Мьсе знает толк в извращениях, играя в афли через катаклизм. Бро, тебе никакая триня не поможет в этом случае. Триня с рудожуя тебе зачем понадобилась?
БИС лист: 4т17(нонсет плечи с кромога)+ Нестабильный Талисман Дармака + Микрогорнило Черного железа и все остальное на хасту (впадлу гиперссылить что-то еще)
Верно подмечено сударь, но мьсе также знает толк в енкаунтерах в которых учавствует. На последнем РТ из-за неявки некоторых Членов пришлось взять Катаклизм на Дармака и Тогара(ну не поменял после РТ ну чё ты, чё ты а?). На обычних енкаутнерах я юзаю Гримуар служения+демоническую покорность, и в некоторых случаях (когда не командую парадом) апнутыйБД.
А еще, ты уж не сочти за грубость бро, я спрашивал какую триню лучше взять в пару к осколкам, а не "ребята потыкайте мне в морду Бис-листом ато какойто Антон из 4-го подьезда говорит что я неочень *sad* "
по поводу трини с рудожуя, у каждого свое мнение, т.к. мьсе знает толк в извращениях то возможно хотел бы испытать сей предмет на прожатие бурстов под его прок... (только не агритесь =) мы здесь чтобы обсуждать и учится чему-то друг у друга )
P.S. Ходил я както в Афли на Тектоника с Манаротом и инферналом... хотя ето уже совсем другая история