Ребята жрецы, кто-то проходил арену испытаний на 100 лвле 30 волн?
Мой лучший трай - 27 волн, первые 20 волн - легко, дальше начинаются трудности

На 90м уровне я пыталась раз 30 и не могла пройти 10ю волну

Мои статы:
17.24% крита (учитывая еду на крит с арены)
5.18% скорость
21.29% искусность
1392 духа (учитывая фласку +200 ко всем статам, но там явно ошибка в тултипе)
3.67% многократная атака
Триньки: дух+многократная атака, и дух + юз крита.
Я думаю, что проблема в том, что надо заменить всю хасту (кроме колечка Кадгара) на крит? Чтобы уравнять крит-искусность.
Некоторых вещей нет в сочетании крит-искусность (например, грудь) - что лучше - одеть 610 грудь с такими статами или 636 крит+мультистрайк?
Таланты взяты: страх, придание сил, ясность воли
Сбиваю касты аоешки - рога-расовая+безмолвие-рога+страх - моб умирает, но если это большой моб, то 1-2 каста успевает пройти (они сносят всегда сначала маленьких(((
Перед каждой волной с гарротой пытаюсь успеть на всех кинуть ясность, очень крутой талант ) танка тоже - щит-ясность- и можно спокойно кастовать исцеление.
Флешками отхиливаю только гарроту, за 10 волн максимум 6-7 флешек.
Молитву восстановления не использую (считаю эффективнее ясность наложить).
В вуду стоит по КД архангел + Тринька.
Придание юзаю на ~ 5, 7, 9 волнах.
На 9 волне зубы, на 10 глухая оборона - или наоборот.
Шмот 635. Он не режется на арене О_О до 630.
Пять раз уронила танка на 27 волне

У меня к 27 волне 15к маны остаётся. Подскажите, как эффективнее хилить или статы какие подсобрать, я уже в отчаянье.
Самое интересное, что к 17 волне тоже 15к маны остаётся, но дальше всё спокойно прохиливается и под конец 20 волны вообще 50-60 тысяч маны.
Кольца-шея-плащ зачарены на крит, только на пушке нет чанта, вот я в раздумьях, вешать ли его - спасёт ли меня этот чант?
Ещё один момент: на
http://www.askmrrobot.com/ приоритет статов: дух-крит-хаста-искусность-универсальность-мультистрайк.
Робот не прав или автор топика?