А вот еще интересно, будут ли ролики в стиле Meet the.... ?
Главное, чтобы шапок не было.
(показать/скрыть)Цитата: Tigras от 07 Ноября, 2014, 23:41:18Цитата: Klig от 07 Ноября, 2014, 23:33:04Мультяшная графика для высокой производительности? Вы серьезно? Бордерлендс пойдет на калькуляторе? Ну ок.А что там технологически такого передового кроме красиво разлетающихся соплей от применения Физикса? Просто надоело как то уже мультяшное это все, вам нет?Полностью поддерживаю, кругом мультяшность, сколько уже многообещающих проектов загубили мультяшностью.
Цитата: Klig от 07 Ноября, 2014, 23:33:04Мультяшная графика для высокой производительности? Вы серьезно? Бордерлендс пойдет на калькуляторе? Ну ок.А что там технологически такого передового кроме красиво разлетающихся соплей от применения Физикса? Просто надоело как то уже мультяшное это все, вам нет?
Мультяшная графика для высокой производительности? Вы серьезно? Бордерлендс пойдет на калькуляторе? Ну ок.
я за стилистику овервоч уже готов поставить 100 баллов. не хочу хотс. хочу овервоч. близы все жанры перекрывают, что бы мы играли только в их игры) я только за)
Цитата: Kazima от 07 Ноября, 2014, 23:44:53 (показать/скрыть)Цитата: Tigras от 07 Ноября, 2014, 23:41:18Цитата: Klig от 07 Ноября, 2014, 23:33:04Мультяшная графика для высокой производительности? Вы серьезно? Бордерлендс пойдет на калькуляторе? Ну ок.А что там технологически такого передового кроме красиво разлетающихся соплей от применения Физикса? Просто надоело как то уже мультяшное это все, вам нет?Полностью поддерживаю, кругом мультяшность, сколько уже многообещающих проектов загубили мультяшностью.Там и выше было про "надоела мультяшность в sci-fi".Так вот. Где игры по Stargate? Закрыты, не выйдя.Где Tabula Rasa? Закрыта.Где Матрица? Закрыта.Где Star Trek? Говно.Какой "вывод" из этого можно сделать? Реалистичные sci-fi игры никому нахрен не нужны.