WS в свою очередь считаю очень даже неплохой игрой. Не шедевр, будем честными, но любая игра при появлении - не шедевр (Morrowind и Oblivion не в счет
Хотя и у них масса хейтеров ), но с вполне себе неплохими перспективами. Но - немного не справились на старте. Но - создали вокруг нее эдакую пристебную атмосферу, от которой сейчас пытаются избавиться, судя по ролику. Но - не дотянули технически. А все накапливается. Но, искренне надеюсь, что будущее у игры все-таки есть.
Дело в том, что на рынке П2П если у не шедевр, то отстой. Середины там нет. ВЫплывают только шедевры. Остальные тонут в болоте и там разлагаются.
И Вилдстар, который, буду честным, начинал достаточно неплохо и с умом, а мне понравился настолько, что я не поленился в него поиграть с самого старта, оказался именно таким отстоем.
Мое сугубо личное мнение поучему ВС не смог набрать и сотни тысяч подписчиков:
Ставка на хардкор провалилась с жутким треском. На аудиторию нужно ставить, а не на хардкорных игроков.
Эстетика/стилистика провалилась с жутким треском. Давненько я не видел такого экстетического безобразия как в WS.
Качество игры не отвечает нынешним стандартам. Ну, тут понятно. Амбиции были, денег/таланта не хватило.
Удастся ли это исправить? Нет. И не потому, что исправить ничего нельзя. Можно. Но у нас коммерческий проект, который должен приносить деньги и, самое главное, уверенно расти. А нет ни того, ни другого. Проект тупо поставят на паркинг. Переведут на Ф2П, оставят маленькую команду минимальной поддержки и всё. Деньги-то вложены, спасти хоть что-то минимальными усилиями.