WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 677884 раз)

Hilyugaa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дц\холм
    • Сервер: СС
Re: [Жрец Послушания] в 6.0.x
« Ответ #765 : 08 Марта, 2015, 18:09:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я Архангел пускаю когда 3 стака - 4. И до 3х над как то доползти когда рейд просаживается(стоят в говне) Кару кастовать уже нету времени и утешении аналогично . Хотя стараюсь его по кд кастовать.(Утешение) Когда у тебя хоть 2 бонуса(т17) уже проще (Исповедь) . И Аптайм я знаю что такое (Время) .

Хотя видимо из за паники и забываю про него.... (тупая гонка в хпс-е)(отвлекание на скаду)
( [Приверженность] 20 сек  [Слово силы: Утешение] 10 сек  по кд можно до 3х добить)
И возможно ещё из за этого картинка ниже

Срабатывает автоматически когда кастую пох \исповедь
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 18:24:53 by Hilyugaa »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #766 : 08 Марта, 2015, 18:32:14 »
Слышьте че, у архангела кд 30 сек. В минуте два по 30 сек. Один по 30 секунд это 50% от минуты. Следовательно, держать аптайм больше 50% боя невозможно.

Blaz37

• Новичок
  • *

• Класс: Полешек
    • Сервер: Рыдающий Фьорд
« Ответ #767 : 08 Марта, 2015, 22:54:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну я Архангел пускаю когда 3 стака - 4. И до 3х над как то доползти когда рейд просаживается(стоят в говне) Кару кастовать уже нету времени и утешении аналогично . Хотя стараюсь его по кд кастовать.(Утешение) Когда у тебя хоть 2 бонуса(т17) уже проще (Исповедь) . И Аптайм я знаю что такое (Время) .
да хоть на 1 пускай, но пускай по кд
+5% к хилу и крит на пох важнее, чем ты чтото там будешь думать/ждать/надеятся
от т17 аптайм не зависит вообще никак
кд 30 сек, архангел висит 18
18/30=60% идеальный аптайм, которого не будет никогда, но у нему надо стремиться
а зачем пускать архангел с пох/пенансом? я вообще не пойму. я могу заюзать архангел и пустить пох только к 28-29 секунде бафа, потом тут же архангел и еще пох = 2 группы отхилены и защитованы в интервале 5 секунд. а твои упрощения только мешаются

когда рейд просаживается на нем уже должны быть щиты, ты всегда должен знать что через 5 секунд вот в этого, вот в этого и этого пройдет дамаг

архангел меньше 57% не должен быть,

Зависит от босса. Есть боссы, где моменты, где лучше придержать под стадию определенную. Правда не в нормале.
я придержу критовый ПоХ, архангел как бурст ябы не рассматривал вообще
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2015, 23:01:08 by Blaz37 »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #768 : 09 Марта, 2015, 00:58:09 »
Слышьте че, у архангела кд 30 сек. В минуте два по 30 сек. Один по 30 секунд это 50% от минуты. Следовательно, держать аптайм больше 50% боя невозможно.
Кд 30, но висит-то он 18% :D
(показать/скрыть)

Hilyugaa

• Новичок
  • *

« Ответ #769 : 09 Марта, 2015, 09:52:36 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
18/30=60% идеальный аптайм, которого не будет никогда, но у нему надо стремиться
а зачем пускать архангел с пох/пенансом? я вообще не пойму. я могу заюзать архангел и пустить пох только к 28-29 секунде бафа, потом тут же архангел и еще пох = 2 группы отхилены и защитованы в интервале 5 секунд. а твои упрощения только мешаются

когда рейд просаживается на нем уже должны быть щиты, ты всегда должен знать что через 5 секунд вот в этого, вот в этого и этого пройдет дамаг

Зависит от босса. Есть боссы, где моменты, где лучше придержать под стадию определенную. Правда не в нормале.

Благодарю добрый человек , поставил бы + но не знаю как =\

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #770 : 09 Марта, 2015, 10:04:45 »

Благодарю добрый человек , поставил бы + но не знаю как =\
репутации надо 10

Hilyugaa

• Новичок
  • *

« Ответ #771 : 09 Марта, 2015, 10:21:25 »
Спасибо, буду знать..

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #772 : 09 Марта, 2015, 11:11:07 »
Вот только длительность у него больше половины от этих тридцати секунд аж на (18/(30/2)–1)*100=20% и составляет 60% от его кулдауна.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
« Ответ #773 : 09 Марта, 2015, 16:39:40 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Как много искпертов по Архангелу набежало :o

Аптайм Архангела надо максить на тех боссах, где нужен постоянный дикий отхил. Например: Грулл, Бутчер, Блэкхенд, Говнило. Ну и так далее. На боссах типа Каграз и H&F абсолютно насрать какой у тебя аптайм Архангела, главное чтобы под нужные стадии (позвоночник, волки/фаершторм) он был обязательно. И чтобы перед этими стадиями рейд стоял со щитами.

PS: И да, ставить Архангел на автокаст - это как минимум глупо. Есть миллиард ситуаций, когда лучше попридержать его. Хотя не менее глупо сдавать его на трех стаках всегда, вместо исключительно критических ситуаций.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2015, 16:50:46 by T0oky »
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #774 : 10 Марта, 2015, 08:48:07 »
Господа дисцы, сколько собираете духа и в каком шмоте для отхила Литейки хм (хотя бы 6-7/10)? Ну и насколько важны тировые бонусы (особенно 4Т17)?

Blaz37

• Новичок
  • *

• Класс: Полешек
    • Сервер: Рыдающий Фьорд
« Ответ #775 : 10 Марта, 2015, 09:51:12 »
Господа дисцы, сколько собираете духа и в каком шмоте для отхила Литейки хм (хотя бы 6-7/10)? Ну и насколько важны тировые бонусы (особенно 4Т17)?
1100 духа со свечой и часами 680 хватает на 6-7хм
2т17 собирать нужно
4т17 только для затяжных боев с постоянным уроном, где то в этой теме писали, вроде это 500 духа, впринципе необязательно

Аптайм Архангела надо максить на тех боссах, где нужен постоянный дикий отхил. Например: Грулл, Бутчер, Блэкхенд, Говнило. Ну и так далее. На боссах типа Каграз и H&F абсолютно насрать какой у тебя аптайм Архангела, главное чтобы под нужные стадии (позвоночник, волки/фаершторм) он был обязательно. И чтобы перед этими стадиями рейд стоял со щитами.
т.е другими словами на каграз я забью на архангел по кд и не буду поднимать мили группу критовым ПоХом через раз...
на хансе и фрасне я забью на архангел и даже не буду сейвить танка критовой флешкой от архангела...и критовых ПоХов на вагонов попадающих в говно кидать реже буду...
если уж рассматриваете архангел как бурст, не просерайте его основную состовляющую
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2015, 10:02:07 by Blaz37 »

Gnoft

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #776 : 10 Марта, 2015, 10:06:20 »

У меня на дух только прок кольца, чанта и игрушка, где нужно больше + крафт трыня (680) хватает заглаза.
А подскажите тактику хилинга на немцах, а то я ниче умнее спаминга щитов, пома и каскада не придумал). Ясность брать не вариант, так как у 2го дц она взята. да и когда лучше щитовать? А то когда постоянно отходиш от плит чето в дбм пока особо не посмотреть.

И помогите настроить Вуду(
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33395.30
Вот тут описывал проблему, так и не ответили(

Laito

• Завсегдатай
  • **
  • Btag EnikWazovsky#2188

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #777 : 10 Марта, 2015, 11:21:36 »

У меня на дух только прок кольца

Простите что? Прок кольца на дух? Уважаемый вы что то перепутали :o

Gnoft

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #778 : 10 Марта, 2015, 12:25:11 »

У меня на дух только прок кольца

Простите что? Прок кольца на дух? Уважаемый вы что то перепутали :o

Имелось ввиду, что на кольце есть тот заветный дух.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #779 : 10 Марта, 2015, 12:35:23 »
А подскажите тактику хилинга на немцах, а то я ниче умнее спаминга щитов, пома и каскада не придумал).
Спамь щиты, пом и каскад, можешь даже СС взять в талантах.
Там после вторых умных плит в рейд нормально входить будет.
(показать/скрыть)

закрыть