WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.  (Прочитано 1094878 раз)

[email protected]

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Голдрин
Re: [Жрец Тьмы] в 6.0.x.
« Ответ #1110 : 25 Февраля, 2015, 01:10:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите в чем проблема с ДПС?
Явно можно дать намного больше
Помогите поднять ДПС. Все может быть намного лучше, но не могу найти причину низкого ДПС.
Вот логи с мяса мифик
https://www.warcraftlogs.com/reports/9pR8z4AK7NCD3xtH/#type=damage-done&source=17

Freumore

• Завсегдатай
  • **
  • Freumore#2812

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1111 : 25 Февраля, 2015, 14:38:00 »
Теперь при использовании таланта «Сияние» на земле отображается особый индикатор, позволяющий жрецу определить, где следует применить данный талант, чтобы добиться наибольшей эффективности.

Покажите, пожалуйста, как выглядит? ну в упор ничего не могу найти, мб из-за аддонов

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1112 : 25 Февраля, 2015, 15:32:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Подскажите в чем проблема с ДПС?
Ну у тебя и проблемы. Я мифик посох с Гарроша потерял, а у них тут какой-то дпс.

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #1113 : 25 Февраля, 2015, 22:40:33 »
в общем при наличии крита духи это адовый п***ц.
я со своими 16% крита на дармаке под полтос сдал, а что там можно делать если норм прокает...

methuselah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1114 : 26 Февраля, 2015, 00:54:31 »
я со своими 16% крита на дармаке под полтос сдал, а что там можно делать если норм прокает...

так это хорошо или плохо?

по апу приста - ну вроде как (полное безумие* нормально дамажит. Не круто, но нормально. Без хоть можно подамажить теперь. Энтропию еще не проверял

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1115 : 26 Февраля, 2015, 04:25:43 »
По мне так сир надо было базово в два раза апать, а не через инсанити. А можно еще и инсанити сверху.

methuselah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1116 : 26 Февраля, 2015, 10:57:58 »
Согласен, потому что иссушение в аое само по себе - это пшик не больше. И тут палка в двумя концами...с одной стороны проще кинуть иссушение без дот, но урона не будет, с другой стороны профитней обрабатывать каждого как в соло цель, но с дотами... А вообще в аое Наступление тьмы и прозрение хорошо, правда я Энтропию не проверял - тут надо максить думаю скорость и крит/многократка, тогда и сферы будут быстрей. Боев таких не очень много где нужно все время кидать доты... Но может кто-то и играет всегда с ними - отпишитесь

« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 10:59:51 by methuselah »

methuselah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1117 : 26 Февраля, 2015, 11:03:21 »
думаю нет идеального варианта ...все зависит от ситуации и раскачки

FullHouse

• Завсегдатай
  • **
  • Человек-ШП

• Класс: Жрец тьмы
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1118 : 26 Февраля, 2015, 11:05:50 »
По мне так сир надо было базово в два раза апать, а не через инсанити. А можно еще и инсанити сверху.
дело в том, что, в отличие от Пандарии - пытка разума наносит очень мало урона, и если апать майндсир, да еще и с безумием, то он просто будет использоваться в качестве филера, чего, вообще говоря, нельзя допускать. Когда на бете сир скалировался от мастери так и делали.
Тут нужны комплексные меры по изменению скаляций всех способностей, которые слишком радикальны

methuselah

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1119 : 26 Февраля, 2015, 11:09:36 »
близ сказали что хилов не будут делать топ-дпс, не стоит ждать чуда -_-

pitt90

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1120 : 26 Февраля, 2015, 11:36:49 »
Добрый день, друзья.
Посмотрите, пожалуйста, логи ШП из моего статика:
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/2938781/latest/#boss=0&bracket=4 (можно выбрать любого босса)

У него самый большой ILVL в статике, но при этом самый маленький ДПС. На всех боссах "серый" либо "зеленый" дпс для своего брэкета. Сам я в ШП не разбираюсь – буду признателен если дадите какие-либо советы.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1121 : 26 Февраля, 2015, 12:53:00 »
вчера выпал тринкет с рудожуя 701. отдали элему. попросил на ганзока с фулл чантами и и сокетами на крит, немного прихерел. на бле с 2 мобов при 40~% крита+ я не успевал сливать сферы. а на дармаке если с ней бегать, то можно без совы смело 70+ накрутить на копьях. жесть.
плакал, когда отдавал обратно :( чарясь обратно в мастери, ибо шмота на крит - нету :(
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 12:54:35 by Afenar »

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #1122 : 26 Февраля, 2015, 13:06:27 »
вчера выпал тринкет с рудожуя 701. отдали элему. попросил на ганзока с фулл чантами и и сокетами на крит, немного прихерел. на бле с 2 мобов при 40~% крита+ я не успевал сливать сферы. а на дармаке если с ней бегать, то можно без совы смело 70+ накрутить на копьях. жесть.
плакал, когда отдавал обратно :( чарясь обратно в мастери, ибо шмота на крит - нету :(
таже ботва...шмот с критов не падает в героике. придется сразу мифик одевать(
и да, на дармаке у меня оверкап сфер был очень часто, даже при 17% крита (без проков).

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1123 : 26 Февраля, 2015, 13:14:59 »
и да, на дармаке у меня оверкап сфер был очень часто, даже при 17% крита (без проков).
я 58 к выдал без духов, тупо полным безумием,  то, если бы меньше аоешеров было, то можно и до 65 дотянуть, пчти как с крито-духами с накруткой на копьях.
на том же грулле было 39 к с мастери. ханно в фулл крите и духами выдал 41~ но сам можешь посмотреть его лютые% крита на  все что есть©

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #1124 : 26 Февраля, 2015, 13:17:24 »
я 58 к выдал без духов, тупо полным безумием,  то, если бы меньше аоешеров было, то можно и до 65 дотянуть, пчти как с крито-духами с накруткой на копьях.
на том же грулле было 39 к с мастери. ханно в фулл крите и духами выдал 41~ но сам можешь посмотреть его лютые% крита на  все что есть©

39к....я что-то 35.5 сдал и подумал - неужно коп нерфанули. но видимо не напрокало  :(

закрыть