Насчет Горы - на первом боссе я отложила больше кирпичей, чем во всех остальных пройденных челленджах(гора, путь, доки, цветение, шахты). Ну, не считая может быть 2го в Небесном Пути, и то, я бы долго между ними выбирала. Что я или моя пати делали не так?
аналогично...для меня главной проблемой было отсутствие таймера дбм, который показывал бы проклятую аоеху (ледянной взрыв)
а так вроде если спуститься на лесенку, то она не коцает, но это не точно. Так сказал наш танк-монк, а на нем мог быть мой абсорб
1 - вместо ДБМа для предсказания урона отлично подходит 3-хсекундный каст.
2 - если стоять по самым углам платформы/делать шаг на лестницу, действительно АОЕ не затрагивает.
Если речь идёт о Кольце осколков на 1 боссе горы, потому что ледяных взрывов на первом боссе никаких нет, то никаких таймеров тут ненужно, просто босса надо танчить на лестницах, как итог дмг от осколков получает только танк, и тот может отойти если захочет.
Щас последует вопрос как его танчить на лестницах, боса пулит танк и отходит чуть назад, чтобы боссу не хватало ренджа на каст, и вуаля босс подходит на лестницы чтобы делать каст.
спасибо за разъяснения, но если бы ты почитал сначала мои посты по этому поводу, то там как раз и было, что мы не знали об этом. Из этого я сделал вывод что босс был бы в разы проще, будь там ДБМ, чтобы можно было нормально настакать абсорб и группа не получила бы урона. А так, вы парни сарказмичные, с вами всегда так весело

Попахивает отмазками на ультраксионах "мне дбм не показал что надо кнопку жать". Когда вокруг все начинает светиться, сверкать, а босс так и вообще окружает себя шаром размером во весь экран
я как бы и не говорил что ДБМ панацея, но и отказываться от аддона который тебе облегчает игру в разы - глупо. Ориентироваться на топоры и заниматься прочей ересью...какой в этом смысл?