WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Стихии] Покорение стихий Дренора [6.2]  (Прочитано 628353 раз)

Кокег

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Стихии] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #660 : 26 Февраля, 2015, 11:26:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите, пожалуйста, на каких боссах сейчас профитней Штормэлем? и Эхо только в связке с фюжином топ в соло цель или комбинация ШЭ и ЭхО имеет право на жизнь?

Мой выбор согласно симу моего чара:
Соло таргет маникен - ЕМ(ем или эхо тут зависит от ваших тринь) + Анлиш + Элем (по симу чуть лучше, и довольно простое в использовании)
Аое - Эхо + ПЕ + Магма

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #661 : 26 Февраля, 2015, 12:59:21 »
Потестил эхо - на синглтаргете не понравилось, хотя возможно надо будет привыкать, на коротком аое - жуткие врывы (дармак привет, чайник-инстаквака-чайник-инстаквака), ощущения приятные.
Врыв на Дармаке превзошел все мои ожидания. :)
Но немного не привычно с 2мя стаками Выброса лавы. Правда вот с эхом бывало подряд штук 5 Выбросов смог кастануть. Элем теперь может и в топе по дпсу покрасоваться? :)
На Леди вообще отлично выходит. Второй по дпс после монка и то потому что в меня босс свичнулся и я сдох от этого 2 раза.

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #662 : 27 Февраля, 2015, 00:00:11 »
Ну что господа Элемы кто какие билды использует после выхода 6.1?.По себе скажу использую Эхо-Анлишь-Взаимодействие...и дпс вроде ок в соло цель пугает лишь время каста 1.73((Лавы вроде и норм прокают но порой прокает все и землетряс и шок и лава и тут глаза разбегаються)профитнее лаву шпилить как и раньше или же попрожимать землетрясы посливать шоки и остальную трассу?)

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #663 : 27 Февраля, 2015, 02:24:27 »
Играю через эхо-уф-элем, очень комфортно и довольно продуктивно, на мой взгляд.

sandros333

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Стихии] Покорение стихий Дренора [6.0]
« Ответ #664 : 27 Февраля, 2015, 07:05:46 »
Обнови пожалуйста под 6.1 просим

kmp

• Новичок
  • *
  • правда космоса

• Класс: монах
    • Сервер: галакронд
« Ответ #665 : 27 Февраля, 2015, 09:21:24 »
мне симкрафт показывает что соло таргет на 5.5 мин боя манекена, покарение+анлиш+элементаль(лучшее из вариантов).  эхо почему то проигрывает  аж на 700 к ДПС

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #666 : 27 Февраля, 2015, 15:46:43 »
смотрю много нас таких :)

Так убеждайте своих РЛов, что от вас внизу пользы будет намного больше, чем наверху.
Многие просто посмотрев видео от кого-то там из топа просто посылают элемов наверх, потому что в видео такое же.

Наш РЛ смотрел логи и говорил, что элема нет смысла брать на Кромога. Мы его убедили и по факту получилость, что я надпсил больше мункинов по рукам
Тоже самое и с остальными боссами. Говорите о своих недостатках и о своих достоинствах, т.к. многие действительно не знаю, кто на что на самом деле способен

все способны на все. дело в оптимизации под каждого босса

sandros333

• Новичок
  • *
« Ответ #667 : 27 Февраля, 2015, 16:41:57 »
Ребят простите если уже есть ответ, я мож криволапка, не заметил. Скажите если ставишь например грозового элема и огненый тотем да вообще любого элема до геры и потом даешь геру, она на них повесится? Или нада после нее давать? А так же про покорение стихий и прожимные трини на хасту? Такой же вопрос? И огненный шок, тоже нужно после геры, покорения или тринек обновлять или он сам проскалируется от статов повышенных?

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #668 : 27 Февраля, 2015, 17:40:31 »
Ну что господа Элемы кто какие билды использует после выхода 6.1?.По себе скажу использую Эхо-Анлишь-Взаимодействие...и дпс вроде ок в соло цель пугает лишь время каста 1.73((Лавы вроде и норм прокают но порой прокает все и землетряс и шок и лава и тут глаза разбегаються)профитнее лаву шпилить как и раньше или же попрожимать землетрясы посливать шоки и остальную трассу?)

А квака то каким чудом прокает в солоцель? Она и светиться начинает только после чайника в 3+ цели.

Ребят простите если уже есть ответ, я мож криволапка, не заметил. Скажите если ставишь например грозового элема и огненый тотем да вообще любого элема до геры и потом даешь геру, она на них повесится? Или нада после нее давать? А так же про покорение стихий и прожимные трини на хасту? Такой же вопрос? И огненный шок, тоже нужно после геры, покорения или тринек обновлять или он сам проскалируется от статов повышенных?
Сейчас всё скалируется от текущих статов чара всегда.
Покорение и трини - стоит использовать вместе до тех пор, пока не упрёшься лава бурстом в гкдкап (<1с каста)

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #669 : 27 Февраля, 2015, 17:51:09 »
Покорение и трини - стоит использовать вместе до тех пор, пока не упрёшься лава бурстом в гкдкап (<1с каста)
Ты, по-моему, несколько недопонял вопрос, там про порядок бурстов ничего не было (хотя мб ты предвосхищаешь следующий вопрос). Я тут понял, что сначала сдаю бл и лишь потом нажимаю шок, но не знаю, будет ли гкд длиннее при обратном порядке? Вопрос, конечно, чисто теоретический, бл без гкд и сдать его можно перед шоком без проблем, но все же...

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #670 : 27 Февраля, 2015, 18:49:53 »

А квака то каким чудом прокает в солоцель? Она и светиться начинает только после чайника в 3+ цели.

квака имелась в виду когда чайник на 3+ бьет естественно. Я же не слепой от одного попадания она инстант не сработает)) я в общем когда есть и аое и соло приоритетнее лаву сливать или то о чем написал выше?

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #671 : 27 Февраля, 2015, 19:41:31 »
Обновил всё, что увидел. Ткните носом, если вдруг где старое висит :)

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #672 : 27 Февраля, 2015, 19:50:55 »
Ты, по-моему, несколько недопонял вопрос, там про порядок бурстов ничего не было (хотя мб ты предвосхищаешь следующий вопрос). Я тут понял, что сначала сдаю бл и лишь потом нажимаю шок, но не знаю, будет ли гкд длиннее при обратном порядке? Вопрос, конечно, чисто теоретический, бл без гкд и сдать его можно перед шоком без проблем, но все же...
Лава Бурст - это Выброс лавы. Если под БЛом и тролльским Берсерком Покорение  и трини дадут каст Выброса лавы сильно < 1c (0.9 и меньше), вместе их использовать не стоит. Стоит юзать трини сразу после.
А про БЛ и фаершок - вообще не стоит заморачиваться, обычно БЛ дают когда мили подбежали, а это 2-3 секунда боя.

квака имелась в виду когда чайник на 3+ бьет естественно. Я же не слепой от одного попадания она инстант не сработает)) я в общем когда есть и аое и соло приоритетнее лаву сливать или то о чем написал выше?
Вон там в гайде клив ротация появилась :)

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #673 : 27 Февраля, 2015, 21:58:54 »
Шоки:
В ВоД управление шоками стало легче, так как Щит молний стакается до 20 и ФШ может быть обновлён за 9 секунд до конца. Но до сих пор важно знать, сколько сейчас стаков Щита молний и как долго будет тикать ФШ, потому что иногда надо скастовать шок раньше. В такой ситуации всегда следует обновлять ФШ, потому что тики дот немного меньше в уроне чем стаки Щита молний. В дополнение к этому, бонус от Т17 срабатывает от ЭШ, когда висит 15 и больше стаков Щита молний.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #674 : 27 Февраля, 2015, 22:09:28 »
Не так давно Малигос кидал таблицу экселя с математическими расчетами дпс, есть такая уже под 6.1?

закрыть