Я никак не пойму после того как у босса наступило 20 процентов стоит ли использовать 2-ух фазовую ротацию или просто кидать мб и смерть по кд и на трех сверках сливать чуму( так же что профитней кинуть мб или смерть первым)?
так же на сайте хоутуприст указаны такие веса:int = 1.0000Spell Power = 0.8820Crit = 0.5522Haste = 0.5796Mastery = 0.5210Multistrike = 0.5749 Чему верить нуб клабу или им?
Доброго времени суток. Я тут покрутил сим, и он мне говорит, что даже на 2-3 цели таланс COP торн, так вот у меня вопрос как что вы делаете на близницах?
Цитата: Rakaille от 20 Декабря, 2014, 14:10:25Доброго времени суток. Я тут покрутил сим, и он мне говорит, что даже на 2-3 цели таланс COP торн, так вот у меня вопрос как что вы делаете на близницах?гуглтранслейт не дал результатов
Перевод и исправление опечаток:Симкрафт для моего конкретного игрового персонажа утверждает, что даже на 2-3 цели более выгодным будет использование талланта "Чистота силы". Вопрос простой, кто как наносит урон на Близнецах Огронах и какие талланты использует?
Цитата: Afenar от 20 Декабря, 2014, 16:26:47Цитата: Rakaille от 20 Декабря, 2014, 14:10:25Доброго времени суток. Я тут покрутил сим, и он мне говорит, что даже на 2-3 цели таланс COP торн, так вот у меня вопрос как что вы делаете на близницах?гуглтранслейт не дал результатовПеревод и исправление опечаток:Симкрафт для моего конкретного игрового персонажа утверждает, что даже на 2-3 цели более выгодным будет использование талланта "Чистота силы". Вопрос простой, кто как наносит урон на Близнецах Огронах и какие талланты использует?
А никто случайно не натыкался на русский или хоть какой нибудь БИС для шп ?
на 1 таргете доты, в него сливается чума, второй таргет первофазовая ротация без дот. на перебежке можно обдотать, если будет перебежка больше чем 2 каста спайка, примерно у меня так