WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch — новая игра от Blizzard!  (Прочитано 95280 раз)

HaCKeR_Bayker

• Новичок
  • *
Re: Overwatch — новая игра от Blizzard!
« Ответ #135 : 07 Ноября, 2014, 23:39:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне кажется, что близзы добавят героев из овера в хотс. Безотходное производство.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #136 : 07 Ноября, 2014, 23:40:49 »
Знатно у троллей и хейтеров пригорело, прям радует :)
Ага а количество восторженных фанбоев, готовых сожрать ну просто ЛЮБОЕ, даже такое как это ГАВНИЩЕ, слизанное с кучи проектов (бордерлендс, биошоки, квейк, ТФ, анреал турнаментов там всяких, с кучи консольных шутеров, да даже ВС итд и итп..) еще больше радует.. :facepalm: 
Ну серьезно, неужели этот меха/анимешный стократный клон должен нравиться только потому что это продукт близзард?
Ну я играть в него не пробовал и поэтому не знаю понравится ли мне. Но тут никто не пробовал, но многие обсирают. И да, тебя серьезно заклинило на слове "аниме", что, детские комплексы?  ;D

Tigras

• Ветеран
« Ответ #137 : 07 Ноября, 2014, 23:41:18 »
Мультяшная графика для высокой производительности? Вы серьезно? Бордерлендс пойдет на калькуляторе? Ну ок.
А что там технологически такого передового кроме красиво разлетающихся соплей от применения Физикса? Просто надоело как то уже мультяшное это все, вам нет?

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 07 Ноября, 2014, 23:43:56 »
Мультяшная графика для высокой производительности? Вы серьезно? Бордерлендс пойдет на калькуляторе? Ну ок.
Грубо говоря да, у меня на высоких настройках шел Бордерлендс на core2duo, gt 9800 и 4х гигах оперативки. Не калькулятор, но скорее офисный ПК.
Мб, мб. Играл только на мощном железе. По крайней мере, рекомендуемые требования в Стиме указаны повыше перечисленного.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #139 : 07 Ноября, 2014, 23:44:46 »
Я только не понимаю зачем Активижн спонсирует конкурента  своему же онлайн шутеру Дестини. Очень странно :)

Ну вопервых они не спонсируют, близы хотя и принадлежат Котику и ко, всётаки имеют частичную самостоятельность как творческую, так и дизайнерскую.

А по теме, Близзард всегда славилась тем что 100% своих изобретений у них было не много, но зато чужие они комбинировали и развивали настолько хорошо, что авторов помнят в разы меньше Близов. Буду ждать инвайта, очень уж хочется посмотреть чего они туда кроме тф2 напихают.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 07 Ноября, 2014, 23:44:53 »
(показать/скрыть)
Полностью поддерживаю, кругом мультяшность, сколько уже многообещающих проектов загубили мультяшностью.

floory

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #141 : 07 Ноября, 2014, 23:45:44 »
ничего нового. спасибо. пойду дальше в вов.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #142 : 07 Ноября, 2014, 23:46:00 »
чот я бы побегал джампером

StknightOS

• Старожил
« Ответ #143 : 07 Ноября, 2014, 23:46:22 »
(показать/скрыть)
Полностью поддерживаю, кругом мультяшность, сколько уже многообещающих проектов загубили мультяшностью.
Сколько? и где кругом?
Фаерфолл вполне себе живет. СВТОР занял свою нишу. ВС губит непродуманность а не мультяшность. Борделендс тоже не жалуются

Tigras

• Ветеран
« Ответ #144 : 07 Ноября, 2014, 23:46:55 »
мне вот только одно интересно. Почему в последнее время большинство sci-fi игр выполнены в мультяшном стиле? Вообщем то ничего не имею против, но я бы предпочел другой
Потому что рисовать реализм дорого и требовательно к рукам художников и к машинам игроков тоже, мультяшность это такой ход, типа и картинка симпатичная и пойдет на калькуляторе. А реалистичная графика, она на низких настройках уж очень страшная.
Да, но ведь другие жанры выпускают в других стилях. А тут как прям проклятие какое то, как какой нибуль sci-fi  так мультик, тимфортресс, вайлдстар, фаерфолл,свтор... эта вот, еще парочка была
У других жанров другие цели. Вы понимаете что скорее всего игра будет "бесплатной", как другие ммо шутеры, может даже с золотыми автоматами, и направленной на подпитку деньгами Активижен, что она будет локализована везде и в Китаях и тд... Просто относятся люди как к чему то особенному, а точно таких же шутеров полно уже сейчас, близзард конечно придумает что то интересное, но не вижу причин прям ждать и не играть в похожие ммо шутера или тот же ТФ.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 07 Ноября, 2014, 23:47:18 »
Я только не понимаю зачем Активижн спонсирует конкурента  своему же онлайн шутеру Дестини. Очень странно :)
Дестини - консольный онлайн шутер с автоэймом. Спорная конкуренция.

Khorreed

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Draenor
« Ответ #146 : 07 Ноября, 2014, 23:47:24 »
Хахаха, такая фигня :D :D :D :D Во что они титан превратили то?
Но я честно ржал как ребенок, азазаза :P :P :P

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #147 : 07 Ноября, 2014, 23:47:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Однозначно, школьникам или там студентам троечникам, а также молодым людям с ветром в голове такая игруля понравится и некоторые в нее даже поиграют.
Жаль конечно, что Метелица не ориентируется на более старшее поколение толковых и умных игроков, которые умеют играть в трудные игры, где надо прикладывать голову и хоть чуток думать.

А так да - много бумкает, много цветов и прочая анимешная в стиле Wild Start.

Надеюсь что хотя бы фильм снимают и консультируют другие люди.

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 07 Ноября, 2014, 23:48:59 »
(показать/скрыть)
Нишу, вполне себе живет и т.д. Это успех ?

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 07 Ноября, 2014, 23:49:10 »
(показать/скрыть)
Поэтому APB прям процветает и не отпускает рынок. Как-никак самый лучший редактор чара, что я видел, да и графика вполне реалистичная.

закрыть