Наконец-то опять в начале аддона интерестно и весело играть за хприста. Одел 630 и проблем почти не осталось. Убрс норм отхиливалось в челенже (кто пишет про слив по мане не забывает пить фласку, пот на ману,который дает 35-38 к маня инстантом, пет по кд или солейс (но солейс не люблю потому что много очень гкд теряется), плюс расовая бэльфа).
Колодец,гимн,ангел - 3 сильных 3 минутных кдшки которые удержат пати. Плюс я советую вам ставить аддон, чтоб отслеживать рейд сейвы (да, вы должны просить тучки от роги,смотреть когда танк прожал шв и не кидать ему ангела,когда он чтоит под сейвом).
В дц чуть походил и не хочу в нем играть. Я не однокнопочный и знаю как хилить

просто в холи интерестней и намного вариативней можно подстроиться под любую ситуацию в пати.
В рейде будет шаман,который компактые пати будет очень хорошо держать. Плюс рдру,которые такое чувство будут одни Хилить. Не знаю даже,что нас ждет в рейдах. Посмотрим.
По поводу чакр. Больше использую синюю при сильном аое уроне. Перед тяжелой фазой кидаю ренью на пати и потом флешками,исцелением,связующим их поднимаю,тем самым обновляя доту плюс делая хороший отблеск света. Цох по кд. Чакра на усеньшение цоха как по мне менее эффективна, в лужа в 5 ппл просто смех. В 20 ппл эффетивность этой чакры естественно будет выше.