WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.  (Прочитано 1092462 раз)

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Тьмы] в 6.0.x.
« Ответ #570 : 04 Января, 2015, 17:58:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет. Есть в наличии Ясность Коупленда и Осколки ничего. Вместе они не прожимаются, поэтому встал вопрос, в каком порядке. Пока я вижу так: при двухфазной ротации Ясность на зарядку, Осколки на разрядку. А при дотовой ротации, или начале боя с 5 сфер? Подскажите, кто тестил?
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #571 : 05 Января, 2015, 02:45:24 »
Пока я вижу так: при двухфазной ротации Ясность на зарядку, Осколки на разрядку.
Что же тобой двигало при принятии этого решения?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #572 : 05 Января, 2015, 08:29:47 »
Пока я вижу так: при двухфазной ротации Ясность на зарядку, Осколки на разрядку.
Что же тобой двигало при принятии этого решения?
я думаю, что из-за отсутствия особого профита жать осколки с пула на зарядке

Mokona

• Старожил

« Ответ #573 : 05 Января, 2015, 09:28:41 »
я думаю, что из-за отсутствия особого профита жать осколки с пула на зарядке
Потому что на пуле бл?

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #574 : 05 Января, 2015, 11:52:51 »
Шквири подталкивает к мысли дизнуть осколки?

Mokona

• Старожил

« Ответ #575 : 05 Января, 2015, 12:24:23 »
Вообще-то нет. У нас цикл повторяется каждые 25 секунд (кд мб * 5, так ведь?). Тринкет висит 20 секунд. Его можно тупо по кд жать и все равно в нужную часть цикла попадете, лол. Прописать осколки в макрос перед мб, а ясность в макрос перед чумой и не париться. Вы находите проблемы там, где их нет. Удачный прок крита на мб все еще даст больше дпса, чем ваши заморочки с тринкетами.

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
« Ответ #576 : 05 Января, 2015, 12:55:19 »
Привет. Есть в наличии Ясность Коупленда и Осколки ничего. Вместе они не прожимаются, поэтому встал вопрос, в каком порядке. Пока я вижу так: при двухфазной ротации Ясность на зарядку, Осколки на разрядку. А при дотовой ротации, или начале боя с 5 сфер? Подскажите, кто тестил?

Откинь в сторону обычное "приветливое хамство" Моконы - он не злой, просто он тут живет и постит на автомате по любому поводу. :)
А при выборе приоритета прожатия тринек исходи из веса прока в PP.

У Ясности прок = 204 РР
у Осколка 670 = 160 РР

Так что Ясность будет выгодней под БЛ, препот.   

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #577 : 05 Января, 2015, 13:44:55 »
Любитель попугаев, ты не заметил в линканутных триникетах разницу в 20 илвл? Но сути это не изменит, да, ибо дело вовсе не в попугаях. С прожатым триникетом под блом у тебя уже будет 55% спеллхаста, без учёта остальной хасты на шмоте.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Mokona

• Старожил

« Ответ #578 : 05 Января, 2015, 13:58:32 »
Так что Ясность будет выгодней под БЛ, препот.
Бл, препот, слив сфер, etc.
И это все еще не отменяет того факта, что продолжительность юза перекрывает большую часть цикла.
И да, тринкеты в попугаях мерить - плохая затея.
И я не хамлю.
С прожатым триникетом под блом у тебя уже будет 55% спеллхаста, без учёта остальной хасты на шмоте.
1,1767*1,05*1,3 = 1,6061955. А еще бл длится 40 секунд, так что ты прожмешь под него оба тринкета независимо от порядка.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #579 : 05 Января, 2015, 16:49:35 »
С прожатым триникетом под блом у тебя уже будет 55% спеллхаста, без учёта остальной хасты на шмоте.
1,1767*1,05*1,3 = 1,6061955. А еще бл длится 40 секунд, так что ты прожмешь под него оба тринкета независимо от порядка.
Да, почему-то вбил 1367, а не 1767, очепятка, но суть от неё не меняется.
Вот только во время зарядки хаста уменьшает время между разрядками. Плюс если жать во время разрядки хасту, то при взятом безумии может нагрянуть препатч.
В целом, хастовый триникет в любом случае будет ломать цикл, и с этим ничего не поделать.

Кстати, если я правильно понимаю, то у шп фактически нет системы приоритетов (нажать на хало раз в 40 секунд или на собачку раз в 1/3 минуты — фигня), и можно ротацию называть ротацией (абилок) вполне законно?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Mokona

• Старожил

« Ответ #580 : 05 Января, 2015, 17:03:30 »
Кстати, если я правильно понимаю, то у шп фактически нет системы приоритетов (нажать на хало раз в 40 секунд или на собачку раз в 1/3 минуты — фигня), и можно ротацию называть ротацией (абилок) вполне законно?
Я даже больше скажу: собака и хало вставляются вместо мс. А так: (мб-мс-мс-мс)*5+(доты-туда-сюда). Ну и экзекют все ломает.
Вот только во время зарядки хаста уменьшает время между разрядками. Плюс если жать во время разрядки хасту, то при взятом безумии может нагрянуть препатч.
Не нагрянет. Потому что бл не вечный, а без бл нужно 4,2к хасты.
В целом, хастовый триникет в любом случае будет ломать цикл, и с этим ничего не поделать.
Не ломает. Цикл как был 3мс-мб, так и останется.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2015, 17:07:09 by Mokona »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #581 : 05 Января, 2015, 17:38:22 »
Не, в смысле при 50+ процентах хасты спайки и мб меньше секунды кастуются, и как бы спотыкаешься постоянно.

В безбловом варианте понятно, что пофигу, что прожимать.

YouTube
Логи

Mokona

• Старожил

« Ответ #582 : 05 Января, 2015, 17:43:16 »
Не, в смысле при 50+ процентах хасты спайки и мб меньше секунды кастуются, и как бы спотыкаешься постоянно.
Так бл - 40 секунд. А файты по 6 минут. Какие-то 10% боя, в которые, если уж у тебя хасты вагон, можно и дотки кинуть.

FrozenDream

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #583 : 09 Января, 2015, 00:20:18 »
Знающий народ, нужна помощь. Мне кажется, что я что-то не понимаю или упустил. Проблема в следующем. Кд на Взрыв Разума. Заметил, что у других ШП оно заметно меньше... играю, естественно через чистоту, забился на искусность. Всё более-менее в порядке. НО! Кд Взрыва 10.7 секунд. В то время как двух других товарищей около 5. Да, хасты мало, да, возможно не весь шмот бис. НО! Не может-же быть такой разницы.
Что не так? Или это норма и я что-то не понимаю.
Армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D1%85%D1%8D%D1%82/advanced

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #584 : 09 Января, 2015, 00:24:59 »
Знающий народ, нужна помощь. Мне кажется, что я что-то не понимаю или упустил. Проблема в следующем. Кд на Взрыв Разума. Заметил, что у других ШП оно заметно меньше... играю, естественно через чистоту, забился на искусность. Всё более-менее в порядке. НО! Кд Взрыва 10.7 секунд. В то время как двух других товарищей около 5. Да, хасты мало, да, возможно не весь шмот бис. НО! Не может-же быть такой разницы.
Что не так? Или это норма и я что-то не понимаю.
Армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D1%85%D1%8D%D1%82/advanced

Символ жатвы разума, гений.

закрыть