WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor][6.2.3][upd.17.11.2015]  (Прочитано 671238 раз)

Malekith

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good...

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor]
« Ответ #330 : 12 Января, 2015, 02:16:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Таки убили мы сегодня Мясника, но дпс в 30к при 675 илвл меня не устраивает. Поглядите лог, может подскажете чего ?
https://www.warcraftlogs.com/reports/3yjwNtWZL9D2dGxV#fight=37&type=damage-done&source=23

Алсо, еще вопрос. Имеет ли смысл конкретно на батчера брать коупленда вкупе с мифик осколками ? И если да, то какую триню стоит прожимать с пулла, а какую на вторую ЧД ?
И даже идя дорогой тени и смерти, да не убоюсь я зла, ибо сам я страх...

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #331 : 12 Января, 2015, 04:47:39 »
Ну если накрутить на логи, то да- прикольно, а так,посмотри сколько урона наносят ханты и совы))))
Ханты и совы там по большей части из-за бага с /cancelaura, а так локи крутят с огнеметом вполне прилично, особенно, если ты не лузер, который бегал с нормальным талантом все траи, а когда рл разрешил тебе забрать 50% мха, то ты решил тестануть вечного пета, настакал 29 раз и понял, что пет не бафается.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #332 : 12 Января, 2015, 10:17:55 »
Я конечно не тушитель, но этот баг пофикшен с месяц назад, а логи с огромным дпс у сов и хантом есть и январские. Да и мобильность этих 2ух классов выше, нафиг там лок нужен я хз, тупо поврываться в логи? Ну кому то это нравится, я вот считаю это бесполезным.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 10:25:00 by win100n »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #333 : 12 Января, 2015, 19:39:54 »
30 стаков набирается за пару с небольшим минут, если начать на минута 20 то к 5 минуте уже будет 30 стаков. Поэтому и логи крутые и после нерфа есть от хантов и сов, дпс из за нерфа бага не сильно то и упал, просто уже какой то скил нужен для набора стаков.  Но, локи с огнеметом это что то новое. Хотя 51к это мало по сравнению с хантами и совами которые 70к+ делают.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 19:46:45 by Enigma »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #334 : 12 Января, 2015, 20:11:57 »
Видосик есть как стакать нормально?

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #335 : 12 Января, 2015, 20:26:25 »
Я б тоже посмотрел

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #336 : 12 Января, 2015, 21:32:14 »
Давайте лучше надеяться на светлое будущее в 6.1, ну или таить злобу на всех до 7.0.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #337 : 12 Января, 2015, 21:40:27 »

Как я понял используют тот же макрос (или не макрос :D) Но разве что шкала заполняется быстрее, но не очень им это мешает.

SacredPinguin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #338 : 13 Января, 2015, 07:21:25 »
http://www.youtube.com/watch?v=p4A_X6BQNTg#ws
Как я понял используют тот же макрос (или не макрос :D) Но разве что шкала заполняется быстрее, но не очень им это мешает.

Не, тем макросом ты сейчас получишь сразу 13 зарядов, тут просто сбрасывают, чтобы оптимизировать выжигание.

riens

• Новичок
  • *
« Ответ #339 : 13 Января, 2015, 21:18:57 »
Мясника в мифике кто нибудь убивал ? Слышал что можно накрутить дпс добивая кадавров дрейн соулом и держать 100% аптайм блессед хаунта. Посмотрел несколько видео, во всех локи тупо тунелят босса. Сами делали всего пару пулов, не успел затестить. Ну так по ощущения не очень удобвно будет свичить дрейном в них.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #340 : 13 Января, 2015, 21:25:48 »
Он перед взрывом тупит, пока он тупит просто заюзай на нем хватку, неймплейты же видно.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #341 : 13 Января, 2015, 22:58:52 »
/ц Поддавшийся
/cast Похищение души
/targetlasttarget

Прожимать когда адды подошли вплотную к боссу

mayoli

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #342 : 14 Января, 2015, 08:25:40 »
Не могу понять в чем прикол, на огронах миф у меня стабильно больше на 2к дпс  выходит с сервитьюдом, чем с блуждающим духом. Хотя в голове цифры должны говорить иное, по идее на огронах можно почти 100% аптайм духа держать, да и апать он будет доты на обоих целях, или просто так сложились бои? Поделить кто как на огронов в аффликте ходит

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
« Ответ #343 : 14 Января, 2015, 08:41:51 »
Не могу понять в чем прикол, на огронах миф у меня стабильно больше на 2к дпс  выходит с сервитьюдом, чем с блуждающим духом. Хотя в голове цифры должны говорить иное, по идее на огронах можно почти 100% аптайм духа держать, да и апать он будет доты на обоих целях, или просто так сложились бои? Поделить кто как на огронов в аффликте ходит

Ну логи бы дали хотя бы.

С демоном дпс выше скорей всего из-за того, что часто бегаешь(от огня, за огонь, под огонь, из огня)).

Кстати, увидел это видео и сразу все понял https://www.youtube.com/watch?v=H5gYvlmNyZc
Яды наше все!

ilizidanium

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #344 : 15 Января, 2015, 09:48:14 »
23 страницы прочитал и на итоге в голове каша от цифр. 1) сколько % скорости дает доп тик, если я понял каждые 11%? Просто если мы обновляем доты до конца тайма то как я понял и дополнительный недотик урона не ненесет, соответственно смысла упеираться в овер хасту нет и тогда стоет поднять мастери (замена чарок и сокетов)?
2) судя по фиксам( я так и непонял написано от 12 числа а ранее писалось что в 6.1 вступят) рейтинг скорости на 11.1% чтоли выше, что дает нам 1% скорости вместо 100рейта 90! А у дестро Крит с 5 до 15% поднимают, дестро получается будет интереснее, а в афли будем больше в мастери уходить? Я запутался:-/
3)не пойму что происходит с регеном камней, раньше вроде проблем небыло, а вчера начал упираться в их нехватку, беру 1 тал в последнем тире(на дух), вроде обновляю баф строго под проки и бурсты, а на 30% идет голодание в итоге пропадаю из первых строк диписи...

закрыть