творят что хотят, в пве это теперь вроде как не касается.

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1048 : 10 Августа, 2015, 09:41:58 »
Начал играть в WoW c Лича. И помнится тогда ханты могли носить мили пухи или посохи. Был ряд талантов и способностей, связанных с мили оружием. Еще тогда я подумал, а  почему не сделать ханту мили спек или спек с копьем как в Diablo 2 у амазонки или Titan Quest у охотника. Вот и получается: ММ - спек с луком без пета. БМ - спек с упором на пета. Сурв - мили спек. Хант получается очень разнообразным и интересным классом. А в качестве мили пухи вполне себе подошло бы ченить древковое.
И если близзы не обосрутся и вернут хотя бы подобие ветки талантов для каждой специализации, то игра будет просто на все 100%.
P.S.: все вышесказанное это лишь ИМХО.

Zart

• Старожил
« Ответ #1049 : 10 Августа, 2015, 14:04:18 »
Начал играть в WoW c Лича. И помнится тогда ханты могли носить мили пухи или посохи. Был ряд талантов и способностей, связанных с мили оружием. Еще тогда я подумал, а  почему не сделать ханту мили спек или спек с копьем как в Diablo 2 у амазонки или Titan Quest у охотника. Вот и получается: ММ - спек с луком без пета. БМ - спек с упором на пета. Сурв - мили спек. Хант получается очень разнообразным и интересным классом. А в качестве мили пухи вполне себе подошло бы ченить древковое.
И если близзы не обосрутся и вернут хотя бы подобие ветки талантов для каждой специализации, то игра будет просто на все 100%.
P.S.: все вышесказанное это лишь ИМХО.
Не вернут они старую систему талантов

закрыть