Блин, фиг знает как оценить новость. По сути, круто же, и про порты сказали и про режим наблюдения и про аддон, причём очень скорый выход, я ждал на месяц позже.
Но, лично мне как-то не очень.
1. Порты не интересны, хотя понимаю что это очень круто и многие ждали, но мимо меня
2. режим наблюдателя ...... не понимаю, что в этом вообще прикольного и на кой он нужен? Стримов итак куча, а так, куда приятней самому играть же.
3. Аддон, тут круто по любому. Интересно новое и все дела. Но какой аддон? Вброс кучи карт? Собственно карт итак дофига, только не надо, про несколько стратегий и всё. Стратегий много, развлекаться есть чем, а если вы про топ говорите, то выйдут карты и с новыми опять будет 3-5 играбельных колод у большинства хомячков которые путаются в топ пробраться. Так что, просто вброс карт, не так уж и крут же. Если б дали другой класс, вот это было б великолепно, просто замечательная новость, и новые карты в придачу, пускай бы гораздо меньше, да мне б просто один класс без нейтральных карт порадовал, тут бы точно куда больше стратегий и фана появилось бы))) Ну или то же прикличение. Там карты тоже дают+интересная головоломка на месяц, в плане порадовать на часик каждую недельку, отдельно от матчей.
Собственно, как-то так. Ожидал большего, чем просто вброс карт.