WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 678149 раз)

Витетрика

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Жрец Послушания] в 6.0.x
« Ответ #795 : 12 Марта, 2015, 13:20:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подскажите какие из этих триней одеть? я в растерянности...http://www.wowhead.com/item=113889/elementalists-shielding-talisman&bonus=0с горнило 680 с сокетом, одна http://www.wowhead.com/item=119192/ironspike-chew-toy&bonus=0 с дармака 680 и одну сегодня соратники приперли внезапно...http://www.wowhead.com/item=113986/auto-repairing-autoclave&bonus=0 с чернорука 701...

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #796 : 12 Марта, 2015, 13:27:11 »
Дармака и свечу.
Тринкеты со спиритом это бред (ну если только не под какой-то определенный энкаунтер), писали же уже несколько раз выше.
(показать/скрыть)

Витетрика

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #797 : 12 Марта, 2015, 13:31:47 »
Дармака и свечу.
Тринкеты со спиритом это бред (ну если только не под какой-то определенный энкаунтер), писали же уже несколько раз выше.
пожалуйста прочитай мой вопрос еще раз...там не слово про свечу не сказано...я же конкретно спросил что из этих триней одеть, если бы у меня была свеча я бы не спрашивал...спасибо за понимание...

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #798 : 12 Марта, 2015, 13:38:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну сходить в мифик вм с пугами, и попробовать осколок заролить тогда.
Или карту скрафтить, я не знаю.

Эти две ж они не просто со спиритом, они еще и проковые, причем если на первой прок клевые пацаны типа Лингвини еще смогут научиться утилизировать, то второй это вообще хрень какая-то.
(показать/скрыть)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #799 : 12 Марта, 2015, 17:10:47 »
Мне, кстати, тоже сегодня спирит тринкет с чернорука принесли. Всерьез задумываюсь о смене спека перед открытием сундука.  С другой стороны, нашему ГИстатику за 5 кд не упало ни одного тринкета с дармака - ладно хоть горнило есть с чем хилить.

UPD: триньку с ласта и горнила стелсбаффнули почти на 200 спирита. На 95й триньке с чернорука совсем какое-то сумасшедшее количество духа теперь - 750 (было 565). 95й Горнило - 663 (было 476).
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 22:46:03 by Арктик »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #800 : 13 Марта, 2015, 17:57:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я почему-то всегда читаю "Санкция". :-[
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 19:18:51 by Лингвини »

Svi

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #801 : 14 Марта, 2015, 02:39:31 »
Подскажите плиз какой рейдфрейм у Altzu, на видео с кила Чернорука?! :)

Tafflin

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #802 : 14 Марта, 2015, 04:07:24 »
Сразу оговорюсь, читал не все последние обсуждения по дц, пока надежда поиграть в холи окончательно не перешла в необходимость наличия дц в рейде. Насколько понял, сочетание игрушки со свечой для дц является бисовым, однако есть ли альтернатива?

В связи с этим вопрос: так ли плоха триня с рудожуя с проком на крит, и будет ли она лучшей заменой свече, если маны пока на всех 5 миф боссах хватает (комплект с которым делались фк: игрушка с дармака + осколки ничего, 876 духа)?
Армори:
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2015, 04:09:51 by Tafflin »

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #803 : 14 Марта, 2015, 06:04:40 »
Сразу оговорюсь, читал не все последние обсуждения по дц, пока надежда поиграть в холи окончательно не перешла в необходимость наличия дц в рейде. Насколько понял, сочетание игрушки со свечой для дц является бисовым, однако есть ли альтернатива?

В связи с этим вопрос: так ли плоха триня с рудожуя с проком на крит, и будет ли она лучшей заменой свече, если маны пока на всех 5 миф боссах хватает (комплект с которым делались фк: игрушка с дармака + осколки ничего, 876 духа)?
Армори:

Если избыток маны позволяет снять оба тринкета на реген, я бы начал с замены гира со спиритом на гир без оного, оставив прежние тринкеты (свеча\дармак + осколки). Если гира без спирита не завезли, то от безысходности можно и рудожуя поносить в паре с осколками. Но это извращение какое-то.
(показать/скрыть)

Hilyugaa

• Новичок
  • *

• Класс: Дц\холм
    • Сервер: СС
« Ответ #804 : 14 Марта, 2015, 10:25:09 »

Армори:

Если избыток маны позволяет снять оба тринкета на реген, я бы начал с замены гира со спиритом на гир без оного, оставив прежние тринкеты (свеча\дармак + осколки). Если гира без спирита не завезли, то от безысходности можно и рудожуя поносить в паре с осколками. Но это извращение какое-то.
(показать/скрыть)

Почему все так советуют осколки (хаста 3074 кд 2 мин )  если с дармака  есть триня  [Нестабильный талисман Дармака] хаста 2200 и интеллекта больше, кд  грубо говоря 1 мин.  Так что Нестабильный талисман Дармака профитней на мой взгляд

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #805 : 14 Марта, 2015, 12:06:56 »
Почему все так советуют осколки (хаста 3074 кд 2 мин )  если с дармака  есть триня  [Нестабильный талисман Дармака] хаста 2200 и интеллекта больше, кд  грубо говоря 1 мин.  Так что Нестабильный талисман Дармака профитней на мой взгляд

Потому что у Дармаковской трини проковый хаст, который для ДЦ не в тему. Хаста на Осколках нужна для спама щитов в нужное время, или для спама молитв в нужное время. Осколки не прожимаются по КД в большинстве случаев. + у Дармака прок всего 10 секунд, а у осколков 20, что даёт возможность лучше подготовить рейд к аое урону или быстрее поднять его после.

Tafflin, Эх, везет кому-то, в пять хилов хилите :) Если настанет момент, когда дпс будет не хватать и у вас будет 4 хила - лучше на такой момент иметь полный комплект на дух)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2015, 12:18:56 by Катерианна »

Tafflin

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #806 : 14 Марта, 2015, 12:23:45 »
To Катерианна:
В дц респекнулся недавно, привыкаю. Всю литейку хилим в 5 хилов по желанию рла + дпс прилично хватает (на грууле хватает, если никто не умирает).
Логи:
(показать/скрыть)

Всем спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2015, 12:30:15 by Tafflin »

Hilyugaa

• Новичок
  • *

• Класс: Дц\холм
    • Сервер: СС
« Ответ #807 : 14 Марта, 2015, 15:21:26 »

Потому что у Дармаковской трини проковый хаст, который для ДЦ не в тему. Хаста на Осколках нужна для спама щитов в нужное время, или для спама молитв в нужное время. Осколки не прожимаются по КД в большинстве случаев. + у Дармака прок всего 10 секунд, а у осколков 20, что даёт возможность лучше подготовить рейд к аое урону или быстрее поднять его после.

Tafflin, Эх, везет кому-то, в пять хилов хилите :) Если настанет момент, когда дпс будет не хватать и у вас будет 4 хила - лучше на такой момент иметь полный комплект на дух)

Понял ,спасибо .)

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #808 : 15 Марта, 2015, 02:28:10 »
возможно ли написать макрос следующего типа , если утешение( или холифаер) на кд то кастуются щиты по моусоверу, если утешение откатилось то утешение в таргет, таргет таргет  или фокус таргет( безразницы)
пытался сделать макрос следующего типа
/castsequence [target=moeseover] Слово силы: Щит, Слово силы: Щит, Слово силы: Щит
/cast !Слово силы: Утешение(Талант)
но кастуется утешение в трагет и запускается 10 ти секундное кд на макрос

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #809 : 15 Марта, 2015, 10:46:38 »
hammerfall, в макросы нельзя вписывать условия. Если бы так можно было делать, то половину игры игроки могли бы автоматизировать :)

закрыть