WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.  (Прочитано 1089376 раз)

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
Re: [Жрец Тьмы] в 6.0.x.
« Ответ #300 : 03 Декабря, 2014, 09:57:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
40+к хпс у 5 хилов?  :o что за ад там

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #301 : 03 Декабря, 2014, 10:47:17 »

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #302 : 03 Декабря, 2014, 10:59:52 »
Ничего необычного в вещах...только вот чанты на МС удивляют

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 03 Декабря, 2014, 11:45:53 »
Человек с чантами на крит, ок.

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #304 : 03 Декабря, 2014, 12:12:54 »
крит мейнстат в шп, что не так?  :facepalm:

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #305 : 03 Декабря, 2014, 12:18:00 »
крит мейнстат в шп, что не так?  :facepalm:
Крит топ стат для "averaged bis". Хз кто это, но мне, например, симкрафт говорит, что хаста и мастери - самая мякотка. А для КоПа хаста и мультистрайк в топе по х2п. Так что не все так просто с топ статом, ага.
На деле же, как я только не пробовал чариться, гемы менять - никакой разницы, которая бы не укладывалась в погрешность.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #306 : 03 Декабря, 2014, 12:25:17 »
Крит топ стат для "averaged bis". Хз кто это, но мне, например, симкрафт говорит, что хаста и мастери - самая мякотка. А для КоПа хаста и мультистрайк в топе по х2п. Так что не все так просто с топ статом, ага.
На деле же, как я только не пробовал чариться, гемы менять - никакой разницы, которая бы не укладывалась в погрешность.
а что там должно измениться то от смены 4-х чантов? А гемов много сменил то? Наверное одна шмотка с дыркой, а написал так будто весь шмот перегемил )))

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #307 : 03 Декабря, 2014, 12:31:04 »
а что там должно измениться то от смены 4-х чантов? А гемов много сменил то? Наверное одна шмотка с дыркой, а написал так будто весь шмот перегемил )))
Ну, 100+40+70 + 6*35 = 420 статов, не мало, я считаю.
Но даже если твоей логике следовать - тем более непонятны вопросы о "странных" чантах.

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #308 : 03 Декабря, 2014, 12:44:18 »
Вот вам и топ статы.Наглядное пособие.Под СоП-билд-мастери и чанты с камными на мс.Хасты,кстати,не так уж и много,я бы даже сказал при таком гире-кот наплакал.А меня тут кто-то ещё уверял в неверности моих рассуждений.Мне это давало как минимум прирост который видно в цифрах.

ПыСы:меня одного бесит огромезное кол-во этой долбаной "универсальности"?Я вчера скрафтил себе штаны,мол больше всего статов,бла-бла-бла,оно мне на-универсал+хаст,сделал перекройку-универсал+крит.Бррр..
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2014, 12:49:19 by e1it »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #309 : 03 Декабря, 2014, 14:33:59 »
Вот вам и топ статы.Наглядное пособие.Под СоП-билд-мастери и чанты с камными на мс.Хасты,кстати,не так уж и много,я бы даже сказал при таком гире-кот наплакал.А меня тут кто-то ещё уверял в неверности моих рассуждений.Мне это давало как минимум прирост который видно в цифрах.
Прохладные истории. Почти весь шмот подобран с хастой, крюк возможно просто так и не дропнулся. А на деле больше всего с гира версалити, но от этого говна сложно избавиться, за апекситы что у нас там без неё штанцы только?
ПыСы:меня одного бесит огромезное кол-во этой долбаной "универсальности"?Я вчера скрафтил себе штаны,мол больше всего статов,бла-бла-бла,оно мне на-универсал+хаст,сделал перекройку-универсал+крит.Бррр..
Либо шмотки без неё выкупаются сразу после нажатия кнопки "выставить", либо 80% крафта с этим статом показывают чудеса Близзорандома

Totus80

• Новичок
  • *
« Ответ #310 : 03 Декабря, 2014, 16:23:56 »
Почему симкрафт (как не крути в опциях стиль боя)  рисует мне мастери топ статом ? А хаста вообще на 3 месте после МС? После смены инчатов/камней с мастери на хаст, дпс по симкрафту стал меньше на 0,5-0,7к. С чего вообще все считают хастой тогда топ статом если мастери апает большинство наших скилов в ротации с взятым СоП и разгоняется до 60+% в отличии от того же крита/хасты который до 20% попробуй поднять в нынешнем гире

P/s На стоячих боях так вообще хаста опускается на 4 место крит выигрывает.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2014, 16:34:29 by Totus80 »

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #311 : 03 Декабря, 2014, 16:55:17 »
Прохладные истории. Почти весь шмот подобран с хастой, крюк возможно просто так и не дропнулся. А на деле больше всего с гира версалити, но от этого говна сложно избавиться, за апекситы что у нас там без неё штанцы только?
Либо шмотки без неё выкупаются сразу после нажатия кнопки "выставить", либо 80% крафта с этим статом показывают чудеса Близзорандома
От этого близрандома уже тошнит,мог уже скрафтить ласт шмотку себе,а всё пускаю на перекройку.Ну надо же 3 раза подряд в одни и теже статы перековывает и ни разу ни скинуло версалити)Китайский рандом-он такой.
А что на остальных боссах показывает шприц?Или только на одном мяснике такой врыв?На WoL вообще шприцов по пальцам можно перечислить.

methuselah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #312 : 03 Декабря, 2014, 23:38:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

А теперь обьясните смысл всего написанного, какие еще доты в Чистоте силы?

Или речь идет об *избиении адов* ?

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 04 Декабря, 2014, 00:28:04 »
(показать/скрыть)

А теперь обьясните смысл всего написанного, какие еще доты в Чистоте силы?

Или речь идет об *избиении адов* ?
Если не видишь смысла - не используй доты, проблем то.

Для тех, кто не может - доты как всегда висят. Для тех кто может - доты появляются на аддах и фазе разрядки, все просто.

PS сходили в рейды - шп оч. понравился.

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #314 : 04 Декабря, 2014, 01:11:05 »
Пол и Фем главные няшки инстанса как по мне.

закрыть