Вообще то тебя считают слишком толстым троллем.
24к дпс на близнецах это норм? 675 илвллоги в следующий раз запишу...брал духи, бендера и придание сил, раньше брал коп и прихоти а третий не юзал и вроде больше было
Цитата: Wectar от 09 Апреля, 2015, 07:19:18Цитата: methuselah от 09 Апреля, 2015, 01:16:03а какой талант в 3м тире и последнем? ну явно же не духи пи это придание ?) бурста у меня нет - поэтому и взялКонечно же не духи! Энтропия и только она!Скинь логи как дамажит твоя Энтропия и Твои духи на близнецах, операторе, кромоге, Грууле например. Давай я жду
Цитата: methuselah от 09 Апреля, 2015, 01:16:03а какой талант в 3м тире и последнем? ну явно же не духи пи это придание ?) бурста у меня нет - поэтому и взялКонечно же не духи! Энтропия и только она!
а какой талант в 3м тире и последнем? ну явно же не духи пи это придание ?) бурста у меня нет - поэтому и взял
Ваш основной выбор на большинство боссов - Божественный оплот(про него не нужно думать и гкд),
ЦитироватьВаш основной выбор на большинство боссов - Божественный оплот(про него не нужно думать и гкд), Зачем неконтролируемый хил ставить в приоритете перед контролируемым, это глупо
Это нормально: переходить со временем к более полному контролю над абилками и персонажем.
Цитата: Malstrime от 09 Апреля, 2015, 23:15:08Это нормально: переходить со временем к более полному контролю над абилками и персонажем.Это нормально: забивать хер на "Ъ-скилл" и играть, смотря сериальчики.
Цитата: Mokona от 09 Апреля, 2015, 23:52:07Цитата: Malstrime от 09 Апреля, 2015, 23:15:08Это нормально: переходить со временем к более полному контролю над абилками и персонажем.Это нормально: забивать хер на "Ъ-скилл" и играть, смотря сериальчики.помню блины варганил, а друид 3 лфра на фолоу прошел
Подскажите как призраков отслеживать с помощью TMW?