WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.3: 5 ноября  (Прочитано 22707 раз)

AlW

• Завсегдатай
  • **
Re: Хотфиксы патча 6.0.3: 5 ноября
« Ответ #15 : 07 Ноября, 2014, 10:42:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не рак, но меня изменение устраивает. Смена спеков в РИ на ходу дело лишнее. Это противоречит "чистоте" прохождения. РИ должны проходить танк-хил-3дд.
По поводу ваших оскорблений, тут есть вторая сторона медали. Если не можете уложиться в таймер, и вам приходится спекать хила, вполне возможно, что рак это ты. Только если вы не идете на рилм/ворлд фест.

Чистота прохождения - это равные возможности для всех. Смена символов, талантов и спеков доступна всем. А выдуманные тобой ограничение "танк-хил-3дд" - это не более чем твое видение. В той же хмелеварне на ласте хил нафиг не нужен. Почему в новой системе сетап, скажем,  "танк-3дд-дц" должен получать преимущества над сетапом с менее дамагающим в силу особенностей своего класса хилером? Где же заявленная тобой "чистота" прохождения?

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2014, 10:45:21 by AlW »

Asterix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #16 : 07 Ноября, 2014, 12:44:13 »
Мда, в ОП рагнарос пропадает, в цлк не пускает и выдает ошибку которая никак не связана с персом, а они чинят сундук на острове... :facepalm:

Фармлю старые рейды соло, несколькими персонажами, не сталкивался с подобной проблемой. Единственное что заметил, Лич не убивает в конце и воскрешает живых игроков)) С товарищем зазергали его так быстро, что ещё работала проморозка)) а после прыжка Фордринга, Лич сдох так быстро, что даже его папаша выйти не успел))

Ещё заметил что трамплин вроде не так зверский кидать стал, хотя может просто потому, что я к трону отлетел...

Grail

• Старожил
« Ответ #17 : 07 Ноября, 2014, 12:56:29 »
Я не рак, но меня изменение устраивает. Смена спеков в РИ на ходу дело лишнее. Это противоречит "чистоте" прохождения. РИ должны проходить танк-хил-3дд.
По поводу ваших оскорблений, тут есть вторая сторона медали. Если не можете уложиться в таймер, и вам приходится спекать хила, вполне возможно, что рак это ты. Только если вы не идете на рилм/ворлд фест.

Чистота прохождения - это равные возможности для всех. Смена символов, талантов и спеков доступна всем. А выдуманные тобой ограничение "танк-хил-3дд" - это не более чем твое видение. В той же хмелеварне на ласте хил нафиг не нужен. Почему в новой системе сетап, скажем,  "танк-3дд-дц" должен получать преимущества над сетапом с менее дамагающим в силу особенностей своего класса хилером? Где же заявленная тобой "чистота" прохождения?

Давно известно, что дц в пати дает преимущество. Тут баланса нет. Но это не по теме запрета респека. Баланс правится по разным аспектам, и если конкретно дц вносят дисбаланс, это не значит, что работу с балансом по другим фронтам надо полностью бросать.

Grail

• Старожил
« Ответ #18 : 07 Ноября, 2014, 13:00:44 »
А выдуманные тобой ограничение "танк-хил-3дд" - это не более чем твое видение.

Это выдумано Близзард, если что.
Я знал, что ты вспомнишь про Хмелеварню, кстати. А еще примеры есть? Кроме Хмелеварни, которой с препатча не существует?
Это баланс, ради несуществующего челленджа оставлять возможность респека?

Grail

• Старожил
« Ответ #19 : 07 Ноября, 2014, 13:07:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мда, в ОП рагнарос пропадает, в цлк не пускает и выдает ошибку которая никак не связана с персом, а они чинят сундук на острове... :facepalm:

Фармлю старые рейды соло, несколькими персонажами, не сталкивался с подобной проблемой. Единственное что заметил, Лич не убивает в конце и воскрешает живых игроков)) С товарищем зазергали его так быстро, что ещё работала проморозка)) а после прыжка Фордринга, Лич сдох так быстро, что даже его папаша выйти не успел))

Ещё заметил что трамплин вроде не так зверский кидать стал, хотя может просто потому, что я к трону отлетел...

Я вчера напоролся на шар (стоял в Личе), отлетел и приземлился прямо у края пропасти. Изменили.

Joxikor

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 07 Ноября, 2014, 13:39:22 »
Относительно испытаний:
1) ДЦ больше так не дамажит и дц больше не топ хил... большинство групп берут рдру в качестве хила.
2) Помимо хмелеварни хил спекался в некроситете на Лилиан, в храме нефритовой змеи на ласте и в монастыре шадопан на ласте (у нас, по крайней мере)
3) Отсутствие возможности менять таланты и символы по ходу прохождения это ужасная новость( Нормальный группам проходить станет тяжелей, а для крабиков ничего не изменится (они всё равно ничего никогда не меняли)

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #21 : 07 Ноября, 2014, 13:50:33 »
Темная ловушка как отправляла в полет к Танарису, так и отправляет, а вот про папашу по моему выдумка, потому что скрипт по любому есть, у меня всегда останавливался на одном хп и выходил Теренас.

Asterix

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
« Ответ #22 : 07 Ноября, 2014, 14:22:14 »
Темная ловушка как отправляла в полет к Танарису, так и отправляет, а вот про папашу по моему выдумка, потому что скрипт по любому есть, у меня всегда останавливался на одном хп и выходил Теренас.
Ну значит с ловушкой мне повезло)) а Папаша и правда не вышел, даже на секунду не появился, еслиб скрипт с убийством рейда сработал, думаю он бы появился. А так его духи подняли с 1% и с первого же удара он помер. Папаша уже потом только в видео был))

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #23 : 07 Ноября, 2014, 15:29:18 »
У меня на этом кд на личе было забавно - убил я его значит, перестал бить, жду пока начнет воскрешать (меня живого) и т.д. и тут меня взяла валькира, потом вторая (забрав у первой) и сбросили, лол. Я конечно не стал вставать и подождал реса Теренаса, благо он достал =)

Забавно еще по поводу "Формулу чар для кольца - удар» больше нельзя использовать, поскольку данного улучшения больше не существует." Нет, ну кто блин так делает, лол =)) Нельзя было просто итем удалить вообще?) Но нет - свиток такой есть (в каре например перед шахматами продает моб), но поюзать его нельзя, потому что такого эффекта более не существует - эпично.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Ноября, 2014, 16:04:26 »
Ну я надеюсь вы хотя бы пишите в поддержку о найденных багах? Или главное повайнить на фан форумах как все плохо?)))))
Ты думаешь это как то влияет на скорость их исправления? Это если баг серьезный, например клиент или сервер крашит от определенных действий, тогда чинят быстро, а такие баги типа скидывания с маунта они годами могут чиниться)
Сколько там аддонов был баг с петами хантовскими, по моему с бк до каты)

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 07 Ноября, 2014, 16:49:08 »

Я знал, что ты вспомнишь про Хмелеварню, кстати. А еще примеры есть? Кроме Хмелеварни, которой с препатча не существует?
ну на память в Дреноре, маг в Вечном Цветении вполне мог быть аля ласт босс в Хмелеварне, зерг под герой упрощает босса до невозможности.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #26 : 07 Ноября, 2014, 20:42:58 »

Ну, из старого, Лилиан еще в некроситете к примеру. Ну и респек хоть как-то помогал "неправильным классоспекам" ускорить процесс прохождения, 34 спека, 11 классов, некоторым может просто не повести и аое-билд и синглтаргет будут отличаться на 1-2 таланта, а некоторые в лоугире будут замечательными аоедебилами с ок синглтаргет бурстом, опять повылезают однообразные связки. Когда весь челлендж происходит среди 5-8 спеков этож наркомания, а так близзы к этому только сильнее подталкивают.

licvidator

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 09 Ноября, 2014, 00:03:30 »
норм патч =)

закрыть