WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Стихии] Покорение стихий Дренора [6.2]  (Прочитано 627941 раз)

teromir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: [Шаманы - Стихии] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #480 : 25 Января, 2015, 01:29:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потестил сегодня 6.1. АОЕ бафнули хорошо Землетряс дамаг в 1.5 раза и прок 300% с 3 целей это тоже гуд. А вот соло цель. тестил разные билды с 2Т17 и 4Т17, и знаете, как-то прибавки от тира особо не чувствуется, вроде и лавы дополнительные с разряженного шока, и баф на 40%. Но что то как был дпс в манекен в районе 31-32к за 10 миллионов дамага, так особо и не поднялся. (Куски Т17 680 илвл) А какие у вас впечатления от тира и 6.1?

sandros333

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Стихии] Покорение стихий Дренора [6.0]
« Ответ #481 : 25 Января, 2015, 08:28:31 »
Ребят, а вот удар духов стихий, почему его берут на (бурогриб, тектоник, огры) причем в основном в 680+ гире. Типо с итем лвлволм его ценность повышается?

geadev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #482 : 25 Января, 2015, 12:16:47 »
Ребят, а вот удар духов стихий, почему его берут на (бурогриб, тектоник, огры) причем в основном в 680+ гире. Типо с итем лвлволм его ценность повышается?
УДС профитен в боях, где есть несколько целей, либо же аое боях.
Это связано с тем, что УДС бафает все наши способности, в отличии от Освобожденной ярости, которая крайне хороша при игре в соло таргет, так как бафает только прямой урон.
При этом с ростом гира профит от УДС наоборот падает, потому как баф от него фиксированный, а Освобожденная ярость увеличивает урон процентно.

sandros333

• Новичок
  • *
« Ответ #483 : 25 Января, 2015, 14:03:34 »
Ребята такой вопрос: на Бурогрибе, когда выходит большой помощник, мы меняем молнию на цепную молнию. Есть ли смысл юзать землетрясение на него и Бурогриба. Или землятрясение стоить юзать если захватваешь 3 спорострелов или к связке бос + помощник и еше спорострела, то есть на 3+ цели? Или на 2-х них тоже сойдет? И еще 1 вопрос, я заметил шаманы с большим гиром юзают удар стихий, скажите от чего зависит их выбор от итем лвла или от энкаутера(именно удар используют на грибе, тектонике и огронах) и когда он выгоден? И можно пожалуйста ответ без сленга. Заранее благодарю.
Зачем же цепную то на 2 цели?
Делается так - кидается цепная - кидается землетрясение - продолжается ротация в основную цель почти до спадения кд на землетрясение и заново.
Незнаю, но почему в логах топовых шаманах элемах они переходят на двух целях полностью на цепную молнию(огроны и бурогриб) и в таргет продолжают когда одна становится. Я думаю они это чем - то аргументируют

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #484 : 25 Января, 2015, 14:12:33 »
Чайник дамажит по двум целям чуть больше чем молния в одну, так что на подобных боях я заменяю в сингл таргет ротации молнию на цепнуху и порой накидываю кваку если цели будут долго стоять

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #485 : 26 Января, 2015, 15:54:08 »
Незнаю, но почему в логах топовых шаманах элемах они переходят на двух целях полностью на цепную молнию(огроны и бурогриб) и в таргет продолжают когда одна становится. Я думаю они это чем - то аргументируют
Тем, что накопление стаков щита проходит от каждого попадания по цели плюс от каждого мультистрайка от каждого попадания по цели, поэтому увеличение количества стаков в 2 раза от одного типа заклинаний

kmp

• Новичок
  • *
  • правда космоса

• Класс: монах
    • Сервер: галакронд
« Ответ #486 : 27 Января, 2015, 10:06:54 »
логи давай, и сразу всё будет ясно

http://www.worldoflogs.com/reports/dq71fshjmzgcudhn/sum/damageDone/ логи на обсуждение, дпс 19.7 к все согласно гайда, может в талантах поменять анлиш на удс , уже не знаю что делать

Хотелось бы логи килла, а не трая...
Да и на трай у тебя слишком малый дпс, так как сим показывает, что ты можешь выдать 25к почти
1) запиши лог убийства
2) залей его на https://www.warcraftlogs.com/ (намного более дружественный интерфейс и намного более информативный)

https://www.warcraftlogs.com/reports/A6FKRZw3vWBNYdrx/
вот.22.6 к, в конце маленько кривовато получилось , и препот забыл прожать. сегодня еще симкрафт освою. но хотелось бы критики касаемо ротации, да и ы целом что не так. заранее спасибо
« Последнее редактирование: 27 Января, 2015, 10:10:24 by kmp »

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

« Ответ #487 : 27 Января, 2015, 12:51:29 »
логи давай, и сразу всё будет ясно

http://www.worldoflogs.com/reports/dq71fshjmzgcudhn/sum/damageDone/ логи на обсуждение, дпс 19.7 к все согласно гайда, может в талантах поменять анлиш на удс , уже не знаю что делать

Хотелось бы логи килла, а не трая...
Да и на трай у тебя слишком малый дпс, так как сим показывает, что ты можешь выдать 25к почти
1) запиши лог убийства
2) залей его на https://www.warcraftlogs.com/ (намного более дружественный интерфейс и намного более информативный)

https://www.warcraftlogs.com/reports/A6FKRZw3vWBNYdrx/
вот.22.6 к, в конце маленько кривовато получилось , и препот забыл прожать. сегодня еще симкрафт освою. но хотелось бы критики касаемо ротации, да и ы целом что не так. заранее спасибо

Я чуток посмотрел, хоть я и не "про" :) но кое-что видно.
Ой, у тебя вторая тринка хилерская? :( или меня глючит?
1. Препот под бл, да - первый минус дпс.
2. Зачем Жидкая магма? Она на этом боссе хуже чем Взаимодействие стихий.
3. Покрение стихий под БЛ, вроде бессмысленно юзать. И вообще талант сомнительный, у тебя же есть тринка на юз скорости. (но тут мое мнение не факт что оно верно на 100%)
4. Аптайм ФШ 96%, куда промотал 3+% ?

Странно, а элема и высвободить чары ты не до пула юзал, а то я не совсем до конца понимаю как в логах пишет до пула события?
Может я ошибаюсь, но элема за 5 сек до пула, высвободить чары, пул - фш перерождение и выброс лавы.
Может где я не прав, поправьте более опытные и знающие.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #488 : 27 Января, 2015, 17:05:05 »
2. Зачем Жидкая магма? Она на этом боссе хуже чем Взаимодействие стихий.

Если человек неопытен - проще взять элема, за взаимодействием сложно следить.

3. Покрение стихий под БЛ, вроде бессмысленно юзать. И вообще талант сомнительный, у тебя же есть тринка на юз скорости. (но тут мое мнение не факт что оно верно на 100%)

У меня в моем 677 хасты ровно под 1 секунду каста С БЛом и покорением одновременно, осколки юзаю отдельно - упираюсь в гкд. (На самом деле чуть больше секунды, но это не повод упираться в гкд).

элема за 5 сек до пула, высвободить чары, пул - фш перерождение и выброс лавы.

фш-лавабурст-перерождение.

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

« Ответ #489 : 27 Января, 2015, 18:21:21 »
2. Жидкая магма даёт больший прирост дпс на лоу гире (до 640), видимо просто привычка у него осталась эта.
3. Покорение стихий вместе с бл под триньку всё равно тебе не даст меньше чем 1 сек каста, если у тебя нету 22% хасты
4. за 4 сек анлиш, 3 сек - тотем с потом, 2 сек - молния, фш и по ротации
5. насчет самого лога:
а) забудь об использовании тотема элементаля земли, они не дамажит (всмысле ВООБЩЕ не дамажит)
б) слишком долгие промежутки между анлишами (за 4.5 минуты 14/18)
в) тебе не сильно везло с волной лавы и проком мультистрайка с чарки
г) ты умер почти в самом конце, а твой ФШ продолжал дамажить, уменьшая средий дпс
д) для простоты (чтобы не подгонять таймеры покорения) взять стремительность предков (по дпс она на твоём гире ниже идеального файта с покорением гдето на 0.5%, но по простоте ты можешь даже выиграть)
е) переставляй тотем огня только на момент откидывания боссом тебя (в самом полёте прожимаешь тотем, обновить можно ФШ или прожать анлиш)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2015, 18:23:37 by Йоукай »

kmp

• Новичок
  • *
  • правда космоса

« Ответ #490 : 27 Января, 2015, 20:20:01 »
большое всем спасибо ребят, пойду исправлять. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D1%88/
армори маленько обновилось, выбил осколки, купил мешок.
1. препот под бл минус ? м ? не понял. объясни чем 1000 инты помешают под БЛ ? я его прожимал до пула
2. отслеживать взаимодействие не сложно, вот куда его применять ? на фш или земной шок, и стоит ли ждать 2х стаков ?
3.  1.33 с покорением, осколками и БЛ. 1.54 стремительность, осколки ,БЛ. попробую стремительность она срезает время каста в целом с 2.56 до 2.33.
4. где то в коментах читал , что анлиш с пула на выброс лавы после чего перерождение и по ротации(совсем пренебрег гайдом, исправлю)
5. все учту. а можно твой лог глянуть йоукай ? в принципе на любом боссе. мне так для изучения )

sandros333

• Новичок
  • *
« Ответ #491 : 27 Января, 2015, 22:13:14 »
Ребят вот помогите как правильно играть на боссов с 2 целями(бурогриб и огроны). Вот вешаешь на 2 цели огненный шок. Бьешь 1 раз цепной молнией, кидаешь землетрясение и продолжаешь соло ротацию? И какие лучше взять таланты? Как я понимаю освобожденная ярость на таких боях становится похуже? Еще в последнем тире по логам жидкую магму любят брать. А то вот у меня дпс страдает на таких боссах =( Если можно подскажите.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2015, 07:25:56 by sandros333 »

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

« Ответ #492 : 28 Января, 2015, 03:30:06 »
На warcraftlogs в поисковой строке ник введи, выбери босса, сложность и смотри на здоровье, только учти, что я не одет :(
« Последнее редактирование: 28 Января, 2015, 07:23:15 by Йоукай »

kmp

• Новичок
  • *
  • правда космоса

« Ответ #493 : 28 Января, 2015, 07:47:34 »
679 это не одет. Влюбом случае хочу посмотреть. Вчера симил себя на 450 с. 27 к. Дпс показал мне.
в реале пошел н мясо . Выдал 24 но косяки были

geadev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #494 : 28 Января, 2015, 10:56:25 »
sandros333, вы же сами ответили на свой вопрос выше, проанализировав логи. Брать УДС, землетрясение по кд, если цели вместе стоят, молнию заменить на цепную, ОШ на 2ю цель по желанию, жидкую магму по желанию.

закрыть