WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3][Рыцари Смерти - Кровь] - Кровь и Слава ждут нас  (Прочитано 577970 раз)

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет, собираюсь в испытания за бдк, подскажите пожалуйста какие вещи нужно заменить и на что.
Я вот не знаю что топ 2 в зеленых статах после искусности, бонусброня или мульти?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Думсикер/advanced

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Всем привет, собираюсь в испытания за бдк, подскажите пожалуйста какие вещи нужно заменить и на что.
Я вот не знаю что топ 2 в зеленых статах после искусности, бонусброня или мульти?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Думсикер/advanced

Больше дпс\меньше выживаемости - броня > мс > искусность;
Меньше дпс\больше выживаемости - броня > искусность > мс.
Я бы остановился на 1 варианте, но выбор чаще всего происходит исходя из остальной группы.

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Я бы остановился на 1 варианте, но выбор чаще всего происходит исходя из остальной группы.
Мне нужен только жесткий и необузданный деф. Дпс дело дамагеров, тем более вскипание нагнули и это сразу -33%дамага на паках.
Мб для дефа стоит собрать полностью весь шмот доп.броня+искусность?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Мне нужен только жесткий и необузданный деф. Дпс дело дамагеров, тем более вскипание нагнули и это сразу -33%дамага на паках.
Мб для дефа стоит собрать полностью весь шмот доп.броня+искусность?

Ну вообще, бдк как бы и берут из-за того, что у него хороший дпс и аое, даже после нерфа. Если нет идеального сетапа (кто там щас, хант + маг + лок\рог вроде), то дпс выдавать придется.

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Дпс дело дамагеров

С таким мировоззрением можешь даже не начинать.

mertc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Еще интересно по поводу симулякра, что в испытаниях можно украсть?

Дпс дело дамагеров

Сорян, уже начал, шлак голд со второго трая.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Дпс дело дамагеров

Ого, вот это ты классный. Протащили недамажащего бдк. Я когда делал голд ( ты тогда ещё синьку в 5ппл фармил ), мне приходилось на паках вжимать, как 2 дд и это ещё не было убер ножн. Собственно, не только мне. Ты единственный блад, который отказывается дамажить в пользу дефа, которого и так тонны.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Дпс дело дамагеров

Ого, вот это ты классный. Протащили недамажащего бдк. Я когда делал голд ( ты тогда ещё синьку в 5ппл фармил ), мне приходилось на паках вжимать, как 2 дд и это ещё не было убер ножн. Собственно, не только мне. Ты единственный блад, который отказывается дамажить в пользу дефа, которого и так тонны.
вы меня конечно простите, ща выскажу НЕ популярное мнение по поводу "дамажащих танков". ИМХО конечно, но кричать на каждом углу, что танк должен ДиПиеСить, это бред сивой кобылы. Даже сами близы назвали абсурдом, то что происходило в пандах. Танк в первую очередь должен ЖИТЬ и держать на себе боссов/аддов. А ЕСЛИ, я повторюсь, ЕСЛИ сетап/хилы/руки и тп позволяет, то можно и ДиПиеСить и че хочешь вытворять. А то уже пукан рвет, когда в рейд приходит вот такой вот "крутой" танк, которого складывает от первой же плюхи, а он материт хилов, и чуть ли не ссылками кидается на топ танков и таких вот товарисчей "которые говорят, что танк ОБЯЗАН ДДшить" и отказывается жать элементарные сейвы, сливая все на дамаг..

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А то уже пукан рвет, когда в рейд приходит вот такой вот "крутой" танк, которого складывает от первой же плюхи, а он материт хилов, и чуть ли не ссылками кидается на топ танков и таких вот товарисчей "которые говорят, что танк ОБЯЗАН ДДшить" и отказывается жать элементарные сейвы, сливая все на дамаг..
танк обязан ддшить
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А то уже пукан рвет, когда в рейд приходит вот такой вот "крутой" танк, которого складывает от первой же плюхи, а он материт хилов, и чуть ли не ссылками кидается на топ танков и таких вот товарисчей "которые говорят, что танк ОБЯЗАН ДДшить" и отказывается жать элементарные сейвы, сливая все на дамаг..
танк обязан ддшить
а ДД танковать? логики не понимаю...

Дизраил

• Старожил

танк обязан ддшить
а зачем тогда ДД в рейде нужны?)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Дпс дело дамагеров

вы меня конечно простите, ща выскажу НЕ популярное мнение по поводу "дамажащих танков". ИМХО конечно, но кричать на каждом углу, что танк должен ДиПиеСить, это бред сивой кобылы. Даже сами близы назвали абсурдом, то что происходило в пандах. Танк в первую очередь должен ЖИТЬ и держать на себе боссов/аддов. А ЕСЛИ, я повторюсь, ЕСЛИ сетап/хилы/руки и тп позволяет, то можно и ДиПиеСить и че хочешь вытворять. А то уже пукан рвет, когда в рейд приходит вот такой вот "крутой" танк, которого складывает от первой же плюхи, а он материт хилов, и чуть ли не ссылками кидается на топ танков и таких вот товарисчей "которые говорят, что танк ОБЯЗАН ДДшить" и отказывается жать элементарные сейвы, сливая все на дамаг..
Что там делают какие-нибудь аутисты во флексах/героиках/етц никому не интересно. Можешь выжать из класса больше - выжимай, а если нет, то иди играй в варфейс.

танк обязан ддшить
а зачем тогда ДД в рейде нужны?)
Да чтобы ты спросил, очевидно.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

Не знаю, что там могут аутисты, но ВоВ командная игра. И все зависит от еще 19ти человек в рейде. И каким бы имбой не был и как бы ты там не рвал пукан, 1 ты не герой и не можешь завалить босса. Не все ориентированны на прогресс, и не все ориентированны на бессонные ночи ради фул мификов и тп. Просто уже доходит до абсурда. В какую танковую тему не зайди, человек спрашивает "Как жить?" ему отвечают "ты говно, ты не Дпсишь! Начнешь дамагать, приходи, расскажем как жить". Ну бред.

dysphoria

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Правда в том, что бдк может и жить и наносить приличный урон. Если игрок даже не пытается выжать из своего класса больше, чем минимум, то ни о какой командной игре не может идти и речи. Это зашквар и уровень лфр героев. Устраивает - пожалуйста. Но и отношение к таким игрокам соответствующее.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Не знаю, что там могут аутисты, но ВоВ командная игра. И все зависит от еще 19ти человек в рейде. И каким бы имбой не был и как бы ты там не рвал пукан, 1 ты не герой и не можешь завалить босса. Не все ориентированны на прогресс, и не все ориентированны на бессонные ночи ради фул мификов и тп. Просто уже доходит до абсурда. В какую танковую тему не зайди, человек спрашивает "Как жить?" ему отвечают "ты говно, ты не Дпсишь! Начнешь дамагать, приходи, расскажем как жить". Ну бред.
Я уже сказал, что если ты играешь напохер, то ты, в первую очередь, не уважаешь твоих сорейдеров и ни о какой командной игре  речи уже не идёт. Лучше найти какую-нибудь менее командную игру. Или уйти в пвп, например.

закрыть