lehadnk - СПАСИБО тебе за видео!

)
Я всё ходила с бесплатными флешками, но после взятия таланта на реген маны поняла, что он много круче. В итоге до 25 волны где-то у меня был фулл столб, после 30ой решила потестить твой стиль (ты хилил пати, а я сбивала аоешку мобам) - зафейлилась на 36 волне
По поводу ЧГ - имхо, главное сыгранная пати. Позавчера мы прошли её за 4:27, причем первого убили с 1 пулла и нам показалось изи, но на ласте вайпались 25 раз и смогли пройти, когда все четко стали делать с драконами. Итого бой 3 минуты ровно, полученный дамаг танк (монк) 1.5кк, остальные 400-500к.
Сегодня прошли ЧГ на бронзу, ласта убили с 1 пулла, но вайпались на первом - взяла ускорение на щиты для ласта, но стало тяжко дд бегать без перышек

) Если бы не вайпались так долго на первом боссе, прошли бы на серебро!
В итоге: ясность+щит => 1 открытие (бегал хант)
ясность+щит => 2 открытие (бегал пал)
ясность+щит+щит души => 3 открытие (бегали хант под сдерживанием и пал в бабле по двум разным сторонам).
К концу боя осталось ~ четверть маны (был талант на бесплатные флешки, ими хилила только если бесплатные, иначе исцеление и щиты). ХПС на 1 боссе у меня поднимается до 60к

) но к концу боя ~35к.
В основном вайпы были, если кидался шип около ловушки - через него не пройдёшь. Один раз два шипа перекрыли всю дорогу

Все бои с боссами начинаем с прешилда ясностью группы, потом по кд обновляю, пока танк стоит первые секунд 30 под своими КД.