Ребят...Так http://ru.wowhead.com/item=124228&bonus=0 у дц прокает?Оо
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
Внешний вид может изменяться, конкретики абсолютно никакой, так что максимум лор этих артов пообсуждать Кстати, на 3D-моделях пристов модели оружия довольно сильно разнятся с теми, что на картинках.
Цитата: Malstrime от 07 Ноября, 2015, 16:42:22Внешний вид может изменяться, конкретики абсолютно никакой, так что максимум лор этих артов пообсуждать Кстати, на 3D-моделях пристов модели оружия довольно сильно разнятся с теми, что на картинках.на каждый спек 5 вариантов пушек и 3 раскраски каждого варианта
Что-нибудь кроме пушек-то будет? 😁
«Слово силы: Сияние»Затраты маны: 7,0 %, дальность: 40 м, время применения: 2,5 сек.Вспышка света восстанавливает среднее количество здоровья дружественной цели и 5 находящимся рядом с ней союзникам.
«Темное восстановление»The ally will take minor damage every 1 sec, until they have taken half that amount of total damage from all sources, or leave combat.Союзник будет терять немного здоровья раз в секунду. Действие этого эффекта прервется, когда количество любого полученного союзником урона не превысит половину объема здоровья, восполненного «Темным восстановлением», или при выходе из боя.
Цитировать«Темное восстановление»Союзник будет терять немного здоровья раз в секунду. Действие этого эффекта прервется, когда количество любого полученного союзником урона не превысит половину объема здоровья, восполненного «Темным восстановлением», или при выходе из боя.конструкция предложения взрывает мозг. я правильно понял, эффект доты (именно доты) от хилки сбросится, если цель получит 50% от нахиленного и кем угодно?
«Темное восстановление»Союзник будет терять немного здоровья раз в секунду. Действие этого эффекта прервется, когда количество любого полученного союзником урона не превысит половину объема здоровья, восполненного «Темным восстановлением», или при выходе из боя.