WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 677442 раз)

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
Re: [Жрец Послушания] в 6.0.x
« Ответ #270 : 09 Декабря, 2014, 15:26:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пушка на ДЦ только с Мясника и то не факт что упадет и не факт что ВФ. Остальной отстой с мультистрайком пусть маги ролят)

а Жезл уничтожения Скверны?

А слона та я и не заметил  ;D

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #271 : 09 Декабря, 2014, 15:29:02 »
Как будто вторичные статы вообще имеют какое-то значение при 338 спд разницы. Очевидно что бросать монетку везде надо.
(показать/скрыть)

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #272 : 09 Декабря, 2014, 15:39:21 »
Странно, с похами на каждый архангел(и не только), и с щитом души мана кончилась только в последнюю минуту. И сразу тут же премьера моего нового видео 8)

То есть, выходить на вторую переходку с 20к маны, где просаживает танка, рейд и аллаха, это "мана кончилась в последнюю минуту"?)
https://www.warcraftlogs.com/reports/bmcjAQkytLxwdVaN#fight=132&type=resources&source=1447&spell=100
Если смотреть лог, то вообще-то в последние 3 минуты.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #273 : 09 Декабря, 2014, 15:48:09 »
Хм, а мне вторая переходка несколько проще первой показалась. Хпса нужно столько же, но из-за геры даже с менеджментом кд парится особо не надо.
(показать/скрыть)

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #274 : 09 Декабря, 2014, 16:02:28 »
Но все же выходить на последние 3 минуты файта совсем сухим неправильно, по-моему. Мана должна сливаться в ноль в последние секунды боя, если она сливается раньше, значит либо нету свечи, либо ты что-то не так делаешь.

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #275 : 09 Декабря, 2014, 16:10:01 »
С корага прекрасная пушка на дц, а с каргата оффхенд

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #276 : 09 Декабря, 2014, 16:11:05 »
мне той маны хватило чтобы и танков щитовать, и рейд подхиливать, и, как бонус, не потерять при этом хпс. Ну и как бы я не 1 хилер в рейде, их не зря там 6.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #277 : 09 Декабря, 2014, 16:11:15 »
Но все же выходить на последние 3 минуты файта совсем сухим неправильно, по-моему. Мана должна сливаться в ноль в последние секунды боя, если она сливается раньше, значит либо нету свечи, либо ты что-то не так делаешь.
Ну там просто наиболее интенсивные по хилу фазы (переходка, 3я, еще одна переходка) идут практически подряд, а в 4ой, как раз, хилить практически нечего при их расстановке. Так что в целом это не очень важно, мне кажется, учитывая что дисциплин вполне способен выдавать более-менее адекватный отхил при нуле маны.
Да и вообще, о каком "неправильно" может идти речь если босс умер?
(показать/скрыть)

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #278 : 09 Декабря, 2014, 16:20:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Помнится мне, как Лингвини в топике пандарии писал:
Ну и конечно, всегда полезно представлять себе, что ты 1 хил в рейде и пытаться отхиливать весь входящий урон соло, опережая других днищенских хилов-неабсорберов.
А как дошло до манаменеджмента, сразу "ну я же не один хилер в рейде".
Если у тебя 10к маны на последних 3 минутах файта, где нужен интенсивный хилинг, то ты хилишь только тем, чем тебе позволяет хилить твой манапул, т.е. если ситуация станет критической, то ты ничего не сможешь сделать, кроме как наблюдать надписи dead на фреймах и судорожно ждать, пока отрегенит еще чуть-чуть маны.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #279 : 09 Декабря, 2014, 16:40:51 »
Я даже плюсану тебя, но только за то, что не поленился меня же процитировать. Мне льстит. Но данная фраза относилась к пандарии, где была другая модель отхила и урона по рейду, думаю даже ты это понимаешь. А в остальном все условия выполняются. Хилов опередил? Опередил. Входящий урон отхилил? Отхилил. На последних минутах этого боя как раз таки интенсивно хилить не нужно. Весь урон абсолютно прогнозируемый. Ну и опять же, если бы, да кабы. Ситуация была под контролем, что прекрасно видно на том же видео.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 16:49:21 by Лингвини »

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #280 : 09 Декабря, 2014, 16:51:32 »
Но данная фраза относилась к пандарии, где была другая модель отхила и урона по рейду, думаю даже ты это понимаешь.
Причем здесь модель отхила, если люди ошибаются, даже на 40м килле Гарроша хм? Нельзя рассчитывать на других хилеров, они тоже могут быть в этот момент без маны, когда уже 8 стак дебафа на милишниках или какой-нибудь человек с криками "ой" в вентриле встанет в трапу.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #281 : 09 Декабря, 2014, 17:01:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но данная фраза относилась к пандарии, где была другая модель отхила и урона по рейду, думаю даже ты это понимаешь.
Причем здесь модель отхила, если люди ошибаются, даже на 40м килле Гарроша хм? Нельзя рассчитывать на других хилеров, они тоже могут быть в этот момент без маны, когда уже 8 стак дебафа на милишниках или какой-нибудь человек с криками "ой" в вентриле встанет в трапу.
зачем ты сам выдумываешь критические ситуации, которых не было в конкретно обсуждаемом бою? Это какой то новый тип хейтерства? Типа: убил? А, ну да. Ну это просто повезло, ведь если бы у всех других кончилась мана или там чувак мину взорвал бы фиг бы отхилил это, у тебя же маны мало было, азаза.

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #282 : 09 Декабря, 2014, 17:08:15 »
зачем ты сам выдумываешь критические ситуации, которых не было в конкретно обсуждаемом бою? Это какой то новый тип хейтерства? Типа: убил? А, ну да. Ну это просто повезло, ведь если бы у всех других кончилась мана или там чувак мину взорвал бы фиг бы отхилил это, у тебя же маны мало было, азаза.
Было бы за что хейтить. Мне всего лишь казалось, что это для всех хилеров очевидно, что люди ошибаются и сидеть в ооме 3 последние минуты, рассчитывая на кого-то там, не очень.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 17:12:40 by Batson »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #283 : 09 Декабря, 2014, 17:19:09 »
Тоесть ты просто хотел услышать от меня, что я ошибся, позволив себе хилить ласт фазу с 20% маны? Да ты ж моя прелесть . :-* Конечно, я ошибался. И несколько похов за боя явно были лишние. И щит души, возможно можно было использовать более эффективно, ибо 1 пул, где я решил его попробовать оказался килом. Ну и еще что то подобное было, наверное.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2014, 17:24:08 by Лингвини »

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #284 : 09 Декабря, 2014, 17:27:01 »
для всех хилеров очевидно, что люди ошибаются
Причем здесь твои "яошибся", если тут говорилось про возможные ошибки людей в рейде, на которые нужно рассчитывать и на которые нужна будет та самая мана, которой у тебя не было?
10к - это не 20% от текущего манапула, считаешь плохо, кстати.

закрыть