Цитата: angratar от 21 Апреля, 2015, 14:42:07Дитё Дренора =_=Увы, но ты не угадал. По теме есть что то ?
Дитё Дренора =_=
при том, что дамажить надо также как во времена Вотлк.
Цитата: Mardekaitv от 22 Апреля, 2015, 20:21:08при том, что дамажить надо также как во времена Вотлк.Пофиксил, не благодари.
На мультитаргете проблем нету ни каких. Вот например лог с бистлорда. А вот на одной цели какая то боль, не могу понять что я делаю не так. Доты стараюсь поддерживать, майд бласт кастовать как есть.... Но результат печален. Вот например:ГруульОргоргерКромогВсе логи вчеврашние.
@autachСпасибо за дельные советы, все дело в дроп упирается. Оффхэнд у меня тоже ни какой и еще 4 шарда осталось до 715 кольца. У меня сейчас нету приоритета на дроп, так как я на испытательном сроке после слака ))) Вчера тринку с бистлорда отдали хилу псы
дпс будет уже от того где и как решишь воспользоваться сильными сторонами своего класса)
Цитата: try2play от 23 Апреля, 2015, 09:41:28На мультитаргете проблем нету ни каких. Вот например лог с бистлорда. А вот на одной цели какая то боль, не могу понять что я делаю не так. Доты стараюсь поддерживать, майд бласт кастовать как есть.... Но результат печален. Вот например:ГруульОргоргерКромогВсе логи вчеврашние.Духи не способны выдавать достойный ДПС в одну цель, если хорошо на криты не попрет. На таких боях лучше с КоП играть. Результат будет стабильно неплохой. Для крутого дпс в соло цель нужно набить фул слоты мастери гиром, но можно довольвствоватся и средним результатом с критовым.