Просто пока плохо знаешь бой, теряешься, не знаешь когда щитовать, потому уже потом после аое приходится похать.
Дц сейчас не просто на ходу, а просто необходим в любом сетапе.
В Героиках ДЦ все так же топ, по понятным причинам. По поводу мифика пока судить не могу, так как не играю в ворлд-топ гильдии, но сделаю выводы на этой неделе.
Из проблемных боссов я пока увидел только Кровожада, так как урон на стадии "до" пожирания весьма хаотичен, что не позволяет со 100% точностью угадать какие цели получат урон. В желудке хилить довольно неприятно по понятным, опять же, причинам. Однако если есть 2т18, то ситуация становится получше. Ну и на интенсив хилинг стадии другие хилы выглядят получше, имхо. Однако, с учетом особенностей мифика, можно предположить, что классовая особенность дц даст им неплохой результат.
PS: Триньку с Архимонда лучше отдать другим классам, для дц она бесполезна. Пока что пара BiS тринькетов на мой взгляд - Сокретар и Килрогг. Возможно замена второго на триньку с духом в мифике. Ну и да, думаю ПвС сейчас трогать не будут, но раз близзарды уже высказывали недовольство, стоит полагать, что нас ждет ребалансировка после окончания мифик гонки, либо же уже в след. аддоне. Причем зная Близзард, не думаю, что балансировка нам понравится.